Все выходят замуж/женятся что бы быть счастливыми, а как только настигает другая сторона жизни сразу всё развод и бувший любимый муж\жена злейший враг. На хрена тогда так замуж рваться? Как будто тётка в загсе гарантирует безмерное счастье.
блин, как мне муж перед браком после моих терзаний сказал:" Все от нас зависит."
Гость
[2900626961]
Не все осозанают что есть брак,для чего соединяются.
Гостья
[1731490749]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Какая неожиданность...)
блин
[2249078548]
Читаю этот форум волосы дыбом стают. Если рождается больной ребенок надо его отдать на растерзание государству, а то муж бросит; муж изменник, леньтяй, раздолбай; свекровь не такая - плохая; огромное количество одиноких с детьми, которые уже не ликвид почему-то; и пр. пр. Зачем тогда стремились туда, в это семейное счастье?
Муромец Илья,
[1871261701]
да просто надо жить и не запариваться. как есть так и есть. я в личной жизни всегда плыла по течению. что не скажешь о работе.(((( вот бы так же легко и к ней относиться.(((
Данный форум проявляет весь неадекват в реальных людях.
ЯЯЯ
[2676043160]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы за ним следите, значит столько же времени проводите на сайте.
BlackQueen
[2237700927]
А Вы не знали, что бывают разные ситуации в жизни? От любви до ненависти один шаг...
Гость
[964730118]
Блин,у вас ПМС?
Светка
[2445968149]
Как будто счастье в одиночестве. Вас послушать так не сходишь в ЗАГС ни разу - будешь счастливая, счастливая.
блин
[2249078548]
Светка
Сообщение было удалено
А те кто сходят счастливые, счастливые, правда?
блин
[2249078548]
Муромец Илья,
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю. Ладно если само собой всё складывается, а если не складывается, к чему терзания?
Гость
[2316111341]
блин, слышали пословицу "Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую". Вот вам и ответ. Недавно рассталась моя знакомая пара, считавшаяся счастливой, все завидовали. После 17 лет безоблачного счастья появились проблемы и...
Перечница
[2305542397]
блин
Сообщение было удалено
Вы, наверное, мало читаете форум, иначе бы знали, что замуж многие выходят, чтобы покататься по городу в лимузине, надеть белое платье и показать подружкам фотки- пущай обзавидуются. И это было бы смешно, если бы не было так близко к правде
Гостья2
[4050899310]
блин
Сообщение было удалено
БЛИН,если Вы бросили в горе свою половину,то не у всех так,уверяю Вас.
Автор, так у всех по-разному семейная жизнь складывается, вот я замужем уже очень много лет и очень счастлива со своим мужем, надеюсь, что таких браков большинство, по крайней мере, среди моих знакомых таких пар хватает.
Гость
[3353624157]
Блин, вы горем что называете? *** (измены)? Так изменяющую половину, надо не просто бросать, а гнать ссаной тряпкой. Это и женских, и мужских измен касается.
Что случилось-то? Вы жене изменили, на этом попались и она с вами разводиться решила? Правильно она делает, потому-что вы ее и ваш брак предали. Вы же договаривались в горе и радости быть вместе, а не в предательстве.
Муромец Илья,
[1871261701]
19 - а я и не терзалась никогда))) разводилась, конечно, бывало, но редко когда была по-настоящему несчастлива. теперь вообще все нормально. но все пришло само собой. я вообще прохладный по натуре человек, на чувства смотрю с мужской точки зрения. Могу, конечно, попереживать, напиться даже, сделать какую-нибудь глупость, типа моего первого развода. Но чтобы жизнь на это класть...