Дорого одетая женщина из шикарного джипа подняла на улице 10 копеек! Зачем или почему?
Вчера наблюдала такую картину в центре Москвы. Подъежат дорогой джип. Из него выходит приятная женщина, одетая с иголочки. Лет 35 ей на вид. По дороге в магазин, она заметила на асфальте 10 копеек (вроде 10 коп.было,но это неважно) подняла их и небрежно забросила в сумку. Я обалдела и не поняла зачем она это сдела? Теперь думаю, что может нельзя мимо проходить денег, которые на улице валяются? Может это примета какая-нибудь, чтобы деньги были...!
Скорее всего, для нее это действительно какая-то примета найти монетку, вот и взяла на удачу.
Еще один гость
[1134023254]
Нет, 99% даю, что она подняла монету, потому что на монете в 10 копеек изображён Георгий Победоносец, из уважения. Читала где-то про богатого человека, который тоже ходил и подбирал монетки именно достоинством в 10 копеек - по этой причине.
Я тоже к этому склоняюсь,у меня есть женщина знакомая,она в церкви работает (газету церковную печатает),так вот она всегда подбирает монеты достоинством в 10 копеек и объяняет это именно так.
Элли
[161124696]
Примета - если увидели монетку и она лежит решкой- лучьше не трогать, а если орлом - поднять, подержать, загадать желание и бросить через левое плечо
Элли
[161124696]
или через правое???
Ириска-сосиска
[373408036]
Никогда не подниму. И приметы - не приметы здесь ни причем. Привычка - не брать чужое. Эти монеты не из моего кармана же вывалились. Может хозяин за ними вернется, да и к тому же знаю, что есть люди, кому эти деньги нужнее. А чтобы были деньги, милые мои - НАДО РАБОТАТЬ!
Гость
[3066193862]
Я люблю денежки подбирать, если только это не совсем маленькая денежка и не в грязи. Хотя теперь стесняюсь - обсмеют... Я однажды подняла, а сзади мамаша шла с маленьким ребенком, так ребенок у нее спросил, зачем это тетя денежку подняла... Так она начала ему объяснять, что бывают люди бедные...:)) Ну я в тот день, конечно, выглядела не ахти, но и сама эта мамаша с ребенком бедно-бедно была одетая... И вот меня удивило - ей, думаю, впору самой, не то что мелочь подбирать, а на паперти стоять, а она ребенку еще чего-то объясняет - учит, чтобы он за мелочью не наклонялся... А я так с детства копилки держала - считаю, что это очень полезно в деле воспитания:))
Гость
[3066193862]
Ириска-сосиска
Сообщение было удалено
Ну и работай себе на здоровье, а у меня деньги всегда случайные, хотя иногда и большие - на комиссионных бывало по несколько тысяч долларов. Но рублем или двумя не побрезгую. Все в хозяйстве пригодится:)
о господи, ак же вы живете, дамы? В приметы верите, в порчи верите, монетки не подбираете, вещи чужие не берете,если дарят...
Почему такое недоверие к людям? Не все люди плохие и злые, есть искренние и добрые, которые отдают свои вещи, чтобы люди их носили и радовались.
Лика
[3294569377]
есть примета:если идешь на важное совещание,экзамен и т.п,надо подбирать мелкие монетки-к удаче!
Рупрeхт
[2216102209]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Тогда и сдачу не берите:)
корень мандрогоры
[225593422]
наверно собирает деньги на запаску
Руза
[2127740973]
корень мандрогоры
Сообщение было удалено
Если ты проигнорируешь деньги , то они проингнорируют тебя!
Муромец Илья
[3072516534]
да просто рефлекс. она же росла в советское время! что вы пристали? воспитание советское. вам, наверное, гораздо меньше лет.)
Ягодка
[1979731352]
Девушка вспомнила раннюю жизнь.
Елена
[1749087593]
Есть такой солнечный день, не помню какой он по счету, но найти и поднять монету желтого цвета является хорошей приметой. И на себе испытала, действует безотказно.
Машуня
[2155450091]
гость
Сообщение было удалено
А у тебя деньги не из пи@ды?! Ты су-а точно уверена на!уй?!