Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!
Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка натянута или простынь серая. А это Санкт-Петербург, почти центр! Так бесит, ужас.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Вот такие как вы в советские времена и сидели на лавках, соседей обсуждали. ***, бесящееся от чужой жизни было, есть и будет всегда. Это в голове отдельных личностей, а не у бабушек конкретного истоического периода.
Алиса
у меня пару лет назад тоже простыня висела.
Гость
Нормально, пусть висят...мои питерские родственники окна мыли четыре раза за двадцать лет, интеллегентнейшие люди.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Я тоже люблю чтобы меня окружало все красивое, включая соседей! Ну не могу я видеть убожество! И я не *** ни разу, уж поверьте!
каша с маслом
купи им шторки, не жадничай.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Не верю)))
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Пичалька((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 нет видно гормонии в нутри себя) все *** одни они ценители прекрасного да высокого)
Бестия
Вот людям делать нечего. Стоят у окна в носу ковыряют в чужие окна заглядывают .
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Бред и утопия - считать, что весь мир вращается вокруг Вас.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так и есть- что ж я могу поделать???!!!!
Алиса
у соседей напротив, в одном из окон, по-моему, уже лет 5 висит то же одно и то же тряпье. причем, под тем же самым углом, с тем же самым расположением рисунка. и главное, оно никогда не поднимается и не опускается. т.е. стены комнаты света дневного не видят. или они под что-то другое используют эту комнату.
по крайней мере, я никогда не видела то окно свободным от этой бледно-желтой тряпки. (просто я в бинокль люблю смотреть иногда)
по крайней мере, я никогда не видела то окно свободным от этой бледно-желтой тряпки. (просто я в бинокль люблю смотреть иногда)
Капля абсента
Автор, отчего Вас бесят ЧУЖИЕ окна?!
пеппи
автор а на какой улице вы живете? я тоже с питера, живу в центре.на улице Конной.
Бестия
я никогда не видела то окно свободным от этой бледно-желтой тряпки. (просто я в бинокль люблю смотреть иногда)[/quote]
Мож Вам к врачу?
Мож Вам к врачу?
Алиса
Бестия
Сообщение было удалено
Мож Вам к врачу?
зачем?
зачем?
Алиса
я просто наблюдательный человек
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ыыы)))))))))))
Гость
Автор, возьми сейчас же кирпич и побей им все окна на хрен. Пусть знают.
каша с маслом
пеппи
Сообщение было удалено
а раньше были ИЗ..
гость
Алиса
Сообщение было удалено
На секас соседский любуетесь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Наступает вечер и уже наверное второй год там зажигаются окошки с погаными простынаями. там наверное кишлачники живут, всю жизнь прожившие на глиняном полу с коровами и ишаками, иначе объяснить этого не могу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
каша с маслом
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы очень разносторонняя личность )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну так они и не поднимают эту тряпку потому что видят, что какая-то тетка с биноклем за ними наблюдает.
Гость
пеппи
Сообщение было удалено
на Стачек
----
Гелла
Сообщение было удалено
Ну так никто вас не держит, переезжайте в респектабельный район, где везде шелк и тд. на окнах.
Бестия
Алиса
Сообщение было удалено
зачем?
КакбЭ прежде всего неприлично смотреть в чужие окна.И потом, это нездоровый интерес .
И не путайте наблюдательность с любопытством .
КакбЭ прежде всего неприлично смотреть в чужие окна.И потом, это нездоровый интерес .
И не путайте наблюдательность с любопытством .
Гость
ну и дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кишлачники и живут. Им же надо где-то жить. А их много.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
КакбЭ прежде всего неприлично смотреть в чужие окна.И потом, это нездоровый интерес . И не путайте наблюдательность с любопытством .
как бЭ можно и без Э.
как бЭ можно и без Э.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бинокль я не наблюдаю, я глазами вижу. Свет зажигается - я и вижу. Они прям напротив меня, этот домик (там немецкие домики на Стачек у Нарвской). Иногда, идешь мимо таокго домика - окна идеальной чистоты, цветы роскошные, комната видна шикарная, хотя домики эти не элитное жилье, но человек там живте - в порядке с головой. А как можно жить с тряпьем? Фууууу
дочка
каша с маслом
Сообщение было удалено
супер)
Гость
кишлачники с простынями, аборигены Питера с биноклями...
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
секаса еще не видела. там живет мой когда-то одноклассник. просто глаз всегда падал на его окна. они как раз ниже моих на 2 этажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, это для вас тряпье, а для него эко - ретро - стиль и стоит бешеные деньги?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да они меня не видят. мне так кажется. я надеюсь в общем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчи ты , гoвно из Залуподрoчинска, завидуй молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая историческая общность - постперестроечный российский народ.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да я уверена, что та комната страшно запущена
Гость
Робяты я уссуся с вашей темы, давно так не ржала))))))))))))))))))))) гы, га, га
гость
Алиса
Сообщение было удалено
А я в детстве видела,подругу в её подъезде ждала,а в доме напротив парочка зажигала-мы долго ржали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, от известного шведского дизайнера, ага
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
валерьяночки попейте. что вам еще посоветовать?
Гость
Короче, защитников белых простыней не нашлось. Алиса - аплодисменты:) Браво Алиса:):):)
Tasha
Алиса
Сообщение было удалено
Вас так волнует что там в чужой комнате) Своей жизнью заниматься не пробовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tasha
Алиса
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно опускаться до подглядываний..это ж надо так себя опустить. Стыдно, автор, вам должно быть стыдно.
Гость
Не могу сказать что меня бесят грязные тряпки на окнах,но лицезреть их неприятно.Что б вы не орали тут.Сейчас можно купить недорогую тюль и средство для мытья окон.Позорище иметь такие окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Натуральный необработанный узбекский хлопок в смеси с натуральными же скандинавскими опилками, пошитый руками трудолюбивых граждан бывшей поднебесной империи.
Аня
С каких это пор нарвская почти центр Петербурга?))
Следующая тема
Предыдущая тема