Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, доложен иметь машину квартиру много денег и т.д. А почему? Что это за программа такая? Почему Вашим дочерям кто то что то должен? Почему не растить их что б в первую очередь они что то из себя представляли, где вообще в современном мире понятие ЛЮБОВЬ. Почему то сейчас многие объясняют детям что такое секс, а про любовь вообще стыдливо замалчивают, типа не к чему это? Пишу основываясь на личных наблюдениях. Что случилось, когда мир изменился? Я помню, когда знакомила мужа будующего со своими родителями вопросов о мат составляющих вообще не стояло. Вопросы были об образовании, семье мужа... И только потом тихонько мама у меня скромно поинтересовалась как и где планируем строить семейную жизнь, без всякого навязывания мнений. Кошмар, Вы же настраиваете своих дочерей тупо продаться задорого. и плевать кого она выберет, лишь бы кошелек был полный. А то как она с ним жить будет не волнует?Понимаю что еще рано, но очень боюсь за своих сыновей. Как топридется готовить их к реальности а вот как??? Перегнешь палку-наломаешь дров, будут всех женщин воспринимать как мерантильных тварей, а не подготовишь- так и начнуться несчастные любови со всеми последствиями.
Всё равно, пока лично не хапнут горя - не прозреют.
justice
[2555250967]
...все кобры собрались,ваш яд-да на пользу бы людям!Здесь будто все бояре,дворяне,купцы,судят кто кого достоин.Хватит понты колотить,пока рядиться будем-вымрем все к х...ям!!!
Прохожий
[1553628520]
Уважаемый автор, постарайтесь, чтобы в воспитании сыновей отец также принимал активное участие!
Kuzyak
[3333339527]
Автору за такие слова √ почёт и уважение. Живите так же светло и правильно, как говорите, √ и сыновья вырастут людьми, и всё у них будет светло. И палку никуда перегибать не придётся.
Отмирание нравственных ценностей в обществе √ временная деградация. Нам давно уже не клыки и задницы нужны, чтобы выжить как виду, а мозги и сердце. И природа-матушка нас на путь-то наставит.
P.S.
Жаль, что народ местами не осилил даже такой ваш коротенький текст и развел тут мужикобабосрач.
Гость
[1351704195]
Боюсь
Сообщение было удалено
Жаль что искали отца будущим детям, а не себе друга и любимого
Гость
[1351704195]
Fly
Сообщение было удалено
Но очень желательно :)
Гость
[11600634]
Судя по безграмотности автора, она просто завидует, что сама всю жизнь в навозе прожила, а молодые девки выбирают парней с деньгами
Гость
[11600634]
Автор, ты не переживай, пошлют твоих сыночков пару раз, сами начнут шевелиться, чтобы больше не посылали из за того что они у тебя лузеры.
Виктория
[4220339679]
Понимаю ситуацию автора. К сожалению, во многом она права. Слишком много вокруг людей, стремящихся к обогащению, выгоде. Разложение такого института как семья - налицо. В соц. сетях все кричат о том, как несчастливы, но не понимают, что главное зло - находить себе спутника (цу) жизни по доходу. У меня богатый опыт жизни и я знаю точно: искать надо тех, кто близок тебе по духу (не = иметь такое же хобби, смотрите в целом на мировоззрение человека). Кто понял эту несложную зависимость имеет больше шансов на счастье. К сожалению, не воспитывают в детях терпение, сострадание, уступчивость (не = полное подчинение интересам партнёра) Это очень необходимые качества для семьянина. А материальное обеспечение - дело наживное. Разбогатеть можно, а вот быть пригодным для полноценного семейного счастья для некоторых это в принципе недостижимо. Я бы точно не хотела, чтобы моя дочь измеряла любовь мерками унизительных меркантильных соображений!
Гость
[3594528348]
На самом деде вы пишите какую-то ахинею,автор. Едва ли какая мать хочет отдать замуж дочь за богатого, тупого,бандита косорыдого,но богатого же. Ваша мама тоже хитрая поинтересовалась что ща человек, умный ли,какая семья. Если бы он был из семьи Бомжей и ПТУ 2 года арчи ли бы она обрадовалась!;) По закону кармы у вас будет очень самостоятельная дочь ,с карьерой,но у которой не будет счастливой личной жищни.или сын,который влюбится в очень инфантильную изнеженную мадам
Гость
[3883575715]
Матери воспитывают из дочерей рабынь и прислугу себе на старость. Еще вдалбливают поклонение "святым штанам". 50 лет я прожила и не видела ни одной нормальной матери, которая желает дочери счастья, хорошей жизни в семье, нормального мужа и здоровых детей. Только "консерва" на старость родакам и рабынька святых штанов.
Матери воспитывают из дочерей рабынь и прислугу себе на старость. Еще вдалбливают поклонение "святым штанам". 50 лет я прожила и не видела ни одной нормальной матери, которая желает дочери счастья, хорошей жизни в семье, нормального мужа и здоровых детей. Только "консерва" на старость родакам и рабынька святых штанов.
мудешник написал штаны и все поверят, что он женщина
Гость
[3883575715]
Гость
мудешник написал штаны и все поверят, что он женщина