Моя анкета оказалась на сайте секс-знакомств
На "одноклассниках" мне пришло сообщение от одной женщины: "Вы знaeтe, чтo кaкиe-тo мoшeнники зaгpузили Вaши фoтo нa интим caйтe знaкoмcтв и пpeдлoгaют paзличныe sex уcлуги oт Вaшeгo имeни?" Далее действительно перечисляются мои данные и дается адрес сайта. В конце совет - чтобы удалить анкету с этого сайта, надо "зарeгиcтрируйтecь, в пoиcкe впишитe cвoи ФИO и гoрoд, пoд фoтo будeт кнoпка delete, жмeтe чтoбы удалить фoтo", и приписка, что это не разводка, многие ее друзья через такое прошли. На сам сайт секс-знакомств я не стала заходить (вдруг вирус и т.п.), и у меня вопросы: 1) Верить этому письму или нет, как проверить, что это правда? 2) Если все-таки анкета есть, как-нибудь можно найти людей, кто действительно загрузил мою анкету на сайт секс-знакомств? Может, кто сталкивался с подобной ситуацией или совет может дать?
Тата
18 ответов
Последний —
Перейти
Одинокая птица
Мне такие сообщения на аську приходят. А ещё приходят сообщения, что я выиграла миллион. Даже не знаю, чему верить))
Автор, лучше подумайте, зачем незнакомому человеку понадобилось предупреждать вас о мошенниках? Ей-то зачем это было нужно? Наверняка какая-то коммерческая фишка. Для начала зайдите на этот сайт анонимно и найдите себя... если найдете, если она там вообще есть, кхе.
Это развод. Наверняка на том сайте либо подхватите троян - либо потребуют отправить СМС (рублей так за 500) чтобы "удалить анкету". К тому же, уж будьте уверены - если б ваша анкета действительно появилась на сайте секс-знакомств - вы бы узнали об этом мгновенно, по начавшимся звонкам-письмам кавалеров)))
Гость
не переходите по ссылкам в таких сообщениях, это специальные проги ворующие пароли. потом от вашего имени спам будет рассылаться
Поздравляем! Ваш IP адрес был выбран из списка, в качестве победителя! Для получания выигрыша, вам необходимо пройти по этой ссылке и зарегистрироваться: http://www.ссылканасайтстрояном.ru
Гость
это развод. если даже кто-то разместил анкету от вашего имени, то вы ее удалить не сможете, т.к. пароль знает только тот, кто создал анкету.
Гость
я отослала благодарность "доброжелателю". учитывая, что данные, на которые он указывает, в "Одноклассниках находятся в открытом доступе, то разводка очевидна. короче, больше ничего не пиходило. а то "вдруг друзья увидят"... ай-яй-яй, а фиг ли им делать на этом сайте? да и фотки на "одноклассниках" у меня исключительно с мужем-ребёнком. агась, весьма эротично
Гость
что только не приходило,и видио посмотрети,и еще дофига всего,никак не реагирую.От интернета никто не застрахован,тут что угодно может произойти,советую вам никак не реагировать.
Гость
посмотрите..
Секси бабка
Это правда! Я на этом сайте всегда знакомлюсь!
мимо проходила
))))))))))))))
а когда вам приходят сообщения, что выиграли миллион, вы тоже верите?
а когда вам приходят сообщения, что выиграли миллион, вы тоже верите?
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
Мы не играем на такие крупные ставвки
Ая
Гость
Сообщение было удалено
А вот этого не надо было делать. Я таким образом вирус и подхватила - порнуха во весь экран, которая убирается только , сели отправишь СМС с энной суммой. Хорошо , что в семье есть программисты - справились.
Тата
Уф, спасибо. я, в общем-то, и не поверила, но все-таки совета спросить надо, не хотелось, чтоб от моего имени продвигали секс-услуги... Пришло мне сообщение от этой девушки с извинениями, что ее страничку взломали и от ее лица ее друзьям и друзьям друзей разослали такую ***. Вот уроды!!
Гостья
Оооо, мне такие сообщения тоже приходили. Но мне все равно, даже если и так. Голых фоток в инет я не выставляю, а фотки в джинсах в обнимку с деревом на подобных сайтах не котируются.
....
моё тож оказалось на сайте..и самое опупительное то что я никогда не фотаюсь..а пригляделась..это вообще не я..
мадам
приветик всем
мадам
мадам
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибо
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов