Вам нравится мужской стриптиз?
Мне вот противно почему-то на такое смотреть. Мне кажется это как-то нелепо смотрится? А вам как?
Kristiane
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится (
Гость
Не нравится... вообще мужик на сцене - танцующий или там поющий - это мерзко... это не мужественно, что за работа жопой на сцене вертеть.
Работа должна быть такая, чтоб приносила пользу людям, грубо говоря. А все остальное - паразитизм и бесполезно.
Работа должна быть такая, чтоб приносила пользу людям, грубо говоря. А все остальное - паразитизм и бесполезно.
Олга
мне тоже не очен. мы толско посмеятся туда ходим..
Гость
ЧЕСТНО НЕТ!
ни капли не возбуждает..ну могу позыреть, но без удовольствия.
возбуждают умные,сильные, харизматичные мужчины, с тонким юмором, так чтобы на грани добра и зла
ни капли не возбуждает..ну могу позыреть, но без удовольствия.
возбуждают умные,сильные, харизматичные мужчины, с тонким юмором, так чтобы на грани добра и зла
мия
нет.
Гость
фильм "мужской стриптиз" нравится) а в клубах тупые дешевки из провинции танцуют - стыдно смотреть
Изюмкина
Не нравится. Хотя однажды на банкете был номер, очень понравилось именно постановка.
Гость
Абсолютно не нравится. Даже в спектакле "Ledies Night".
Гость
нет. это в лучшем случае забавно, в худшем-нелепо и даже противно. точно также как у вас, в общем) я не вижу красоты в этом, и еще, все как-то утрировано, постановки дурацкие. вообще не привлекает такое ничуть. может, у меня другое видение мира-но тут еще никто не сказал однозначно "нравится")
Гость
Безволосые,перекаченные,гелем вымазанные - что тут возбуждающего?А как ж опой трясти начинают,так вообще бее.Иногда сами номера интересные бывают
Гость
нет,это смешно
Гость
А видели на ютубе ролик, где *** из провинций в носках учатся в школе танцевать мужской стриптиз? Оборжаться вообще
Оливка
А мне нравится реклама про похудение, где мужик из светодиодов раздевается, ммм:) круто так и зажигательно:)
Гость
Вообще - не очень нравится. Только один раз понравилось. Парни из Самары по-моему были, или из Москвы, не помню точно. Реально красивые мужики и двигались классно. Остальное всё ерунда, пародия...
Алина
Не нравится. Настолько это не мужское дело крутить задницей в стрингах, что не могу воспринимать ЭТО как мужчину. Следовательно интереса, а уж какого-то желания не ощущаю.
Куда больше эстетического удовольствия получаю, когда смотрю спортивные соревнования мужчин-пловцов. Вот это красота! Все красавцы как на подбор, рост, плечи, торсы... Или спортивную гимнастику у мужчин - просто совершенное тело, прокаченное до каждой маленькой мышцы, но не раздутые как тяжелоатлеты.
Короче, люблю смотреть на красивых мужиков. Но никогда они танцуют стриптиз.
Куда больше эстетического удовольствия получаю, когда смотрю спортивные соревнования мужчин-пловцов. Вот это красота! Все красавцы как на подбор, рост, плечи, торсы... Или спортивную гимнастику у мужчин - просто совершенное тело, прокаченное до каждой маленькой мышцы, но не раздутые как тяжелоатлеты.
Короче, люблю смотреть на красивых мужиков. Но никогда они танцуют стриптиз.
звезда мишлен
не понимаю, кто это вообще придумал, педики, наверное.
Гость
Очень и очень НЕ нравится. Мерзкое зрелище.
Kristiane
Сообщение было удалено
Ролик не видела, но страшно даже представить, что там))))
Елизавета
Самой мужской стриптиз как явление не нравится, такое ощущение, что мужчины ведут себя как женщины, и как бы не совсем мужчины...трудно объяснить. Но меня больше убивают дамы на этих мероприятиях. Столько восторга, вытаращенные глаза, слюни чуть не капают, ручки тянут к этим "стриптитутам", будто в жизни мужчин голых не видели!!! Прямо в трансе!!! (Понравился только ролик в ютубе, где мужик танцевал под музыка "Я волна, новая волна...Прямо молодец!!!!!!!)
Елизавета
Кстати люблю смотреть на выступления пловцов, гимнастов, фигуристов, особенно на цирковых артистов...Что они вытворяют со своими телами, просто на пределе человеческих возможностей!!!!!!!!!!!!!!
Swag-girl
Тело то красивое у них но их танцы как у дешёвых шлю..просто смешны
Гость
Мне смешно. И в эротической одежде тоже смешные))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А я пошла искать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина
посмотрите фильм Супер Майк с Ченнингом Татумом.. какой же он классный в роли стриптизера! он когда-то и сам этим занимался
Форум: Психология
Всего: 212 611 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?Нет ответов
- Чем вы гордитесь в своей жизни?4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?Нет ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?9 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?14 ответов
- Приснился погибший муж закопанный в могиле наполовину5 ответов
- Солнышки, простите5 ответов
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным5 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?80 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?14 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?9 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Критерии «психа» у обычных людей6 ответов
- Я ощущаю себя бракованным5 ответов
Следующая тема