Гость
Статьи
Очень высокий рост у …

Очень высокий рост у мужчины (200)

На сколько это большой недостаток? А то все жалуются на маленьких, но понятно, что есть где-то и верхний предел.
баломут
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Парень у тебя комплекси
Гость
Это не недостаток, а шикарный рост) я чуть выше, 210 см, и при этом спортивного телосложения (вешу 110 кг). Вниманием девушек никогда не был обделён из-за этого))
Алексей Герасимов
Моя девушка 158, я 210, вполне комфортно. Телосложение у меня спортивное, так что мужчина 200 см при спортивном телосложении - это просто мечта любой женщины!
Большой мальчик
Ну я допустим имею рост 198 и вес 95-97 и чувствую себя прекрасно не комплексную, и не о чем не жалею. Но есть один нюанс это одежда, так как я еще тот модник 😅 и что бы найти себе одежду которая мне нравиться и подходит по фасону это целый большой квест, ну зачастую это всегда с низом, обувь и штаны. Ну а если вы парни думаете то что вы высокие и худые то это не проблема просто займитесь спортом.
Гость
для меня идеальный мужской рост от 187 до 196 см. парни выше уже прям напрягают.
Гость
Гость
у моего мужа рост-196,у меня 178,никакиx проблем из0за разницы в росте нет,без каблуков я чуть ниже,на каблукаx почти одного с ним роста

высокий мужчина это красиво!!! особенно если спортивная фигура при этом

а вообще я замечаю,что очень много сейчас развелось высокиx людей!!!! акселерация...мать ее))
Приглашаю в наш магазин.

PRO193 одежда для высоких мужчин 190-210 см размеры 48-62
Гость
Марина
В этой ситуации и другие проблемы возникают, муж 200 см, в быту масса мелких проблем, - в самолете места мало как правило, в поезде трудно вместиться на полку, ну это так, мелочи, уже даже и не замечаем. Зато возникла другая проблема: дочери 19 лет, привыкла, что рядом такой пример всегда рядом, мальчиков меньше 185 вообще не замечает - игнорирует как класс!
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Mungo Jerry
мой муж такой и мне это ужасно нравится, т.к. до него меня уже достали низкорослики

сама я 173
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Виктор
Прочёл всё что вышесказанное, вывод простой: ВРУТ!!!

У меня 195 при весе 88. Я не помню чтобы у меня была пауза с отношениями , не одна так другая (девушки красивые) друзья завидовали, при том что я не очень общительный. Высокие парни по природе должны быть выше слабого пола, и тут как не крути. В бой мужики))
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Вадим
дааа..судя по коментам мне прямо сейчас надо идти вешатся ,т.к. у меня рост 2.08 обычное телосложение но из-за такого роста выгляжу худым.Конечности очень непропорциональны(руки длинный и тонкие а ладони огромнейшие).Из-за огромного скачка в росте за 2 года развился ужасный сколиоз,т.к.позвоночник не может удержать вес ровно Естественно у девушек я вызываю приступы смеха или отвращения. Кстати очень лестные коментарии : 1,13,25,26,33,34,44.Ну и как мне нормально жить???
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Денис
******ц мой рост 200 и вес 102.Как так жить??????
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Счастливая
У меня рост 167, а у мужа 204) Чувствую себя рядом с ним вполне комфортно)
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Гость
У меня рост 197см, это ужасно и не удобно :(
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Саймон
Ну если рассуждать в таком контексте то лучше 187-190,выше 190 на мой взгляд большие неудобства в быту,я знаю одного волейболиста который 214см,так он вынужден покупать себе одежку только в дорогих магазинах и зачастую даже там подобрать скажем себе штаны,джинсы или рубашку нужного размера ему нелегко,то есть слишком высокий рост доставляет кучу проблем,кстати насчет того что сейчас пошла высокая молодежь это бесспорный факт,я родился в 1993году,так вот большинство парней моего поколения имеют рост всего где-то 175см,среди рожденных в лихие 90-е высоких совсем немного,я два года назад вернулся с армии и среди моих сослуживцев выше меня были только двое человек,среди бывших одноклассников я был в классе самым высоким,сейчас учусь в Вузе на 4курсе и среди моих сокурсников я тоже самый высокий,то есть для поколения 90-х рост выше 190 большая редкость,сейчас больше высоких стало среди молодежи 21века,которые родились в период с 2000 по 2005г.не знаю чем объяснить такую акселерацию,нынче летом работал две смены Вожатым в Отряде в котором ребятам по 14-15лет,в нем почти все Пацаны были с меня ростом,четверо были почти под два метра,меня это сильно удивило почему новое поколение выше предыдущего
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Местный
197 рост, вес 97. Жена 165, прекрасно себя чувствуем вместе.
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Влад из Уфы
Я 2.05 метра, хочу отавить этот комент для подобных себе. Тут есть как и положительных коменты, но есть и отрицательные. Типо фу, неолноценный, я бы в лицо ему плюнула и т.д. Чуваки (и высокие девушки, и высокие парни) , забейте, мне кажется они пытаются свои комплексы так возместить. На мои 2 метра+5 см одежду отыскать не является проблемой, девушкам нравится, чуть подкачался и ощущаю что могу любому недомерку въебать, т.к. рост реально решает в восприятии. Проблем почти нет (разве что какие-нибудь пара веток в лицо на низкорослых деревьях, или проёмы в помещениях имперской застройки). Да и к тому же вижу много высоких девушек, если не хотите средних/маленьких - берите высоких. Удачи
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Андрей
Пиз..ец, какие мы грозные. )) Мой рост 197 см, вес 105 кг. Давай стрелку забьём, если ты из Питера. Можешь брать своего карлика 160 см. От вас обоих только мокрое место останется. :)
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Гость
ну я бы так не сказал, у самого рост 203, скакнул в росте когда еще в школе был и уже в 9 классе 203 был, с тех пор больше не росту, и теперь проблемы с осанкой, весом и пропорциональностью, вот и спрашивается зачем такой рост нужен ????? Лучше бы был поменьше ростом но с нормальным телосложением, осанкой и весом, а то и сердцу тяжело такой рост поддерживать и мышцы спины не выдерживают, на сутулую собаку похож, и в автобусах пригинайся вечно, обувь моего 49 размера либо хорошая но дорогая, либо дешевая и убогая. В общем одни проблемы от этого, вечно эти взгляды людей, был бы я 185 было бы замечательно
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Гость
Это не недостаток, а шикарный рост) я чуть выше, 210 см, и при этом спортивного телосложения (вешу 110 кг). Вниманием девушек никогда не был обделён из-за этого))
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Алексей Герасимов
Моя девушка 158, я 210, вполне комфортно. Телосложение у меня спортивное, так что мужчина 200 см при спортивном телосложении - это просто мечта любой женщины!
Приглашаю в наш магазин.

Гость
Большой мальчик
Ну я допустим имею рост 198 и вес 95-97 и чувствую себя прекрасно не комплексную, и не о чем не жалею. Но есть один нюанс это одежда, так как я еще тот модник 😅 и что бы найти себе одежду которая мне нравиться и подходит по фасону это целый большой квест, ну зачастую это всегда с низом, обувь и штаны. Ну а если вы парни думаете то что вы высокие и худые то это не проблема просто займитесь спортом.
Приглашаю в наш магазин.

Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0