замужем 12 лет,всякое в жизни бывало,так сложтлось что со свекровью не общаюсь уже 3 года,не ругалась с ней просто перестала общатся,она женщина прямая что думает то и говорит,часто только обидное,отсюда начались проблеммы с мужем,он тоже перестал практически общатся с матерью,по пъяни меня в этом не раз упрекал.Но это пол беды,свёкр начал приезжать к нам каждый день,к нему всегда хорошо относилась,дети его любят да и он их, всегда с подарками ,каждый день у нас был,по работе надо было,чтобы туда обратоно не мотатся он ждал у нас,а муж в ночную у меня работает.Проводила тут мужа,детей уложила,мы поужинали с свёкром,сели на диван телик смотреть, начал он приставать,целоватся лесть,грудь обмацал,я сначала смеялась,не знала даже как и реагировать,говорю ему папка перестань,а он "раслабся и получай удовольствие",уворачивалась как могла ,но без грубости,не ругалась,не хотела проблем,потом просто пошла в ванну,типо мытся, дождалась пока он уедит.Два дня переживала,потом расказала всё мужу,когда сново приехал свёкр,муж его попросил больше не приезжать к нам.Прошло уже 2 месяца,я просто не сплю спокойно,не правильно я поступила,надо было решать всё самой,или сделать вид что ничего не произошло.Я сломала жизнь мужу ,он теперь из за меня не общается ни с матерью ни с отцом((((((((((((((((((
а отец признался в том,что домогался вас? как он жене(свекрови вашей) объяснит,почему не ездит к вам теперь? или получилось так,что вы типа наговорили на него.
Гость
[808011279]
автор порнушку посмотреть не может, книжки тоже подходящей не нашлось, вот пришлось самой писать непотребства: ПИШЕТ И САМА СЕБЯ НАГЛАЖИВАЕТ...
было так,я мужу всё как было не расказала,не смогла,сидела мямлила что то,он понял суть,попросил расказать всё как было,но не смогла я,а когда отец приехал он подошёл и спросил у него "было такое что ты к Алёне приставал" он -нет ты что,а муж ему говорит -пошли у неё спросим.Тот сразу замолчал,глазки опустил,потом муж подошёл ко мне и всё расказал,что он попросил его не приезжать,ну вот и всё . Естественно мы об этом никому не расказали,не дай Бог узнает свекровь,как он ей обьяснил почему к нам не ездиит не знаю.........
дело в том что я себя чувствую виноватой,как написал гость 2,что я как бы наговорила на него,я так себя и чуствую сейчас,а самое страшное что сам свёкр как мне кажется так считает ,первые дни тяжело было, а сейчас спустя 2 месяца ,я думаю ну может не всё так страшно было,ну зачем я расказала мужу.
ещё раз убеждаюсь,какие же люди злые,печально это очень.
опытная
[428884198]
вы все правильно сделали. а то что чувствуете себя виноватой - это от комплекса, который нам всем вбили.. мол жертва изнаслования всегда сама виновата. Вы бы не смогли общаться со свекром по любому дальше. А смолчали - он бы и завалил вас. А потом типа молчать - и продолжать, чтобы не выплыло.Вы сделали все правильно. Раз у него нет тормозов - в доме сына не гадить, то может он бы и к внукам приставал бы... неважно, мальчики-девочки, эти уроды всех любят. А вам повезло - нет свекров - нет проблем. А мужчины не переживают так как женщины - забудет он , отодвинет неприятное для него в дальний отсек. Вы - мать, ваша обязанность сохранить семью, а не давать поебацццца свекру, чтобы тихо было,ценой разрушения всего.
Гостья с иронией
[3532109651]
А Вы не топлесс, случайно, тв сели смотреть? С чего это так дедулю-то разобрало?
Тихоня
[2161561451]
Правильно сделали, автор.
Анжелика
[2315982854]
Конечно же вы все правильно сделали.
ольга
[2922196109]
Муж и жена одна сатана.
есть такое меньше знает лучше спит . но это не тот случай - здесь если свекр идиот - то и хорошо что сынок не в него пошел. понял вас . вам то сним жить и детей растить. а грязное белье не надо из дому на показ выносить.
Алена
[686978716]
Вы все правильно сделали! Неизвестно,что у вашего свекра в голове... Не сказали бы Вы первая,он мог бы перекрутить и сделать Вас виноватой!Так,что радуйтесь,что у Вас муж такой,что смог ради Вас пойти против отца!