Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?
Если да, в чем именно. Пасибки.
Автор
370 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
По моим, женским наблюдениям за полгода пребывания на этом форуме выявилась примерно такая статистика:
1. 80% женщин, прося совет, на самом деле ждут не советов по теме, а обычного подкудахтыванья товарок, чтоб скинуть с себя ответственность за произошедшее на чужие головы.
2. Ещё 15% - готовы действовать, причём уже знают как, ищут подтверждения правоты своих решений. Другие варианты действиий отметают на корню, без раздумий.
3. От силы 5% готовы осмысливать ситуацию с РАЗНЫХ сторон и рассматривать разные стратегии поведения, готовы к активным действиям.
Первая категория самая реактивная. Сталкиваясь с мнениями, отличными от их, в течении 3-4 постов сползают на переходы на личности, убегают от темы, в упор не видят аргументов.
Вторая более адекватная, способны на диалог, но предпочитают вежливо слезть с отличающихся мнений по теме.
Третья - луч света в тёмном царстве. Способны на длительный диалог, умеют задавать вопросы в случае неясных моментов, признавать свои заблуждения и неправоту, оппонировать объективными аргументами, отходить от шаблонов и держать в руках эмоции.
1. 80% женщин, прося совет, на самом деле ждут не советов по теме, а обычного подкудахтыванья товарок, чтоб скинуть с себя ответственность за произошедшее на чужие головы.
2. Ещё 15% - готовы действовать, причём уже знают как, ищут подтверждения правоты своих решений. Другие варианты действиий отметают на корню, без раздумий.
3. От силы 5% готовы осмысливать ситуацию с РАЗНЫХ сторон и рассматривать разные стратегии поведения, готовы к активным действиям.
Первая категория самая реактивная. Сталкиваясь с мнениями, отличными от их, в течении 3-4 постов сползают на переходы на личности, убегают от темы, в упор не видят аргументов.
Вторая более адекватная, способны на диалог, но предпочитают вежливо слезть с отличающихся мнений по теме.
Третья - луч света в тёмном царстве. Способны на длительный диалог, умеют задавать вопросы в случае неясных моментов, признавать свои заблуждения и неправоту, оппонировать объективными аргументами, отходить от шаблонов и держать в руках эмоции.
Татьяна
Гриб
Сообщение было удалено
Почему же не замечаю? Замечаю, еще как!
Я тоже создавала несколько тем и находились одна-две кумушки, которые на пустом месте пытались бросить в меня кусок грязи. Вот просто так, за здорово живёшь! Так что, я должна пытаться их перевоспитать? Это же не в моих силах!
Я отношусь к таким, как к собаке, которая вдруг облаяла меня на улице. Обошла и забыла! Мало ли на свете дур и дураков!
А не по душе мне огульное обвинение всех женщин!
И, не видя человека, будучи незнакомым с ним, нельзя сразу навешивать ярлыки!
Нельзя принимать всё так близко к сердцу, Гриб!
В жизни это "бабьё" растит детей, лечит болячки, работает и любит своих мужей и семью!
Прошу извинить меня за излишние эмоции, проявленные ранее.
Я тоже создавала несколько тем и находились одна-две кумушки, которые на пустом месте пытались бросить в меня кусок грязи. Вот просто так, за здорово живёшь! Так что, я должна пытаться их перевоспитать? Это же не в моих силах!
Я отношусь к таким, как к собаке, которая вдруг облаяла меня на улице. Обошла и забыла! Мало ли на свете дур и дураков!
А не по душе мне огульное обвинение всех женщин!
И, не видя человека, будучи незнакомым с ним, нельзя сразу навешивать ярлыки!
Нельзя принимать всё так близко к сердцу, Гриб!
В жизни это "бабьё" растит детей, лечит болячки, работает и любит своих мужей и семью!
Прошу извинить меня за излишние эмоции, проявленные ранее.
Гость
ну а как мне понять женщина я или бабень?? как???
Гость
Всегда любил и любить буду. Во всех смыслах. А серьезно воспринимать ваши сиюминутные эмоции - это глупо.
Чао, крошки, у меня начинается вечер душевненького, классненького... разврата ;)
Чао, крошки, у меня начинается вечер душевненького, классненького... разврата ;)
Татьяна
"Зажмуриваться"-плохое слово! "Зажмуриваться" мне еще рано!
Но не обращать внимание на дураков я имею право!
Вот я нахожу какую-нибудь интересную тему...
Колёсиком мыши тыр-тыр... Сначала нормально общаются, потом смотрю: две-три бабы целую страницу харкают друг на друга! Мне что, втискиваться между ними? Так мне же и достанется по полной программе!
Следовательно, я -лицемерка!
Но не обращать внимание на дураков я имею право!
Вот я нахожу какую-нибудь интересную тему...
Колёсиком мыши тыр-тыр... Сначала нормально общаются, потом смотрю: две-три бабы целую страницу харкают друг на друга! Мне что, втискиваться между ними? Так мне же и достанется по полной программе!
Следовательно, я -лицемерка!
Гриб
357 Поправка принимается, пусть будет "жмуриться"
Странник
В женщинах вообще не разочаровался. Просто сделал себе зарубку что примитивных озлобленных и несчастных намного больше чем я думал. Среди обоих полов. Собственно чего еще и ожидать после того как людям 20 лет усиленно засирают мозги ложными ценностями. Дураки их принявшие и наказываются друг другом ..
Татьяна
Странник, примитивных людей всегда было больше. И баб злобных, завистливых, и мужиков таких же. По крайней мере так кажется, потому что зло всегда нагло лезет в глаза. Вот пообщаетесь Вы с 10-ю людьми за день, а один из них Вам скажет гадость. И всё впечатление от общения с остальными смазывается, и переживаете Вы обиду, которая кажется огромной.
Так и здесь. На первый взгляд может показаться, что здесь одни мерзавки пишут. А присмотритесь внимательнее - есть нормальные темы, нормальные люди. Можно задать вопрос и получить адекватный ответ.
Кто-то из известных людей сказал, что чем больше в человеке хороших черт, тем больше он замечает хорошее в других людях, и наоборот. Не дословно выразилась, но примерно в таком смысле...
Так и здесь. На первый взгляд может показаться, что здесь одни мерзавки пишут. А присмотритесь внимательнее - есть нормальные темы, нормальные люди. Можно задать вопрос и получить адекватный ответ.
Кто-то из известных людей сказал, что чем больше в человеке хороших черт, тем больше он замечает хорошее в других людях, и наоборот. Не дословно выразилась, но примерно в таком смысле...
Гость
Честно говоря, я прочитал много мнений. Но у меня есть своё. Оно относится к 95 процентам женщин. Они эгоистичны, себялюбы, любят манипулировать мужчинами. Они нужны лишь для прод. рода. Некоторые пишут что то вроде ,,из нас двоих она выбрала меня и теперь мы живём счастливо,,-бред. Это она подсч. на ком выгодней жен.. Женщина-это средоточие всего плохого, мерзкого, того что губит сердца. Всё равно, на минном поле жизни, женщина пройдёт по нашим трупам к своей цели.
сыночек Сережа
Мнения о женщинах не изменил абсолютно.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мне страшно даже представить, что говорят о женщинах мужчины на своих мужских форумах!
Если бы я была такая же озлоблённая и разочарованная, как Вы, Гость 361, то я смешала бы всех без разбору мужчин с грязью.
Но я понимаю, что Вам просто не везло в жизни с женским полом, поэтому желаю Вам встретить нормальную женщину, которых не 5 %, как Вы думаете, а гораздо больше, все 95%!
Если бы я была такая же озлоблённая и разочарованная, как Вы, Гость 361, то я смешала бы всех без разбору мужчин с грязью.
Но я понимаю, что Вам просто не везло в жизни с женским полом, поэтому желаю Вам встретить нормальную женщину, которых не 5 %, как Вы думаете, а гораздо больше, все 95%!
Гриб
Татьяна
Сообщение было удалено
Не надо мечтать, чтобы как всегда придумать отправдание бабскому твaрскому поведению. Мужских форумов в природе не существует(где сидит больше 10 человек) аналогичных вуману - НАЧНИ С ЭТОГО.
Гриб
364 "аналогичных вуману" - т.е. именно посвещенных мужчинам и перемыванию их мужских проблем
Роман
Вы смотрите по-другому...
Роман
Какой-то нежный-девичий сайт....Все так миленько. Хочется окунуться и жить там всегда. Однако в реалии девушки работают чётче, чем мужики. Развестись? Пусть платит, ***! (хотя до этого был любимым мужчиной)
Гость
Никакого разочарование, даже наоборот.....
Гость
нет
Гость
Разочаровался... тупые курицы!
спец
тупые
создания
создания
Гость
не разочаровался. идиотские демотивирующие топики стартуют только тп
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы