как без любви жить
блин, как же надоело быть одной(((, как же секса хочется((,как же устала бороться с желанием переспать с женатиком ( совесть не позволяет). Молодость проходит ( 28 лет), жизнь не меняется, работа, дом, никаких отношений, что за карма(((. Почему у всех всё легко, а у меня нет? уфф, загнусь скоро. как без любви жить((
Амели
55 ответов
Последний —
Перейти
TIGRA
Автор,проявите интерес к жизни.откройте дверь,где интересно:пойдите на курсы (языки,например),спортом займитесь.Обязательно появятся у вас новые ощущения,улучшится настроение и будут новые знакомства.
Гость
Автор, здесь, на форуме, МЧ 32 года в теме" Мне никогда не быть женатым" замаялся искать себе жену, оставил свои координаты eab3@europlan.ru.
природная
я живу с мужчиной 2 года,до этого 2года встречались,тогда секс был улетный,сейчас-мы оба знаем,что друг друга не любим,и не любили никогда,секса нет почти2мес,даже разговариваем редко,зато живем вместе,в гости ходим,типа"семья".
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тратить на нелюбимого свои молодые годы, когда можно еще встретить свою любовь, а так время свое на него убьете, потом с возрастом найти свою любовь шансы будут равны 0
Амели
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, но на курсаx по языкам, очень юный контингент приxодит. спортом занимаюсь, женский зал.
спасибо, но на курсаx по языкам, очень юный контингент приxодит. спортом занимаюсь, женский зал.
Форум: Отношения
Всего: 518 036 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема