Вменяемые люди обычно негодуют по поводу того, что не выполняют данные свои обещания, а местные бабы негодуют, если им угодные обещания не дают ;-))
ПиZdа в БТРе
[972834367]
я
Сообщение было удалено
Дубинка?
ПиZdа в БТРе
[972834367]
Помогайте, чего затихли?
я
[3636639872]
ребята так скучно, давайте придумаем еще что-нибудь интересненькое..........
ПиZdа в БТРе
[972834367]
Последний вариант Фея Роза.
ПиZdа в БТРе
[972834367]
Я ушла спать.
Катя
[1864334572]
Мне мой подарил мне фотоэаилятор для домашнего применения, я раньше заглядывалась на него ему показывал ачто хочу именно такой, вообще-то я думала он мне на день рождение подарит, даже сначала обидилась. Но после использования, а я его через месяц после рождения начала использовать, т.к. не кормила. Вообщем супер называется Smooth skin он на этом сайте заказывал www.smoothskin.narod.ru Вот такой удивительный меня ждал подарок ))))
!
[1337608419]
я
Сообщение было удалено
фу , ножки как у касиножки ,сисек нет ( Вторая Тори ?
Ну хватит позориться ,девки !Замучили своими некрасивыми фигурами!
Моей маме папа за мое рождение подарил серьги с огромными рубинами. Тогда такое еще непросто достать было. А мне муж за рождение доченьки подарил серьги, кольцо, шубку из рыси.
гость
[364802174]
Мой папа маме за меня подарил кольцо с большим брюликом. Она его не носила - велико было и камень большой. Мне по наследству перешло. Теперь тоже сижу и думаю - камень великоват. А так оччччень приятно!
За сына - огромный букет цветов и очень дорогие духи, которые я сама себе не решалась купить. За старшую дочь - серьги и кольцо с зелеными аметистами, на которые я тоже долго облизывалась. За двух младших ничего - мы дом строим.
Не знаю принято или нет (детям уже 27 и 24 года), но за 1-го сына муж подарил мне перстень розовым гранатом, за 2-го - ажурную золотую печатку, до сих пор люблю эти украшения и очень берегу - подарок от мужа за сыновей. А может снохам буду передавать, если заслужат...
Эххх блин! Что-то я запоздала с темкой!Всё интересное проспала!
Так-Так
[1892184415]
А где посмотреть фото? Фото Тори, например.
А то здесь про ее фото только и говорят!
коза
[3667374302]
не фига себе,только в ислпмских странах должны дарить!А что у нас женщины как то подругому рожают,легко и просто?
должен дарить внимание,понимание и потакать всем капризам, когда ребенка носишь и что то весьма ценное когда родишь,по мимо прочего.А как иначе,столько сил и здоровья положено.Я лично машину хочу новую.
Лучший подарок. Мечтаю о таком, но вряд ли получу... :((((((
anna
[2022443706]
вот некоторые бабы тупые - чем-нибудь да повыпендриваться друг перед другом!!!
х_O
[820805498]
Мда,дожились,уже за рождение совместного ребёнка мужик должен.Уже и этим торгуют.
Яя
[3878292365]
Алиса
Сообщение было удалено
А моей подруге за вторую дочку - Порш Кайен.
Олеся
[912777461]
323, я не знаю, где вы жили на тот момент, я родилась в небольшом городе, когда переехали в Москву мне было 5 лет. И кстати я видела много совковых серег и украшений и скажу что особым разнообразием они не блистали. А вот именно такие серьги как маме папа подарил никогда ни у кого не видела.
Олеся
[912777461]
330, этим не торгуют. А и этого не должны, а просто когда мужчина любит свою женщину и когда ребенок для него подарок небес, а не просто случайно кончил, То мужчина дарит своей любимой женщине подарок. Меня папа любит и очень ждал и нашу доченьку муж очень ждал и любит меня и ее и поэтому ее рождение великое событие и он сделал мне подарки не из чувства долга, а от сердца.
Олеся
[912777461]
Кстати, 330, за рождение совместного ребенка, это не дожили, а так давно было принято дарить. Просто видемо вашей маме папа ничего не дарил вы были не очень желанны и поэтому для Вас эта давняя традиция оказалась новостью. Мои деды тоже бабушкам делали подарки за рождения детей.
Олеся
[912777461]
И маме моего мужа его папа дарил чисики очень красивые и что-то на рождение младшего брата.
Гость
[1320640155]
машину, инфинити)
за сыночка, а за дочку нихрена
х_O
[820805498]
Олеся
Сообщение было удалено
Молодец,психолог-тян,отличные доводы,высосанные из пальца.
Всем привет! Мне подарил сережки и кольцо из белого золота, инкрустированных брильянтами и топазами. И это будет память для моей дочери, я их потом ей передам со временем. И наш папочка окружает нас всегда заботой и вниманием, и совсем не считаю что я родила за эти подарки, бред полный. Просто мой любимый мужчина такой, ему приятно дарить и делать приятное. А у меня и дочери приятная память в виде красивого украшения о том волшебном дне, что в этом плохого....
Елена
[3758841276]
И на каждый день рождения дочери дарит мне цветы)))))))))
Елена
[3758841276]
Согласна с Олесей полностью, это же не выпрошеные подарки , а от сердца.....
гость
[3240611847]
Зараза
Сообщение было удалено
и то и другое я выбирала сама, так сказать по необходимости. первиниц - сын. но мы мусульмане у нас подарок жене "добровольно-принудительно" в зависимости от обеспечености семьи. Была возможность купили.
гость
[3240611847]
гость
Сообщение было удалено
Муж сам с удовольствием покупал мне машину (я выбрала марку до родов), привязывал к ней шарики и вырезал из бумаги буквы (спасибо, любимая) пока я была в роддоме. Так что это не выпращивание подарков. И за дочу я могла бы выбрать машину, но нафиг? Любит обоих детей одинаково.
Гость
[1877710924]
Ничего!И из роддома забрал на второй день после выписки.Урод!Развелись.