Вот и у меня похожая проблема, хочу, чтобы у двадцатилетней дочери появился парень, вижу, что ей не хватает общения, хочется романтики и любви, хотя она очень занятой человек. Она пока студентка и учится и получает высшее образование плюс дополнительное образование, есть цели и устремления. Она умная, интересный собеседник, симпатичная. Хотя она не любит современные тренды во внешности - не наносит на себя тонны макияжа (в целом не любит красится), не гонится за модой, не накачивает губы и не бегает раз в три дня на ноготочки, бровки и т.п и коса у нее до пояса, как у тургеневской барышни. Поэтому считает себя несовременной. в ВУЗе с парнями напряженка, их по пальцам одной руки можно пересчитать, специальность гуманитарная, а учитывая, что девушка она не супер-модная и не склонная к современным трендам, еще и не постит свою жизнь в *** и тик-ток, она испытывает некоторый комплекс, что она не может быть интересна противоположному плану в романтическом плане, т.к. несовременна. И она лучше почитает книгу, чем будет сидеть в ***. Хотя все парни на курсе с удовольствием с ней общаются в перерывах, она может поддержать любой разговор, с ней интересно, ну и,, конечно, многие просят помощи с заданиями. Тут еще и подружки уже давно мальчиков себе понаходили, больше времени проводят с ними, конечно ей становится обидно, хотя она не показывает, но я же вижу и чувствую. А как помочь - не знаю... Тут еще постоянные ограничения, многие мероприятия, где пересекаются студенты, отменены, а по клубам и тусовкам она не ходит. Вот и как умной, серьезной, хорошей девушке найти хорошего, умного и серьезного парня.