Мужские разборки из-за женщин
SF
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильное биологическое начало не нужно противопоставлять развитому интеллекту, это вполне уживается и действует притягательно.
Гость
Это же что-то вроде секты. Ничего удивительного в том, что вас забанили за сомнение в одном из ключевых постулатов.
Гость
Не понятно, при чем тут разборки из-за женщин?
Женщины действительно часто влюбляются в моральных уродов,так же как и мужчины любят стерв,а не хороших женщин
SF
Сильное биологическое начало не нужно противопоставлять развитому интеллекту, это вполне уживается и действует притягательно.
Если бы они проповедовали что-либо подобное, я бы не стал жёстко синими полемизировать ...
Но дело в том что такое вот уживание они напрочь отрицают ...
Для них наркоманы-обрыганы - дамские любимцы, а трезвые порядочные и умственно развитые мужчины - на обочине межгендерных контактов .
Для них наркоманы-обрыганы - дамские любимцы, а трезвые порядочные и умственно развитые мужчины - на обочине межгендерных контактов .
Гость
Просто основная масса глупых и примитивных мужчин. Им легче женщин обвинить в своей несостоятельности, чем хотя бы букварь освоить.
SF
То как они и их адепты на форуме меня оскорбляли и обзывали иначе как виртуальными разборками и не назовешь ..
Они придумали какую-то свою методичку и считают ее аксиомой не требующей доказательств ...
Мне представляется что это достаточно вредоносный и даже опасный путь ..
Я не прав?
Они придумали какую-то свою методичку и считают ее аксиомой не требующей доказательств ...
Я не прав?
Гость
ну что-то в этом есть...
хотя это больше не к маргинальности, а скорее к половой конституции
есть те, кто свой половой вопрос решают рано, в 12-13 лэт, а уже к 18 у них диточка, дальше армия, завод/склад и каждый вечер водочка
зато силища в руках и вы Пэнисе - огромная
хотя это больше не к маргинальности, а скорее к половой конституции
есть те, кто свой половой вопрос решают рано, в 12-13 лэт, а уже к 18 у них диточка, дальше армия, завод/склад и каждый вечер водочка
зато силища в руках и вы Пэнисе - огромная
Гость
Если бы они проповедовали что-либо подобное, я бы не стал жёстко синими полемизировать ...
Зато каждый неадекват в этом сообществе может почувствовать себя тем самым слишком порядочным. На том оно и держится.
Гость
Женщины все разные,нужен разный,индивидуальный подход.
Гость
а как вы мой и моего дружка Александра жизенный опыт оцэните?
когда Александр познал жэнщину в 24 года, я в 23 года
у А. и детей нет, а я лишь смог зачать после 30
А вокруг нас - куча примеров с 12-13 лет куча девушек и сыночки в 18 лет
когда Александр познал жэнщину в 24 года, я в 23 года
у А. и детей нет, а я лишь смог зачать после 30
А вокруг нас - куча примеров с 12-13 лет куча девушек и сыночки в 18 лет
Мужло подлое
> Мужские разборки из-за женщин
Я думал про боевых аленей будет
Я думал про боевых аленей будет
Мужло подлое
> Пытался на их каналах высказать диаметрально противоположное
Любят интеллектуалов, а быдлоганов динамят?
Любят интеллектуалов, а быдлоганов динамят?
Гость
Зато каждый неадекват в этом сообществе может почувствовать себя тем самым слишком порядочным. На том оно и держится.
дело не в порядочности, это вообще совершенно другое
дело в том, что нет гарантий никаких
ну тюею ты можэшь любить и лИлеять свою девочку, растить цвэток, а хулиган с огромным Пэнисом и сильными руками придет и сорвет
и потребит это все, тобой выращенное
ну тюею ты можэшь любить и лИлеять свою девочку, растить цвэток, а хулиган с огромным Пэнисом и сильными руками придет и сорвет
Гость
То как они и их адепты на форуме меня оскорбляли и обзывали иначе как виртуальными разборками и не назовешь ..
Я не прав?
Я не прав?
Истина как всегда где-то посередине. Бывает женщину действительно нужно на место поставить, иначе она к тебе будет относиться как к тряпке, и потеряет сексуальный интерес. Потому что каблуки - это антисекс.
Гость
я и сам невольно несколько раз подслушивал разговоры старших жэнщин, будучи админом в бухгалтерии
многие гвоорят так: мой правильный, верный, но скучный. Хочется отрыва, приключения, хочется болшого и теплого внутри, хочется чтоб как девочку на руках носили
а как ее муж будет носить, если она на стуле еле умещается?
вот и возьмет ее хулиган с болшим елдаком, который у него как дерево
многие гвоорят так: мой правильный, верный, но скучный. Хочется отрыва, приключения, хочется болшого и теплого внутри, хочется чтоб как девочку на руках носили
Гость
я и сам невольно несколько раз подслушивал разговоры старших жэнщин, будучи админом в бухгалтерии
"многие гвоорят так: мой правильный, верный, но скучный."
Классика, окаблучили, потеряли интерес, как к мужчине.
Классика, окаблучили, потеряли интерес, как к мужчине.
Гость
Вообще такое с кем угодно может произойти. От всяких уходят, от мужчин и от женщин. Разве это новость?
Гость
Видимо у них были неудачные отношения, и даже не одни .У них моральная травма, они неадекватно или необьективно теперь оценивают женщин и отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
404
Все мои наблюдения показывают, что адекватные предпочитают адекватных. twoпые качки предпочитают девушек из команды поддержки ну и тд) Короче каждой твари по паре)
Но есть исключения: например интеллегент, который сохнет по круглой дуре, но очень красивой, или серая мышка в которую влюбляется красавчик.
Проблема всех этих гур в том, что они свои личные чувства пытаются экстраполировать на всё общество. А люди разные. И у каждого свои предпочтения.
Могу про себя сказать. Мужчина типа Валуева меня даже пугают и точно я бы такого не рассмотрела в качестве кандидата.
Но есть исключения: например интеллегент, который сохнет по круглой дуре, но очень красивой, или серая мышка в которую влюбляется красавчик.
Проблема всех этих гур в том, что они свои личные чувства пытаются экстраполировать на всё общество. А люди разные. И у каждого свои предпочтения.
Могу про себя сказать. Мужчина типа Валуева меня даже пугают и точно я бы такого не рассмотрела в качестве кандидата.
Гость
Все просто как хозяйственное мыло. МДшники - это сборище мужчин-лузеров. Лузеров по разным причинам. Они выдумали свою религию и свое видение мира, где они объясняют что это не они лузеры, к мир таков. Потому любая полемика, споры и несогласия воспринимаются так болезненно. Женщины на этих форумах вообще все забанены. Вы хотя бы их темы здесь почитайте почти каждый первый истеричка. Невольно радуешься, что через интернет покусать нельзя. А то ведь ещё покусали бы
404
Ну так и ты можешь своим пенисом в другой цветок случайно ткнуться.
Это жизнь. Вечного нет ничего. Надо наслаждаться тем, что есть, пока есть.
Потому что может быстро не стать.
Это жизнь. Вечного нет ничего. Надо наслаждаться тем, что есть, пока есть.
Потому что может быстро не стать.
Блин!!! Я тут съездила в путешествие, вернулась безопасно и невредимо, все норм! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я съездила именно с таким мужиком. До конфликта не дошло, но почти. Спали мы в одной палатке обе ночи. Он еще пиво пил для расслабухи. (Пару банок, сказал он мне. Ага - по 6-8-10). Храпел. Клал на меня свою 5-ти килограммовую руку. (Вторую ночь вел себя совсем хорошо).
Короче!!!!!!!!!! Он подзае меня тем, что вот ему хочется секса. А потом сказал мне, что он типа так меня добивается (!!!!!!!), потому что вдруг я ему скажу - а че ж ты не, когда я так ждала!)
Я озверела и сказала, что правила были озвучены изначально, что я к нему не подкатываю, не флиртую, не кокетничаю с ним и его не соблазняю. Тут он как-то понял и все - стал почти нормальным. Но только бухал, правда бухать умеет - держал себя в руках.
И сегодня он мне сказал, что таких баб, которым нравятся, когда их так добиваются как он меня пытался - 90%! И такого мне еще порассказывал - я вам потом расскажу. Вот он вроде бы не совсем простой, простым я бы его не назвала, но поведение у него рубаха-парень. Вот честно - не мой формат. Мне такие все-таки не нравятся. Я посдержанней люблю мужчин.
Я съездила именно с таким мужиком. До конфликта не дошло, но почти. Спали мы в одной палатке обе ночи. Он еще пиво пил для расслабухи. (Пару банок, сказал он мне. Ага - по 6-8-10). Храпел. Клал на меня свою 5-ти килограммовую руку. (Вторую ночь вел себя совсем хорошо).
Короче!!!!!!!!!! Он подзае меня тем, что вот ему хочется секса. А потом сказал мне, что он типа так меня добивается (!!!!!!!), потому что вдруг я ему скажу - а че ж ты не, когда я так ждала!)
Я озверела и сказала, что правила были озвучены изначально, что я к нему не подкатываю, не флиртую, не кокетничаю с ним и его не соблазняю. Тут он как-то понял и все - стал почти нормальным. Но только бухал, правда бухать умеет - держал себя в руках.
И сегодня он мне сказал, что таких баб, которым нравятся, когда их так добиваются как он меня пытался - 90%! И такого мне еще порассказывал - я вам потом расскажу. Вот он вроде бы не совсем простой, простым я бы его не назвала, но поведение у него рубаха-парень. Вот честно - не мой формат. Мне такие все-таки не нравятся. Я посдержанней люблю мужчин.
Гость
Видимо у них были неудачные отношения, и даже не одни .У них моральная травма, они неадекватно или необьективно теперь оценивают женщин и отношения.
Или какие-нибудь жертвы инфоциган. И так, и эдак пробовали хитрить с женщинами по советам из интернета, и ничего не действовало. А в секте им рассказали, что это потому что они слишком хорошие. Как бальзам на душу.
Но я просто хочу вам сказать, что вот так вот они добиваются женщин - реально верят, что женщинам это нравится. Но это п-ц какой-то. Конечно он вам не научный сотрудник и совсем не интеллигенция, хотя слишком простым я бы тоже его не назвала. Что-то между. Но с женщинами, на мой взгляд, он ведет себя примитивно, хотя (!!!!!!!!!!) он мне рассказывал, что с ним баба физик-ядерщик, доцент, преподаватель вытворяла на первом свидании. Я не верила, маргиналка какая-то, думала, он мне фотку ее показал.) Ему 48 лет, но выглядит хорошо.))
Но он такой мне - жизнь создана для удовольствий, надо от жизни брать все. Такой мне - я люблю спонтанный секс.
Я ему отвечаю - ты офигел? Я бы не поехала с тобой на таких условиях даже. Ты мне сказал - я спокойный. (Да уж). Но вот с его слов, такое поведение нравится 90% женщин.
Я ему отвечаю - ты офигел? Я бы не поехала с тобой на таких условиях даже. Ты мне сказал - я спокойный. (Да уж). Но вот с его слов, такое поведение нравится 90% женщин.
404
Но я просто хочу вам сказать, что вот так вот они добиваются женщин - реально верят, что женщинам это нравится. Но это п-ц какой-то. Конечно он вам не научный сотрудник и совсем не интеллигенция, хотя слишком простым я бы тоже его не назвала. Что-то между. Но с женщинами, на мой взгляд, он ведет себя примитивно, хотя (!!!!!!!!!!) он мне рассказывал, что с ним баба физик-ядерщик, доцент, преподаватель вытворяла на первом свидании. Я не верила, маргиналка какая-то, думала, он мне фотку ее показал.) Ему 48 лет, но выглядит хорошо.))
Где-то читала, что подходов к женщинам не так и много.
Один вот этот, анималистический) Строишь из себя мачу, играешь мускулами, берешь напором.
Есть и другие, которые подходят для других женщин. Вы наверное не из его категории, а другие подходы ему не знакомы.
Один вот этот, анималистический) Строишь из себя мачу, играешь мускулами, берешь напором.
Есть и другие, которые подходят для других женщин. Вы наверное не из его категории, а другие подходы ему не знакомы.
404
Но он такой мне - жизнь создана для удовольствий, надо от жизни брать все. Такой мне - я люблю спонтанный секс.
Как поручик Ржевский. 9 дали по морде, одна дала что-то другое) Вот и получается статистика 100% из 100%. Про остальных история умалчивает)
Гость
Блин, а то ты не знала, что он приставать будет. Девочка-припевочка.
Гость
Всем женщины нравятся деньги. Если есть деньги, то можно траxать почти всех женщин
Гость
)) Да нет. Но я честно себя вела - половину всего купила, даже больше, машину его бензином заправила. У меня просто совсем на него не екнуло. Совсем. Не мой формат.
Меня такой тип ухаживаний только раздражает, не нравится.
Меня такой тип ухаживаний только раздражает, не нравится.
А цель поездки вдвоем с мужиком какая была, если он вообще не твой формат? Не дать, себе немножко самооценку поднять, а ему немножко опустить?
Гость
Видимо дро ч ить это не твое))) я лично люблю умных парней. Особенно , если изысканно по умному флиртует и соблазняет... Ух, дико заводит такое
Гость
Диаметрально противоположное, это что конкретно? Что не любят буйных алкашей? Может и не любят, но плодятся от них исправно, а потом ищут, кто дитачку прокормит...
Гость
Они не являются развитыми и духовными мужчинами. А с женщинами у них не складывается т.к. они себя переоценивают и претендуют на женщин сильно лучше себя, но ничего не могут дать взамен.
SF
Ну ладно, допустим я в корне не прав ..
Недопонял, не осознал, не проникся всей глубиной их концепции ...
А банить меня - это нормальный аргумент, который должен меня мгновенно переаербовать в их веру,?
Так получается ...
Недопонял, не осознал, не проникся всей глубиной их концепции ...
А банить меня - это нормальный аргумент, который должен меня мгновенно переаербовать в их веру,?
Так получается ...
Гость
Блин!!! Я тут съездила в путешествие, вернулась безопасно и невредимо, все норм! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам ***!)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытался на их каналах высказать диаметрально противоположное мнение но был мгновенно забанен практически всеми так сказать защитниками мужских интересов ..
А что вы думаете по этому поводу, братья форумчане и форумчанки?
Может я чего-то не понял в их теории?