Ударил один раз - ударит и второй?
Что думаете о таких мужчинах? Бежать от них? Прощать? (У меня лично все хорошо, а подруга попала в такую ситуацию)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Да.. дубасит будет 100%
И всякие поговорки поговаривать: бью значит люблю; Бей бабу молотом будет баба золотом; ББПЕ..
И всякие поговорки поговаривать: бью значит люблю; Бей бабу молотом будет баба золотом; ББПЕ..
Гость
Да после этого отношения строить как? Я не смогла. Я предполагаю, что воспитание плохое, нет уважения к девушкам ..не сформировано это и не будет уже. И скорее всего, такой человек очень любит себя на первом месте..и даже если больше не бьёт, там ничего хорошего
Мачччччо
Псих он , если только она сама не выпросила
Гость
Женщины 😭
Прощать однозначно!!
Прощать однозначно!!
Гость
Мне кажется да. У человека нет барьера. Все. Поезд ушел.
Мужло подлое
Приходите когда убьёт
Гость
Ну если она в ответ переебала кастрюлей по уху так, что его пришлось в чувство весь вечер приводить, то второй раз вряд ли ударит.
Гость
и третий, ну, если она не сбежит от него:)
Гость
Жена моего очень сдержанного брата всегда сама на него с кулаками наскакивала. Причём, по любому поводу. И даже прилюдно.И даже не при ссоре, а при малейшем несогласии. Просто пыталась доказать и показать, кто в семье главный. Он пытался с ней говорить, образумить - бесполезно. Как что - по мордам ему и когтями в лицо. Однажды он не выдержал и после её атаки вломил ей крутую ответку. Она отлетела к стене. Потом долго рыдала, ругалась, жаловалась, грозилась разводом. Пока оба не остыли.....Но с той поры они стали жить очень мирно и без мордобоев....
Иногда следует ударом образумить мужчину или женщину, обнаглевших от безнаказанности и позволяющих себе распоясаться и борзеть...
....И если раньше я утверждала, что если мужчина поднял руку, то надо от него убегать без оглядки, то теперь советую проанализировать, а не была ли вызвана агрессия мужчины ударами и наскоками обнаглевшей женщины?
Иногда следует ударом образумить мужчину или женщину, обнаглевших от безнаказанности и позволяющих себе распоясаться и борзеть...
....И если раньше я утверждала, что если мужчина поднял руку, то надо от него убегать без оглядки, то теперь советую проанализировать, а не была ли вызвана агрессия мужчины ударами и наскоками обнаглевшей женщины?
Гость
смотря за что ударил... если баба гулящая то тогда норм и ему уже просто от такой надо бежать ибо заепется бить ее
Гость
Жена моего очень сдержанного брата всегда сама на него с кулаками наскакивала. Причём, по любому поводу. И даже прилюдно.И даже не при ссоре, а при малейшем несогласии. Просто пыталась доказать и показать, кто в семье главный. Он пытался с ней говорить, образумить - бесполезно. Как что - по мордам ему и когтями в лицо. Однажды он не выдержал и после её атаки вломил ей крутую ответку. Она отлетела к стене. Потом долго рыдала, ругалась, жаловалась, грозилась разводом. Пока оба не остыли.....Но с той поры они стали жить очень мирно и без мордобоев....
Ударить для мужчины женщину это почти сопоставимо с тем что женщина ударит ребёнка. Может и есть за что, но с этим аккуратно...да и мне кажется, осадок все равно остаётся после такого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов