К нему в небеса или одной на Земле....
Здраствуйте.....наверное вы теряли близких людей.....и я потеряла....мне 18, год назад я познакомилась с молодым человеком-Андреем...мы начали встречаться....через пол года он заболел раком легких....его родители увезли его в клинику в Донецке....но через несколько месяцев...он ..умер.....жить без него нереально....может мне к ниму ... в небеса...ведь тогда мы будем вместе....навсегда...
Настя
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо. в небесах у душ уже другие задачи, им не нужны там не любимые, ни семьи
Невеста Дьявола
пройдет все и новый встретится
Гость
((((((((((((((((
нет
нет
растолкую )))
дура
Настя
конечно я дура....потому что люблю....и буду любить вечно....
Гость
а как вы туда попадете,самоубийцы в другом месте,никогда не встретитесь..
СМЕРТЬ
и как ты туда попасть собираешься?
самоубийцы в небеса не попадают
живи
влюбишься
родишь сына
самоубийцы в небеса не попадают
живи
влюбишься
родишь сына
Гость
Автор, к сожалению его Вы больше НИКОГДА не увидите. Примите это как данность. Если Вы умрете,то ничего не будет,нет никаких небес. Этого парня больше нет и никогда не будет. Если Вы умрете,то Вас просто не будет. Его Вы не встретите нигде,это невозможно.
персидская
Девочка, живите дальше, боль утихнет, жизнь продолжается, подумайте, кому лучше будет от этого, о своих родителях, наконец.
Гость
Даже не думай, автор, что на небесах окажешься. Так что живи лучше, смирись с тем, что его нет. Тем более, вряд ли он бы хотел, чтобы ты жертвовала своей жизнью ради него.
Увы, но самоубийцы не попадут на небеса никак.
Если вы хотите совершить суицид, то явно на небеса уже не попадете.
Ирис
Дура ты молодая. Ты не попадешь к нему на небеса, после суицида будешь маяться на земле, небеса не примут.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы уверяны что он на небесах??
Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.
Тогда встретитесь.
А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.
Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.
Тогда встретитесь.
А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.
Гость
Тише, не мешайте! Девочко играет в безутешную вдову.
Настя
я не актриса, что бы играть.....а вы не Господь что бы меня судить...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
чЁ?
Ната
у моей подруги на тот момент (5 лет назад ) умер парень. ей было очень плохо и тяжело,отголоски до сих пор проявляются ,но они не значительны.
сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.
но живет дальше и счастлива.
не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.
и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!
и ОН обязательно на небесах!
сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.
но живет дальше и счастлива.
не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.
и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!
и ОН обязательно на небесах!
Гость
А вы И так встретитесь, не торопи события. Все мы временно на земле, пролетит жизнь И встретитесь :) И еше, если недавно умер, то слышит И видит тебя :)
Гость
Автор! У Вас теперь долг перед ним и обязанность жить за двоих.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вам на небеса -это как? вы о самоубийстве говорите?Если да то знайте,что люди совершившие самоубийства,попадают только в ад,их даже в церкви отпевать запрещено.То есть эти люди обречены на вечную муку и никто отмолить их не сможет!Так что живите,делайте добро,все рано или поздно теряли своих родных и близких и если б все убивали себя после этого,на земле никого бы уже не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот атеизм не надо пропагандировать,это по меньшей мере глупо.Кого вы хотите убедить что Бога нет,себя или нас?а Бог есть,хотите вы этого или нет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почитайте майкла ньютона, вам станет значительно легче. Удачи!
Sarp
Давай. Только резать надо правильно: вдоль а не поперек.
Гость
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ *** ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ
Форум: Отношения
Всего: 512 589 тем
Новые темы за месяц: 3 421 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 960 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема