Мой молодой человек сидит на сайтах знакомств
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Эйт
Мой молодой человек сидит на сайте знакомств. ....
Ну какой же он ваш? Он общественный.
Ну какой же он ваш? Он общественный.
Гость
Мой тоже сидит.
И тоже ищет девушку для отношений и путешествий.
Тут два выхода: либо смириться и перестать его пилить по этому поводу, либо расставаться и искать новые отношения.
И тоже ищет девушку для отношений и путешествий.
Тут два выхода: либо смириться и перестать его пилить по этому поводу, либо расставаться и искать новые отношения.
Катерина
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Марина
Сообщение было удалено
Охренеть, извините. По-моему им давно уже пора хорошенечко надрать зад. Я тут по форумам прошуршалась, это просто эпидемия какая-то. Может коллективное письмо в гос.думу написать, ведь реально семьи разваливаются из-за этого. Пусть делают платные сайты знакомств, может быть тогда туда буду захотить именно те, кому это действительно нужно. А если по большому счету, если расстваться, то какие есть гарантии что следующий не будет таким же? Печально все это((((
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Сайты знакомств затягивают.Ему нужно переключится.
Переключи его на этот сайт.
У интернета есть дохрена плюсов,но и не мало минусов.
Переключи его на этот сайт.
У интернета есть дохрена плюсов,но и не мало минусов.
гостёк
какая же это гадость. фу
Эйт
Сообщение было удалено
Отпустите мальчика в путешествие с девушками. Не будьте эгоисткой.
Катерина
Сообщение было удалено
Давно пора уже смириться и перестроиться. Хочет этого кто-то или не хочет, 21-й век - век свободной любви и открытых браков.
Гость
значит с вами пока не найдет себе что то лучше на сайте !
Гость
Сообщение было удалено
Данунaх! Это не из ревности делается. Это делается для того, чтобы во-время проверить парня на вшивость. Лучше в начале отношений пару раз унизиться, но разузнать всю поднаготную парня, чем расслабиться и носить рога всю жизнь. Короче, это делается для того, чтобы обезопасить своё будущее от разочарований. Вот!
Гость
ТРОЛЛЬ, ТЫ ГДЕ?!!
Гость
Я такого скота послала недавно. "Жениться" собирался...обзвонился мне, обписался..ах как пел о любви соловушка и так пел около 2 месяцев. Но я всегда бдю! И, бдя, я как-то проштудировала все его страницы в соц.сетях и выяснила много чего интересного- общался гад с другими бабами регулярно. И не просто общался, а писал им те же слова, что и мне, в параллель! А вот не сделай я этого и изобрази я из себя "охринительно уверенную в себе, неревнивую женщину", то продолжала бы обманываться и есть его лапшу. На *** на *** таких!
Нежная
Мы тоже познакомились на сайте знакомств, встречались, это были самые романтичные свидания...он сказал что удалил анкету,что он нашел свое счастье!!!Я проверила, да действительно удалил.Была рада.Но через 3 месяца дай-ка думаю посмотрю, и он тут как тут, новую анкету создал с новыми фотками.Меня это взбесило, потребовала объяснений, ответы были неуверенными и вообще говорил глупости.Вообщем я его бросила, не нужны мне такие отношения, где я не доверяю человеку.
Саня
Он НЕ ТВОЙ мч, он никому не принадлежит, кроме самого себя. И живет так, как хочет он сам, а не как хотят всякие поганые ***...
Нежная
Сообщение было удалено
за языком следи *** недоделанный
Гость
Сообщение было удалено
хyли выбирать 'мокрощёлок' тогда? нормальные не дают? ещё и энергию на мокрощёлок тратите...врёте, выкручиваетесь...лишь бы хоть куда-то воткнуть свой маленький сморчок
Саня
Сообщение было удалено
Маленький сморчок - для тухлых мокрощелок ))))))))))
Если на тебя кидаются только сморчки- то кто ты сама?
Если на тебя кидаются только сморчки- то кто ты сама?
...противоречия...
Сообщение было удалено
правильно-правильно!!! туда их, обманщиков!!!
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о твоём сморчке, идиото)) Откуда тебе знать кто на меня кидается? Ты же сидя на женских форумах, не только сморчок свой атрофировал, но и мозги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей72 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него семья живет в другой стране, на другом континенте даже, а сейчас он там, улетел к родне на месяц. Я решила проверить по той стране, где он сейчас, и ОПА вот он мой дорогой, любимый. Зарегал новую анкету, аж 5 фоток загрузил, красавчик. Как указано в анкете, ищет девушку для общения и дружбы, отношений. Су...н сын! Причем я уже его бросала, из-за этих сайтов знакомств, через 4 месяца помирились, и опять все по новой. Вот жду его с отдыха, хочу каких-то объяснений. И судя по всему, придется расстаться, только в этом случае навсегда((( Это вообще лечится? Поделитесь опытом. Жутко не хочется расставаться, хоть это очень противно и унизительно.