К нему в небеса или одной на Земле....
Здраствуйте.....наверное вы теряли близких людей.....и я потеряла....мне 18, год назад я познакомилась с молодым человеком-Андреем...мы начали встречаться....через пол года он заболел раком легких....его родители увезли его в клинику в Донецке....но через несколько месяцев...он ..умер.....жить без него нереально....может мне к ниму ... в небеса...ведь тогда мы будем вместе....навсегда...
Настя
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо. в небесах у душ уже другие задачи, им не нужны там не любимые, ни семьи
Невеста Дьявола
пройдет все и новый встретится
Гость
((((((((((((((((
нет
нет
растолкую )))
дура
Настя
конечно я дура....потому что люблю....и буду любить вечно....
Гость
а как вы туда попадете,самоубийцы в другом месте,никогда не встретитесь..
СМЕРТЬ
и как ты туда попасть собираешься?
самоубийцы в небеса не попадают
живи
влюбишься
родишь сына
самоубийцы в небеса не попадают
живи
влюбишься
родишь сына
Гость
Автор, к сожалению его Вы больше НИКОГДА не увидите. Примите это как данность. Если Вы умрете,то ничего не будет,нет никаких небес. Этого парня больше нет и никогда не будет. Если Вы умрете,то Вас просто не будет. Его Вы не встретите нигде,это невозможно.
персидская
Девочка, живите дальше, боль утихнет, жизнь продолжается, подумайте, кому лучше будет от этого, о своих родителях, наконец.
Гость
Даже не думай, автор, что на небесах окажешься. Так что живи лучше, смирись с тем, что его нет. Тем более, вряд ли он бы хотел, чтобы ты жертвовала своей жизнью ради него.
Увы, но самоубийцы не попадут на небеса никак.
Если вы хотите совершить суицид, то явно на небеса уже не попадете.
Ирис
Дура ты молодая. Ты не попадешь к нему на небеса, после суицида будешь маяться на земле, небеса не примут.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверяны что он на небесах??
Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.
Тогда встретитесь.
А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.
Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.
Тогда встретитесь.
А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.
Гость
Тише, не мешайте! Девочко играет в безутешную вдову.
Настя
я не актриса, что бы играть.....а вы не Господь что бы меня судить...
Гость
Сообщение было удалено
чЁ?
Ната
у моей подруги на тот момент (5 лет назад ) умер парень. ей было очень плохо и тяжело,отголоски до сих пор проявляются ,но они не значительны.
сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.
но живет дальше и счастлива.
не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.
и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!
и ОН обязательно на небесах!
сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.
но живет дальше и счастлива.
не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.
и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!
и ОН обязательно на небесах!
Гость
А вы И так встретитесь, не торопи события. Все мы временно на земле, пролетит жизнь И встретитесь :) И еше, если недавно умер, то слышит И видит тебя :)
Гость
Автор! У Вас теперь долг перед ним и обязанность жить за двоих.
Гость
Сообщение было удалено
Вам на небеса -это как? вы о самоубийстве говорите?Если да то знайте,что люди совершившие самоубийства,попадают только в ад,их даже в церкви отпевать запрещено.То есть эти люди обречены на вечную муку и никто отмолить их не сможет!Так что живите,делайте добро,все рано или поздно теряли своих родных и близких и если б все убивали себя после этого,на земле никого бы уже не было!
Гость
Сообщение было удалено
Вот атеизм не надо пропагандировать,это по меньшей мере глупо.Кого вы хотите убедить что Бога нет,себя или нас?а Бог есть,хотите вы этого или нет!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог435 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
почитайте майкла ньютона, вам станет значительно легче. Удачи!
Sarp
Давай. Только резать надо правильно: вдоль а не поперек.
Гость
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ *** ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ
Форум: Отношения
Всего: 517 849 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Предыдущая тема