Форумчанки, а вам нравится проявленный мужской интерес к вам?
Вопрос в следующем, я замужем но начала замечать, что мне нравится когда проявляют ко мне мужчины интерес, провожают меня взглядом, улыбаются, открывают двери и все в этом духе. Но последние года 2 как будто меня мужчины игнорят и я начала замечать за собой, что мне охото внимания. Я начинаю одеваться более провокационно, помада со всеми оттенками красного цвета, Лайкаю фотки знакомых мужчин. Короче говоря, я пытаюсь на себя максимально привлечь внимание. И у меня получается и самое страшное, что мне это очень нравится. У кого такое было?
Но мужики ж уже не смотрят, приходится выклянчивать внимание. Старость не радость )
Гость
[650880626]
Малина986®
Сегодня шла по улице с авоськой из супермаркета.. ни одного онаниста, ни одного похотливого взгляда..ноль
Может авоська не очень?
Гость
[3522650816]
Воспитанный мужчина в принципе откроет дверь перед женщиной. пропустит вперед. Коллеги или знакомые при встрече улыбаются. никогда не думала что это признак мужского интереса...
Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Малина986®
Сегодня шла по улице с авоськой из супермаркета.. ни одного онаниста, ни одного похотливого взгляда..ноль
Стареешь, мать
Гость
[1117381678]
Вау🐈
Но мужики ж уже не смотрят, приходится выклянчивать внимание. Старость не радость )
Эт верно бабка, тебе на пятом десятке ток мячтать о внимании.
Али-баба
[2575865847]
Малина986®
Не задался денек.
Гость
[650880626]
OMG
Поищите причины таких мыслей, может, муж недостаточно уделяет внимания? Или вы к нему охладели? На мой взгляд, это ненормально и неправильно извините.. одно дело хорошо выглядеть просто потому что хочется быть красивой и чтобы муж смотрел и гордился, другое : в угоду другим мужчинам ради похвалы.
Вообще право, я лишь сказала своё мнение на этот счёт, вы можете конечно считать иначе. Но подумайте почему так, чего вам не хватает? Мужа не хватает? Часто ли он вам делает комплименты и прочее. Ищите здесь причину вашего желания быть оценённой другими мужчинами
Гость
[62931873]
У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )). Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко.. А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?
Гость
[650880626]
Гость
У вас всплеск гормонов, фертильности, да и все. А от мужа нет выхлопа. Или не хотите его. Орнанизму нужен мужчина, он рошел на охоту )). Хорошо, что вы осознаете, что всякие красные помады и тити в декольте - это как бы жалко.. А не прибавиои ли в весе последнее время. 30 лет, чего это мужчины перестали уделять много внимания?
Люблю декольте ) нет не прибавила, я сейчас одеваюсь более смело и мужчины очень сильно даже обращают внимание )
Гость
[62931873]
Гость
Люблю декольте ) нет не прибавила, я сейчас одеваюсь более смело и мужчины очень сильно даже обращают внимание )
Вы просто вошли в пору зрелости )). Как наливное ябоочко. Но смотрите, осторожней. Не увлекитесь там никем, о ком мужу знать необязательно.
Фу, у вас совсем нет гордости? Как жить без внимания упырей с улицы(
А я тут при чем? Я автору отвечала.
Гость
[2915517028]
Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..
Гость
[2915517028]
Гость
Нет! Я мужа люблю. Интерес других мужчин воспринимаю как совершенно ненужную надоедливость, а то и как оскорбление замужней женщины..
Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.
Гость
[1471093975]
сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...
Гость
[1471093975]
Гость
вы просто хотите трахатся... но вначале купите мужу напильник что бы он рога спиливал иногда ибо скоро я думаю они у него появятся..
Гость
[1471093975]
Мачччччо
Или слегонца соснуть
согласен... ибо минет и анал это не измена...
Гость
[62931873]
Гость
сочуствую вашему мужу ... ибо скоро он станет рогатым ... а это произойдет как только к вам подкатит симпатичный мужчина... у всех женщин измены как правило с этого и начинаются ибо они хотят себя почувствовать востребованной и поднять так свою самооценку и значимость... вы это поймете только когда побудете на чужом члене... а до этого момента вы будете уверены в любви к мужу и в том что никогда ему не измените и притом искренне будете уверены...
Такие глупости..
Гость
[62931873]
Гость
Ну и зря. Липкие приставания мужчин и их внимание и признание вашей привлекательности совсем разные вещи. Второе очень добавляет тонуса и поднимает настроение.
Гость
[62931873]
Гость
Добавлю. Особенно оскорбительными казались советы коллег обоего пола изменить мужу, чтобы убедиться, что он - лучший. А я и без этого знаю, что он - самый-самый. От добра добра не ищут.
Странно, никогда коллеги не позволяют таких советов. Да и никто. Может, потомучто вы всех уже достали своим пиаром любви к Васе?