Как я встречалась с женатым
Мадам
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажи ему, что он не будет счастлив ни с одной женщиной уже, так как слишком много непоправимого случилось в его жизни и это всегда будет глодать его.
И зачем вы вообще пошли на встречу??? Послали бы сразу и твердо далеким лесом.
он сам не знает чего хочет . Санта-барбара какая-то
гость
Ага,таки родила наконец,и дитя твое носит имя ЯЛДА,можешь не благодарить,рада что понравилось.Могу еще пару имен подкинуть,для будущих.
я-то точно знаю
Автор,вот два совета:
1) Он чмудак, связывать жизнь с такими предателями нельзя,предал вас,вашего ребенка, жену и еще двоих крошек ( и это только те,о ком мы знаем)
2) никого никогда не жалейте,таким образом вы на энергетическом уровне "отдаете" свое счастье.
Вывод: поиметь,выдоить из него все подарки и послать,сказав напоследок,что он никчёмыш.
1) Он чмудак, связывать жизнь с такими предателями нельзя,предал вас,вашего ребенка, жену и еще двоих крошек ( и это только те,о ком мы знаем)
2) никого никогда не жалейте,таким образом вы на энергетическом уровне "отдаете" свое счастье.
Вывод: поиметь,выдоить из него все подарки и послать,сказав напоследок,что он никчёмыш.
я-то точно знаю
да, и главное забыла сказать: не забывайте,что вы не отличаетесь умом и сообразительностью. Но если он совсем погряз в дерьме ,то вы, надеюсь,одумаетесь и начнете новую жизнь,сделав вывод из старой.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Себя надо в первую очередь жалеть и любить.
А он только детей делает недумая и мечется между женщинами как шубный клок.
А он только детей делает недумая и мечется между женщинами как шубный клок.
Нюня
Скажи ему, что у тебя есть еще пара вариантов на рассмотрении. И сейчас ну никак, но если с теми не склеится ничего, то вполне может быть и рассмотришь его кандидатуру.
Гостья
зачем вам этот ***, автор??
Гость
Автор, 100 процентов от Вас побежит к жене с кольцом. Так и будет бегать между вами. Неужели Вы не понимаете простых вещей?
нона
Странная ты,зачем кольцо приняла? Зачем встретилась если не хотела продолжения? Он вам не нужен сто процентов.
Иринкин
"достойнейший" экземпляр этот мужчина. никому не пожелаешь...хочу туда - не знаю куда.
Дочь пролетария
Ой, да кому он теперь нужен, с двумя детьми. БУ.
Андрей
КАЗЁЛ
lady Cat
И разводиться они будут еще долго и счастливо.
Nanka
Во мужики бывают... Фигаро тут, Фигаро там. А о детях даже не думает. Эгоист законченный (уж простите)и знаете, вы свободны и в этом ваше превосходство перед ним ))) Так много мужчин вокруг еще )))
Лина
автор, этот мужик му.дак какой-то. Как только женщина "залетает", так он сразу в кусты. Сначала от вас, теперь вот жене бывшей очередного ребенка состряпал и опять к вам яйца подкатывает, колечко предлагает... Какой-то му.дозвон, ей-богу. Я бы на такого даже не посмотрела, а вы еще о жалости к нему какой-то говорите. Гоните его в шею от себя! не будьте дурой, не связывайтесь с таким.
таня
Вы как-то торгуетесь странно...
АНКОР
Скажите ему, чтоб впредь предохранялся. И папа его тоже.
Гость
Птица БУМЕРАНГО всегда прилетает. рано или поздно и к вам автор
Кира
Да зачем вам такой му*ак с огромным прицепом???? На *** его пошлите, че тут еще скажешь
Форум: Отношения
Всего: 516 871 тема
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 396 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом вроде как разошелся с женой. И начал за мной ухаживать. Мы стали встречаться. И тут я выяснила, что на самой деле развод не оформлен. На мой вопрос последовало объяснение, что официально нет, но разъехались и живут уже не семьей.
Когда я забеременела, он сказал «я все-таки женат, и на тебе жениться не могу». Моя беременность началась тяжело и на 8 неделе прервалась. Его я больше видеть не хотела.
Проходит еще время и он приходит и показывает паспорт (печать о разводе), на что я сказала что теперь мне это уже не нужно.
И вот теперь, спустя 3 года, я узнала, что он с женой сошёлся опять, у них родился второй ребенок и ребенка он назвал моим именем. Мы случайно встретились, он предложил поужинать на следующий день. Заказал столик, я пришла. Он сказал что официально о до сих пор в разводе, и если я согласна быть с ним, он готов уйти от жены и предложил мне выйти за него замуж. И подарил кольцо.
Просто не знаю что ему ответить. Замуж точно нет. Жаль его, но больше жаль его жену
Что сказать ему?