Блин!!! Я тут съездила в путешествие, вернулась безопасно и невредимо, все норм! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я съездила именно с таким мужиком. До конфликта не дошло, но почти. Спали мы в одной палатке обе ночи. Он еще пиво пил для расслабухи. (Пару банок, сказал он мне. Ага - по 6-8-10). Храпел. Клал на меня свою 5-ти килограммовую руку. (Вторую ночь вел себя совсем хорошо).
Короче!!!!!!!!!! Он подзае меня тем, что вот ему хочется секса. А потом сказал мне, что он типа так меня добивается (!!!!!!!), потому что вдруг я ему скажу - а че ж ты не, когда я так ждала!)
Я озверела и сказала, что правила были озвучены изначально, что я к нему не подкатываю, не флиртую, не кокетничаю с ним и его не соблазняю. Тут он как-то понял и все - стал почти нормальным. Но только бухал, правда бухать умеет - держал себя в руках.
И сегодня он мне сказал, что таких баб, которым нравятся, когда их так добиваются как он меня пытался - 90%! И такого мне еще порассказывал - я вам потом расскажу. Вот он вроде бы не совсем простой, простым я бы его не назвала, но поведение у него рубаха-парень. Вот честно - не мой формат. Мне такие все-таки не нравятся. Я посдержанней люблю мужчин.
Пытался на их каналах высказать диаметрально противоположное мнение но был мгновенно забанен практически всеми так сказать защитниками мужских интересов ..
А что вы думаете по этому поводу, братья форумчане и форумчанки?
Может я чего-то не понял в их теории?