Почитала форум, и мне так жалко стало наших мужчин((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Кочерыжка
Пожалел волк кобылу.
Гость
А что еще надо от мужчин?
Ыхы------ыхы.......... плАчу........ бедные мущщины........Какие мы всё таки сцуки......
Я уже рыдаю... Пойду куплю своему мужчине букет цветов и какую-нить безделушку в машину. А он пусть приготовит обед и ужин,проверит уроки с детьми, сходит на родительское собрание, погладит белье, а потом секс на ночь глядя!!!
Гость
А я балую мужчину, и он меня балует! Вот так!
чувак
Крыса
Сообщение было удалено
а если у него месячные?
чувак
Пардон, квартальные!!!
а почему мужчины от нас требует возраста не старше 25..кг не более 50 и роста не мене 170, грудь не менее 3 размера))) перестанут требовать, может и женщины изменятся
Натусик
я мужа тоже балую не меньше чем он меня и мне это доставляет удовольствие, видеть его радость
6. А если годовые и голова болит?
Гость
автор, не заморачивайся ты этим! Лучше купи своему мужчине подарок в виде золотого украшения, чтобы компенсировать такое гнусное отношение
Прально, автор! Да здравствует бескорыстие! Пойду куплю мужу сони плэйстейшн, ящик пива, оплачу пейнболл (но болеть не пойду) и билет в старгэлакси (и туда не пойду), и взамен перестану чесать ему спинку, готовить вкусную еду, следить за его внешним видом, сглаживать его дурное настроение и тому подобные мелочи. Даешь полноправные товарно-денежные отношения, все верно, нефиг женщинам требовать себе цветы-конфеты за нематериальное с их стороны внимание! И этого мало, работающие девушки обязаны отдавать всю з/п своим мужьям и совместно принимать решение, стоит ли расходовать часть этих сумм на приобретение такой фигни, как цветы или открытка или лучше все отдавать в погашение задолженности, сформированной на этапе конфетно-букетного периода.........
Кочерыжка
Интересно, а как мужчины к автору относятся? На руках носят?
Хх
Оъясню (совсем тупым и неразумным), а так заложено самой природой. МЧ добытчик, подарки подтверждают его надежность и заботу, вы когда любите хотите сделать приятное любимому, а для МЧ, если он любит, забота выражается вдвойне, он доказывает женщине, что он ЛУТШЕ всех остальных.
Хх
Оъясню (совсем тупым и неразумным), а так заложено самой природой. МЧ добытчик, подарки подтверждают его надежность и заботу, вы когда любите хотите сделать приятное любимому, а для МЧ, если он любит, забота выражается вдвойне, он доказывает женщине, что он ЛУТШЕ всех остальных.
Кошечка
Сообщение было удалено
Точно, хотя сами из себя представляют-ноль без палки.
Я вспомнила сцену из какого-то фильма: сидит за туалетным столиком в шикарной комнате роскошная дама, грустно пудрит носик, Чарли ей Роллс Ройс подарил, Генри диадему, Ричард прислал несколько сотен орхидей... Они сидит и вздыхает: "бедненькие... как же им тяжело...".:)))
Хх
В след.раз на свидание приду с букетом,заплАчу на обед,а потом буду гнусно домогаться))))))
автор
да они вообще все козлы и из них надо тянуть всё что есть и морально и материально и прессовать как можно жестче, как тока слабину даешь все какашки из них попрут и сама испугаешься с кем была все это время)))
Абизян
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо только обобщать, хорошо? Говорите за себя. Если вы так себя ведёте с мужчинами, измеряя внимание деньгами и ожидая постоянных подарков - не значит, что все такие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины = скоты. С них надо только выгоду иметь. А любить, холить и лелеять надо себя, своих детей, и своих родителей!
22. Если не дарит подарки, то жлоб, это точно.
автор
Хх
Сообщение было удалено
мужчина подарки, а женщина что взамен? поцелуи , ласку, но ведь и мужчина дает взамен поцелуи, ласку
Почему мы женщины не балуем мужчин материальными благами, почему требуем от них этого?
Почему мы женщины не балуем мужчин материальными благами, почему требуем от них этого?
Девушки,вы чё такие злые-то? Расслабьтесь. Конечно,какие вам подарки мужики дарить будут,когда у вас ценники в глазах и самомнение выше крыши? Попробуйте хоть что-то увидеть в мужчинах,кроме денежного довольствия. Они ж интересные. ...
Джоли
Фель, оставьты их. Неизлечимо это...
А это Кошечка? как тебе экземляр?
А это Кошечка? как тебе экземляр?
автор
Абизян
Сообщение было удалено
делаю выводы исходя их тем форума и ответов форумчан, как мужчин так и женщин.Кое что вижу в реальной жизни,пример друзей знакомых. Я сама такая же потребительница.
И вот задумалась, а може я неправа? Хотя не наглела ни разу с мужчинами. Откровенного шантажа не было, или , или.
Наблюдаю именно потребление со стороны женщины. Иногда очень наглое потребление
И вот задумалась, а може я неправа? Хотя не наглела ни разу с мужчинами. Откровенного шантажа не было, или , или.
Наблюдаю именно потребление со стороны женщины. Иногда очень наглое потребление
26. Так все!!! Я должна первая подарок дарить, если речь идет о начальных отношениях?
Хорхелина
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Ответ очевиден. Вот девушка и решила искать пути - стать "бескорыстной" спонсоршей и ничего не требовать взамен :))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Накачанного красавца с большим членом можно и побаловать. Но таких единицы. Основная масса - неликвид, нах на них свои бабки тратить? Ради их мизерных стручков или жЕп неподмытых? Мамо ихое пусть балует!
27 Шизоид какой-то))) Неудивительно- осень,псих.заб.обостряются)))))
Felicia
Сообщение было удалено
не надо судить всех по себе
гость
автор, ну вы с другой планеты, наверное. Насколько мне известно, у нас полстраны женщин содержат мужиков на полную катушку. Отъедете за пределы МКАД, сами убедитесь.:))))
33 И с манией преследования ещё)))))))
Хх
З1. +1000 автор, еще раз, мужчина ДОБЫТЧИК.
Felicia
Сообщение было удалено
фантазия богатая у тебя)) но лучше быть с манией преследования, чем с нулевыми умственными способностями как у тебя;)
Зёбра
автор, а вы по себе не судите)
они и так все себя считают "золотыми фаллосами Росии" зачем им еще что-то дарить?
Хх
А чего в Кошечке не так?
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
+1, такая глупая тетка.
автор
Кошечка
Сообщение было удалено
не могу не согласиться. Требуют! Но опять таки не всегда делают выбор в сторону эффектрой красотки , а выбирают поскромнее.
автор
Зёбра
Сообщение было удалено
Я сужу по темам форума, по ответам женщин, мужчин
39. Грамоту и нагрудный значок.
Хх
Сообщение было удалено
да это она оскорбилась, что я ее мужиком в юбке назвала;)
Хх
Подарить можно, если заслужит (39)
Хх
Подарить можно, если заслужит (39)
Завидная невеста
Автор, делай как хочешь. Дари цветы и покупай шубы мужику, но поверь, уважать он тебя не будет.
автор
Хх
Сообщение было удалено
я не спорю, мужчина добытчик, но финансовые возможности сравнялись, женщина приносит столько же. Тем более понятие добытчик мне не понятно. Если он добытчик, тогда женщина хранительница очага.Но и тут проблема возникает,женщина говорит: " я работала я устала также как и ты, готовить не буду" Значит она н ехранительница очага, потому что она сравняла свои и его физические затраты. Получается он н е добытчик, она не хранительница очага,они в равных условиях????
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных трат? если не подарил подарок, если не пригласил в ресторан, значит жлоб, не любит. А ведь мы их тоже не балуем подарками, ресторнанами
Почему внимание мужчины мы измеряем деньгами? кто мне скажет