Как узнать, стоит ли у меня в телефоне пеленгатор, определяющий мое местнахождение?
Есть подозрение, что мой МЧ такой мне установил. Он всегда "чувствует", когда я не дома, хотя должна быть. Вчера вот плохо себя почувствовала, отпросилась пол дня с работы, поехала работать домой. Время 4 часа дня, он мне звонит с вопросом ЧТО ДЕЛАЕШЬ. Я: работаю. Он: дома что ли работаешь? Как это объяснить? и как узнать, стоит ли следилка? звонить своему оператору связи??? Заранее спасибо
автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ ВКЛЮЧАЯ ВОТСАП, ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
Гость
Могу помочь с этим,
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
если кому интересно
пишите на почту sms-ya@live.ru
Наталья
вот пожалуста Мегафон. Наберите на клавиатуре телефона короткую USSD команду: *566*8#
После чего на экране отобразится номер абонента, который установил за вами слежку. Чтобы запретить отслеживание, отправьте USSD команду, соответствующую цифре, указанной рядом с номером абонента, а затем отправьте цифру 1, чтобы запретить данному абоненту отслеживание или цифру 2, чтобы самому узнать о местоположении следящего. После запрета на отслеживание, еще раз наберите код *566*8#, чтобы удостовериться, что за вами больше никто не наблюдает.
После чего на экране отобразится номер абонента, который установил за вами слежку. Чтобы запретить отслеживание, отправьте USSD команду, соответствующую цифре, указанной рядом с номером абонента, а затем отправьте цифру 1, чтобы запретить данному абоненту отслеживание или цифру 2, чтобы самому узнать о местоположении следящего. После запрета на отслеживание, еще раз наберите код *566*8#, чтобы удостовериться, что за вами больше никто не наблюдает.
Наталья
вот пожалуста Мегафон. Наберите на клавиатуре телефона короткую USSD команду: *566*8#
вот только если номер неизвестный не понятно как узнать чей он.
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема