В голове засел таракан по поводу разведенных мужчин
Никак не могу расстаться с мыслью, что не стоит связываться с разведенными. Но чем старше, тем больше их становится, особенно после 30. Есть ли в них какие-то плюсы или только одни очевидные минусы?
Эва
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть плюсы. он знает, что он хочет и НЕ хочет видеть в партнерше. сравните с опытным и неопытным автомобилистом. в чем разница?
Протей
Жизненный и семейный опыт- это плюс.
Анализ причин распада брака с соответствующими выводами- это плюс
После 30 обычно хочется семьи, детей, борщей- это плюс.
К женщине присматриваешься более внимательно ( как-бы не было подвоха)- плюс или минус не знаю.
Ну и тараканы кое-какие в наследство от предыдущего брака тоже имеются- это минус.
А вобщем, стакан наполовину пуст, или наполовину полон...
Анализ причин распада брака с соответствующими выводами- это плюс
После 30 обычно хочется семьи, детей, борщей- это плюс.
К женщине присматриваешься более внимательно ( как-бы не было подвоха)- плюс или минус не знаю.
Ну и тараканы кое-какие в наследство от предыдущего брака тоже имеются- это минус.
А вобщем, стакан наполовину пуст, или наполовину полон...
Клайд
"К женщине присматриваешься более внимательно ( как-бы не было подвоха)- плюс или минус не знаю." - это +
Гость
По мне так в разведенных одни минусы, поэтому если есть возможность, то, ищите себе парня.
Гость
Если в прошлом браке были дети- то он будет все время и нашим, и ваши, + риск, что с бывшей женой не все остыло.
А еще- развод частенько тяжеленная душевная травма, и там не тараканы могут быть, а толпы тараканов.
Так что, возможно вы и правы.
А еще- развод частенько тяжеленная душевная травма, и там не тараканы могут быть, а толпы тараканов.
Так что, возможно вы и правы.
персидская
Мой главный таракан - дети от других женщин. Разведенный - ладно, вдовец - подумаю, это по логике, лучше, чем великовозрастный дядь, который в 37 лет с маой живет. А вот дети - сразу не надо, и все. Причем раньше нормально относиллась, гордилась типа мужем, который трехкомнатную заработанную квартиру дочери оставил и ушел с сумкой, какой он хороший. А теперь подобного на дух не надо. И не девочка уже, и все равно не пересилить.
Эва, нужно смотреть, что представляет из себя мужчина и какова причина его развода.
Из плюсов - умение жить и ладить с женщиной, умение решать хоть какие-то бытовые проблемы, понимание специфики семейной жизни и того факта, что у него есть не только права, но и обязанности...
Из плюсов - умение жить и ладить с женщиной, умение решать хоть какие-то бытовые проблемы, понимание специфики семейной жизни и того факта, что у него есть не только права, но и обязанности...
Жирафа
Плюсов меньше чем минусов. Минус a) есть дети от предыдущих браков которым нужно уделять свободное время, которое хочется чтобы он провел с тобой и вашим общим ребенком, b)БЖ которая не всегда успокаивается после развода, звонит, пишет, истерит и... задает темп вашим выходным c)алименты, d)вопросы наследства, если вы с мужем вкладываетесь на равне e)тараканы, оставшиеся от предыдущих отношений f)многое что у тебя происходит впервые - он уже прошел. Плюсы a)тебя любят, ценят, обожают, за тебя держаться, тебя хвалят т.е. психологически намного более непринужденно живется b)предыдущая семейная жизнь помогает обходтить острые углы т.е. степень конфликтности ниже с)иногда к общему ребенку относятся более ответственно. d)вопрос о разводе не стоит в принципе ни при каких условиях "мы вместе и навсегда" e) муж много работает ради тебя и ваших общих семейных целей , такое стремление приятно и иногда дает хороший результат.
Гость
жирафа, наивная???? ппц, вам больше 16? я про плюсы описанные вами
Korney
Сообщение было удалено
Угу... А вот ваших "милых" детишек от предыдущих браков, конечно же, он обязан полюбить душой и сердцем, как собственных, не так ли? :)
я
Сообщение было удалено
Ох какой вы сегодня острый на язык!натроения плохое или цинизм вам свойственен?)
я
Автор , разведенные мужчины хороши тем ,что по тому как он говорит о своей бывшей жене,как поступил при разводе,как относится к ребенку,если есть,вы сможете очень много понять что на самом деле он представляет собой в смысле человеческих качеств.Нужно просто быть наблюдательной к мелочам и по рассказам из прошлой семейной жизни вы четко поймете как будет с ним у вас и устраивает ли это или нет.
Гость
TY
Korney
Сообщение было удалено
первый раз на форуме. Читаю темы и просто офигиваю от женщин. Скоро привыкну.
я
Сообщение было удалено
Я тоже многому здесь удивляюсь)привыкайте)
Гость
бывшая жена моего мужа только сейчас додумалась подать на алименты(через 3 года после развода),какашка такая.Вот он минус разведённого мужа,придётся отдавать ей денюжку,хоть и мало-мало.
Сообщение было удалено
вы скоро станете циничны, а потом либо озлоблены на женщин, либо будете воспринимать форум как юмор, как гротеск
Сообщение было удалено
ну если мозгов нет, то именно так и будет. Если все же некоторое количество извилин наличествует, то будет пропускать через себя и уж потом делать выводы..)))
Лена
Сообщение было удалено
Ерунда полная.Мой тоже своей любовнице рассказывает, что квартиру оставлет мне, хотя квартиру кыпили мои родители, и он там никаким местом.Говорит ей что я хорошая жена и мать, просто не сраслось.А сколько *** я от него вытерпела-никому не пожелаю.А он просто говорит-я ей сделал больно.Насколько больно, она этого не знает.Она даже не представляет, как я переживаю, находясь на восьмом месяце беременности я теряю в весе по 1.5 кг, не сплю,не ем, началсь аллергия от нервов.Он ей говорит, что у нас плохие отношения и что со мной не будет, но с детьми будет.А она видит в нем успешного технического директора, непьющего, трудоголика, заботливого, внимательного, а то что у него ничего нет, кроме машины, которую ему подарили, что его з\п нам не хватает, что находясь дома, сыном он почти не интересуется, по дому ничего не делает, все свободное время спит или сидит за компом.Да даже сам факт, что он бросил беременную жену должен вызывать сомнения в порядочности.Чем ты т о лучше, бросил меня, бросит и тебя, и не надо думать, что у вас будет все по-другому, ты не лучше ничем.
Форум: Отношения
Всего: 516 078 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?300 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?300 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Предыдущая тема