Гость
Статьи
Родители девушки лезут …

Родители девушки лезут в чужой карман. Как отбить охоту?

Вобщем обрисую ситуацию вкратце. Есть девушка живем вместе на съемной квартире. Зарабатываю я нормально поэтому всё оплачиваю и нужды вобщемто ни в чем не испытываем. Что зарабатывает девушка то на себя и тратит ну может иногда что нужным считает взять. Я не забываю баловать свою малышку. Раньше был студентом, пока учился ее родители постоянно хотели подарков конкретно для себя а не для дочери. Когда стал зарабатывать запросы её родителей перешли все границы! Хотят подарков типа подари ноутбук, или просто денег чтоб дал, притом что сами они состоятельные. Непонятно зачем им это? Постоянно пытаются заглядывать мне в карман. Практически каждый раз когда приходим к ним в гости провоцируют ссоры, но делают это тогда когда её нет рядом. Изначально я надеялся на хорошие отношения с ними, но увы не складывается. И каждый раз снова и снова хотят от меня какихто благ для себя. Притом что в жизни не помогли ничем только сумку картошки подарили "на хозяйство". Это за три года отношений с их дочерью. Будующая тёща любит позвать например на 8 марта чтоб подарочек принес а про 23 февраля забывает. И это проявляется во всём. Девушка притом не одобряет их поведения но решительную линию держать не решается. Подскажите как быть? Как отвадить их? Вроде поводов не давал к такому поведению.
Александр
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не общайся с ними да и всё
вроде зарабатывать умеешь, а мышление как у тряпки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова