Маменькин сыночек-уходить ли любя?
Марина
16 ответов
Последний —
Перейти
ли
Ой, Марина, да все они маменькины сыночки, боролась-боролась, устала, пусть будет все как есть, одинаковые нынче мужчины, инфантильные все абсолютно
ЕВА
Это клиника! Был у меня такой! Без мамы никуда! По 10 раз созвоны с ней в день. Тоже в институт его поступила, на работу устроила.. Мы даже в отпуск не могли съездить если ее направление не устраивало. Это не лечится!! Еще и вас обвинит потом во всех неудачах...ведь МАМО это святое!
ЧелЛов
Марина
Сообщение было удалено
Зато он послушный, радоваться должна, можно за ручку его водить.
Гость
А я тоже, кстати, сына устраивала на работу и что.Фиг бы он туда устроился без меня, я в этом холдинге крупном работаю и там куча направлений и как раз можно было устроить его по специальности, а он бы еще так долго ходил по собеседованиям. Из его группы по специальности работает только он один, благодаря мне.Просто отрасль такая, туда со стороны сложно попасть, только по знакомству, это связано с добычей и производством золота в нашей стране.Но я тоже могу только первый пинок дать, не буду же я с ним сидеть на работе, дальше уж пусть сам мозги включает и свою голову ему не прикручу.
Марина
А я так чувствую это не первый пинок у моей свекрови.Думаю так ещё будет не раз,не только в случае работы...но и в других ситуациях.
на море мы ездим вдвоём,моя мать за всё время звонила только раз,чтоб не надоедать,спросила как мы устроились.
Его мать чуть ли не каждый день звонила...
на море мы ездим вдвоём,моя мать за всё время звонила только раз,чтоб не надоедать,спросила как мы устроились.
Его мать чуть ли не каждый день звонила...
Стеллочка
Автор, я жила с маминькиным сыночком.....это ад кромешный. А как я его любила! Хорошо что мозги ко мне вернулись. Без слез не вспомнишь:(
Гость
А кроме работы, никакого ужаса больше нет? Ну помимо того. что вы -- приживалка на свекровой территории, по-хорошему.
Andrey
Стеллочка
Сообщение было удалено
расскажите свою история, в чем были вызваны мучения в вашем случае.
природная
мой 1-ый гражд.муж-маменькин сынок был.когда слушался маму-был хороший мальчик,а потом без ее разрешения сделал ребенка-выгнала,сказала,вы мне не нужны.потом долго к нам на квартиру ходили родственики его,говорили,что жить собачьей жизнью без росписи в загсе плохо,а потом вобще оказалось,что сын-то из детского дома взятый!с моим сыном(1-ым внуком)не виделась и не общалась почти9лет и с девочкой от 2-го брака(внучкой)общается когда приведут.сыночек вышел из-под контроля,и все!
Злая невестка
чтоб им провалиться в ад на сковородку этим чокнутым свекровям и их сыночкам. безалаберные несамостоятельные трусы засранцы. вижу я как мальчиков воспитывают уси-сюси сопли подотруси))) до трех лет некоторые ложку не разрешают ребенку держать, а уж после тотальный контроль. фу. как подумаю что моей самостоятельной дочери такое *** попадется аж дурно. пинками гнать буду прямо под сиську родной мамке)))
Гвость
Автор, не уходить любя, а бежать задрав лытки! иначе будете продолжать эту тряпочку обстирывать-обглаживать-обкармливать-ухаживать. А пока вы мечетесь в хоз.делах по дому он (в моём примере) гулял налево направо. Так-как ему и дома хорошо-сытно-чисто, и у любовницы. И нигде не надо ничего делать, незачем себя обременять этими "не мужскими" обязанностями. хотя и мужскими обязанностями он тоже себя не утруждал.
Гвость
Да автор, не мало узнаете про "сыночков", на теме http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3990455/, маманьки в любви своей к своим чадам душатся! Ну а итог, один...сынАчки!
ксюша
Гвость
Сообщение было удалено
Я убежала от своего мужа и его "больной" маменьки, с которым прожила менее года- я была выбором его мамы, его родная тетя- моя крестная мама, а он сам- моя первая любовь, о которой он даже не догадывался. Встетились с ним после моего развода с первым мужем( брак с 22-ти летним стажем). Я не верила своему счастью, любовь закрыла глаза. Первое разочарование до боли получила, когда муж не смог меня защитить от несправедливых маменькиных укоров. А ведь я свою свекровь с первого дня назвала мамой, уважала ее и жалела.Ни грамма притворства не было с моей стороны. А вот они хотели сломить меня, переделать полностью...Я взрослая, самодостаточная и сильная женщина. Любовь к мужу удерживала меня в этой семье, хотя для меня у него времени не было - все для мамы. Даже интимная жизнь, казалось, была строго по расписанию мамы.Моя зарплата превышала з/плату мужа в 3 раза .Весь быт я несла на себе- крутилась как белка в колесе и это доставляло удовольствие. Все деньги я отдавала в семью, хотя у самой есть и родная мама и дочь с зятем.Пока однажды он не заявил мне: "Я тебе продавался"- вот так я узнала, что была "машиной" для зарабатывания денег. Его клятвы и уверения в любви- в все было ложью.Один рассчет. Ни одно решения не мог принять самостоятельно- жалкий трус. И такого я любила? Осталась лишь боль и разочарование. А ведь ему 50. Что ждать от 30-ти летних маменькиных сынков- не изменятся никогда!!!
Gunnar
А маменькиных дочек меньше думаете? Да столько же. Кто на чьей территории живет тот того законы и выполняет. Не нравится, пинком под зад. Если невестка живет в квартире свекрови, то должна хотя бы подружится как то с ней а не выставлять своя "я" и бежать жаловаться мужу по каждому пустяку.
Диля
У каждого должен быть свой дом!нечего с родителями жить!Лучше квартиру снимать,комнату на крайний случай, но не вместе!
Yulia
Guter
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Не раз думала над тем,что он маменькин сынок.Но люблю и ничего не могу поделать.Сегодня была ситуация.Мужа уволили с работы-по личной неприязни.Начали обсуждать проблему по его приходе домой.Зашла свекровь и начала говорить-Сыночек.Я ведь старалась устраивала тебя на эту работу...а ты???
позже рассказала,что это она его устроила на работу,и что даже ходила с ним за ручку на собеседование.Что просила ,чтоб его взяли...и на прошлой работе тоже самое было.Что тоже она ходила с ним на собеседование договаривалась.
Я в шоке.Высказала ей свое мнение,что он уже не мальчик,пусть сам вопросы свои решает.А она мне-Вот когда у тебя будет сын-тогда посмотрим...