Дочка влюбилась в девушку. Что делать?
Доча призналась, что любит другую девочку, им обоим по 18. Это что-то. У меня, по правде говоря, комок в горле и легкая паника. Призналась неделю назад. Никакой ругани, срывов - я, конечно, заверила, что приму дочку любой. Но девочка моя паникует, говорит, что чувствует себя ненормальной, словно делает что-то плохое. Мне все это совершенно не нравится, это не соответствует моему мировоззрению, я не хотела бы видеть жизнь своего ребенка ТАКОЙ. В то же время, обидеть ее не хочется, боюсь, что отстранится и наломает дров.Подруга говорит, что такое с девочками бывает лет в 17-19 - но как ее направить в нужное русло? Проблема еще и в том, что другая девочка, похоже, ведет активную агитацию, склоняет моего ребенка - типа, попробуй, тебе понравится. По мне, так это все равно если бы калека, рожденный без пальцев призывал других людей отрубить себе пальцы - типа, это круто, смело, престижно. Надо ли сходить к психологу или само все пройдет? Или моя дочка "не такая, как все" и нужно думать, как нести нам с ней этот крест?
Мария
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мария, я прекрасно вас понимаю, так как буквально на днях моя дочь так же сообщила мне что влюбилась в свою подругу.(почему я в интернет и полезла - спросить что делать). Те коментаторы, которые говорят:"оставьте девочку в покое" явно не имеют детей или сами ***. а я так же как и вы считаю это отклонением. Это противоестественно! Я в шоке, но естественно виду дочери не подала, что б не оттолкнуть. Ну моей только 15 и я сильно надеюсь, что это подростковая глупость - желание выделиться из массы своей "необыкновенностью", но лучшеб она в готки или эмо заделалась. хотя хрен редьки не слаще. Я в панике и не одного путнего совета тут не увидела. Сочувчтвую вам Мария и желаю чтоб этот бред вылетел из голов наших дочерей. Надеюсь они встретят настоящих мужчин, в которых невозможно будет не влюбиться и любовь их будет взаимной!
Я тоже не знаю, что делать. Нечаянно нашла записку у дочери, где кто-то пишет, что согласен стать ее девушкой что любит ее. Из содержания было видно, что у них уже что-то было. Господи, что делать?! Ей 18 лет.
Гость
Мария, я прекрасно вас понимаю, так как буквально на днях моя дочь так же сообщила мне что влюбилась в свою подругу.(почему я в интернет и полезла - спросить что делать). Те коментаторы, которые говорят:"оставьте девочку в покое" явно не имеют детей или сами ***. а я так же как и вы считаю это отклонением. Это противоестественно! Я в шоке, но естественно виду дочери не подала, что б не оттолкнуть. Ну моей только 15 и я сильно надеюсь, что это подростковая глупость - желание выделиться из массы своей "необыкновенностью", но лучшеб она в готки или эмо заделалась. хотя хрен редьки не слаще. Я в панике и не одного путнего совета тут не увидела. Сочувчтвую вам Мария и желаю чтоб этот бред вылетел из голов наших дочерей. Надеюсь они встретят настоящих мужчин, в которых невозможно будет не влюбиться и любовь их будет взаимной!
Как я с Вами согласна. Ни одного дельного совета тоже не нашла. Моей 14.. Тоже "любовь" с подружкой. Только вот у меня нервы сдают уже и ждать, пройдет это или нет больше не буду. Завтра будет серьёзный разговор с дочкой. Все эти"психологи"с своими"любая сексуальная ориентация естественна", сами ненормальны! Давайте со своими либеральными взглядами , всю страну превратим в *** и ***; это ненормально! Это-отклонение от нормы! Вот результат всемирной помойки-интернета. Спасать детей от этого разврата нужно. И, да, ремня бы не помешало всыпать, по старинке! Но... У нас же теперь —ни-ни, а то детей вообще отберут. Я ждать и смирятся с подобными отношениями моей дочки не стану. Ошибка или нет это будет с моей стороны, время покажет! Да, запрещу общение с этой подругой(хорошо, живёт не близко), да, буду проверять и контролировать и переписки и телефон. Мала ещё , сама решения принимать. И пусть говорят, что я мать-диктатор, не уважаю личность своего ребёнка (эта личность не сформирована ещё). Кто, если не мы, родители,спасет наших детей от Садома и Гоморы нашего времени?!
Гость
Я влюбилась в девушку,которая старше меня на 4 года,да и при том частично можно сказать моя родственница(сестра жены моего брата).Мучаюсь уже полтора года,недавно призналась ей в своих чувствах,на что она ответила что ей все равно.Подскажите что делать,готова прыгнуть под трамвай!!!
Прыгай быстрее...
Гость
Ну и что что здесь такого если женщина любит женщину,
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов