Мне кажется или я действительно одна не понимаю мужского стриптиза? Ну не вызывают у меня никаких половых чувств голые мужики, которые прыгают по сцене и крутят задницами! И не понимаю почему все тетки визжат от восторга.
Не особо. Они туповатые какие-то, все впечатление портит.
L.B.
[2752653413]
Меня не возбуждает тело чужого мужика, меня возбуждает собственное тело в в глазах собственного мужчины. Смысла в мужском стриптизе не вижу. По моему он для ***.
Дама с собачкой
[3500415345]
Значит мне одной нравится красивое мужское тело и то что ЭТО ТЕЛО танцует для меня. Это не извращение. Если есть лишние деньги, можно и так унизить мужиков, а то совсем оборзели. Вы что на женский стриптиз пойдете - нет , не пойдете. А там не лучше
Не нравится, гораздо приятнее смотреть на хороший женский
Domenica
[3050023812]
не возбуждает
В бане
[2194309740]
нет
...
[1377891479]
нравится..но не так давно это проявилось во мне.
Автор
[2161561451]
Мне еще кажется что все мужики-стриптизеры на педиков похожи.
Единственный раз по телеку видела красивый женский стриптиз: красивая, грациозная девушка с аккуратной грудью крутилась на шесте по-всякому (а не просто терлась по нему жопой). Вот это было действительно красиво.
Не нравится абсолютно. Отсутствием Мужского от этого веет, не смотря на накаченность и проч.; проститня какая-то.
Мышь линялая
[1604719589]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Валентинка
[2594276994]
А мне вообще никогда не нравились всякие слащавые качки журнального типа. Больше возбуждает интеллект и обаяние, а не обезьяноподобные тарзаны, трясущие перед носом своими причиндалами. Гораздо приятнее посмотреть на девушку-стриптизершу с красивой фигурой в грациозном танце.
Дама с собачкой
[3500415345]
Валентинка
Сообщение было удалено
Вы что ***
ИО
[3742620905]
Это зрелище ничего, кроме смеха, не вызывает. Мы однажды пришли, ну, сидим с подружками, выпиваем, разговариваем, на сцену почти не смотрим, глядь, направляется к нам мальчишечка и ну давай жопой (простите) перед нами вилять))) Как мы хохотали)))Причем у него лицо такое было, как будто он теорему Ферма при этом обдумывает.
Дама с собачкой
[3500415345]
Автор
Сообщение было удалено
А почему кажется -практически все, как и танцоры (98%)
Нет,мне только женский.Мужской,какой то ущербный...
Отсталая
[3014590186]
А я ни разу не видала...
Мышь линялая
[1604719589]
Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)
Мне женский не нравится. А вот красивый танец женский это круто (но не стриптиз). Смысла в стрипе не вижу женщин трахать надо а не смотреть на голых и все.
Алиса
[3817977795]
автор, я с вами согласна. Несмотря на то, что сама я гетеросексуалка и мужчин обожаю)) Но вот "классность" мужского стриптиза не понимаю абсолютно. Мне кажется это настолько нелепое для мужчины занятие - трясти и крутить задницами, - что я не могу это действо воспринимать как захватывающее зрелище. Меня просто не покидает это ощущение нелепости и даже комичности происходящего, ну не укладывается у меня в голове образ мужчины в лице этой голой "обезьянки", которая скачет, кривляется тряся всем чем только может трясти, типа это сексуально возбуждающе. Но вот не появляется у меня никакого возбуждения от такого зрелища, хоть убей)
Имхо, женский стриптиз намного эстетичнее, сложнее, интереснее даже просто по постановкам номеров - вот это действительно красивое волнующее зрелище, т.ч. возбуждение мужчин от таких танцев очень даже могу понять.
[quote="Мышь линялая"]Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)[/q
35-летние для сопливых девочек может и старухи, но они знают о мужчинах намного больше. Но платить за стриптиз перепив вискаря, нормально,а спать с такими - они ж....
Ну мне 31 год и все равно мужского стриптиза не понимаю я) Особенно весело когда эти козлики выскакивают в костюмах зайчика, клоуна или еще кого-нибудь) Хотя может и есть где-то красивый мужской стриптиз, но я его не видела наверное.
Багиня
[1083683483]
Нравится, но не все
Багиня
[1083683483]
Отсталая
Сообщение было удалено
так в клуб сходите и увидите)
Гость
[2577081631]
Автор
Сообщение было удалено
Я не сторонница мужского стриптиза, но один раз случайно в клубе попала на такой.
Не сказать что это был уж прям такой возбуждающий стриптиз, скорее красивый эротический танец. Танцевал мужчина лет 30, с очень хорошей фигурой, не слащавой, а именно мужской внешности. Мне понравилось.
Очень позабавила реакция мужиков - они были вне себя от злости, выкрикивали какие-то пошлости. Мне кажется - от зависти.
Дама с собачкой
[3500415345]
Багиня
Сообщение было удалено
так у неё денег нет
Гость
[769105995]
Я тоже вообще не понимаю этой темы. По-моему не возбуждает и не прикольно вообще, тупо как-то. Женский стриптиз - сложные номера с шестом воспринимаю как разновидность спорта, в этом хоть какой-то смысл есть
просто до жути комично видеть как изгибается абсолютно гладкий намазанный маслом мужик в стрингах...мы ж мужиков таки любим,а не подобие,хотя на вкус и цвет=)
Нравится! При следующей встрече попрошу любовника раздется под музыку и медленно-медленно ).
Вишенка
[3404713989]
раздетЬся
Ирина
[1393386435]
18, 19, и 20 ноября. Клуб "КАПРИЗ" будет праздновать свое пятилетие. Организаторы обещают нечто грандиозное! Специально приглашены танцоры из Италии, Израиля и конечно Испании. Девочки я хочу туда попасть, но одной как то страшновато))) Кто со мной?
Евгения
[2659295009]
Купите своему мужчине костюм и попросите станцевать https://www.vkostume.ru/catalog/kostyumy_dlya_muzhchin/?page=2
Гость
[1260325245]
Я как-то посмотрела один раз по интернету. Мне не поравилось. Как видно стриптиз это чисто женская проффесия если можно так сказать.