Гость
Статьи
Дорого одетая женщина …

Дорого одетая женщина из шикарного джипа подняла на улице 10 копеек! Зачем или почему?

Вчера наблюдала такую картину в центре Москвы. Подъежат дорогой джип. Из него выходит приятная женщина, одетая с иголочки. Лет 35 ей на вид. По дороге в магазин, она заметила на асфальте 10 копеек (вроде 10 коп.было,но это неважно) подняла их и небрежно забросила в сумку. Я обалдела и не поняла зачем она это сдела? Теперь думаю, что может нельзя мимо проходить денег, которые на улице валяются? Может это примета какая-нибудь, чтобы деньги были...!
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
пинo
ана еврейка...
ирина
на монете изображение георгия победоносца-православного святого. Топтать ногами грех.
Гость
копейка рубль бережет
женщиня, поднявшая 10 копеек.
потому что, автор деньги надо уважать. я знаю, как нелегко они достаются, поэтому бережно отношусь к каждой монетке.
Гость
монеты подбирать иногда опасно.... на оживленных улицах бросают копеечки, заговоренные на нищету
Яя
примета такая есть - если ты не ленишься поднимать деньги на улице - значит, они тебе действительно нужны. Бог/Провидение/что-то или кто-то там увидят это и дадут тебе деньги.
так МОЖЕТ БЫТЬ это она их потеряла неделю назад. и вот вернулась и заодно зашла в магазин
Маша
я тоже езжу на джипе, но всегда подбираю монетки на улице. потому что это хорощая примета - надо бережно относиться к деньгам
Гость
Кто откажется от копейки, тот рубля не увидит
Да, я у Евреев замечала такую примету - денюжку надо подобрать. чтобы еще больше было.
..
Автор, ну вы глазастая, 10 копеек высмотрели
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Х.. с ней, нищетой, я бомжа на улице в центре видела явно с лепрой! Вдруг, он обронил?))
Гость
люди уже помешались на суеверии и приметах. Я бы не стала подбирать, даже когда вижу 5 рублей и никого рядом нет, все равно не подбираю- оставляю бедным. Евреи тоже раньше не до конца убирали урожай, мелочевку осталяли для нищих, поэтому зря вы так про евреев
парусекундная
возможно, на счастье взяла. если монетку находишь решкой вверх - к удаче. :) как вариант.
Гость
12, с лепрой? Их же в лепрозориях пожизненно изолируют.
копейка рубль бережет, говорят
Автор
Спасибо за ответы! Думается, и правда взяла, чтобы при деньга оставаться.
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не всех изолируют. Как вообще бомжа в России выловить можно и изолировать? )
Гость
А может ей как раз этих 10к на какое нибудь дорогостоящее колье нехватало
Примета не в том!

Если увидел маленькую денежку,но не подобрал,то потом крупные денежные потери будут.Вроде судьба подкинула мелочь,а ты уже не уважительно к такой относишься. Видимо даме той есть многое что терять)))))
Так она и заработала на джип. ))
заморское мухино
Автор
Сообщение было удалено
конечно это примета..рубль корейку бережет, а рубль - миллион.Здоровая психология - начинать с малого:-))Поэтому тетка и богатая,знает почем копейка:-)Если бы еще всё менеджеры-чиновники в России понимали, что всё начинается с простого, малого, то и лучше бы мы все давно жили:-)
Krasava
Она состоит в тайном ордене десяти копеек)))
Ариша
Я тоже подбираю, грех мимо денег проходить. Но сразу выкидываю, со словами - на погоду! Это и прибыль и покупка сразу.

Не знаю, зачем. Меня так бабушка учила.
Зубная фея
Я всегда поднимаю свои деньги, если рассыпались, даже 10 копеек. Но лежащие на асфаьте чужие - никогда, исключительно из-за страха подхватить какую-нить ***.
Гость
Свою всегда подберу, если нечаянно выпала из кошелька или кормана, даже 10 копеек. А вот чужую деньгу - никогда. И правда сейчас столько колдунов - вместе с ней болезнь какую-нибудь поднимешь. Ну нах.
Гость
Офигеть - в унисон с зубной феей))
Зубная фея
ВО, ДАЕМ :)))))))
орлом вверх - на удачу)))) Да и знаете, я тоже могла бы поднять, нельзя Бога гневить пренебрежительным отношением к деньгам. Сегодня есть - завтра нет.
Хотя про колдунов и прочее тоже верно пишут. Короче, что тут гадать-придумывать, нам в любом случае неведомы мотивы данного поступка.
Мочкка
на денежки откаты сводят))) я сама с Измаила, там это очень развито)) Можно тАААК огрести, ууу жесть.
Инкуб
Это не только монетка, а в первую очередь -людской труд, а его нужно беречь
Гость
конечно, эта копейка ей не нужна, но много говорит о характере дамы - она бережлива, внимательна и при этом беспринципна.
Алиска
Мочкка
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла. Объясните, пожалйста!
Я
не знаю, у меня деньги приходят когда я очень много потрачу, а когда экономлю они нифига не копятся и не приходит больше положенного) А еще знала дядьку богатого, он говорят что он на улице бумажки собирает, но далеко не все а какие то определенные, к которой душа ляжет, и деньги приходят.))
кстати мои родители вечно считали копеечки, мама постоянно экономила, могла вернуть некачественные продукты или перевзвесить на контрольных весах, постоянно носки перевязывала, но до сих пор психология бедных. т.е. никакие деньги им не падали вдруг. наоборот вечно все обламывалось: ни наследства, ни карьеры, ни приличной пенсии после заслуженного труда
Муттко
Алисска знаешь что такое откат?

Ну грубо говоря, наводишь ты порчу на другого человека. В ответ тебе обязательно придет наказание. Чтобы этого не произошло - его предусмотрительно сводят на другого человека. А как это сделать, чтобы не прикасаясь к челу ? Вот и делают на бабки, на предметы разные. На денюжки обычно не большие , копейки или рублей 10 там... Потом человечик поднимает и ОПА))

Или знаешь сайт ДАРУДАР? Вот там то раздолье. Прям из рук в руки проклятые вещи передаешь, некоторые там специально для этого регятся.

Вууооооооооооттт))))
Муттко
А я недавно сидела на бабках, и сверху градом сыпались образно выражаясь.. И случайно обмолвилась фразой типа деньги для меня ничто, их же у меня много. И резко не точно ручеек перекрылся, так вообще в минусе щас)) бывает же.. Никогда таких вещей не произосите. Этьо мне был очень хороший урок.
Гость
Поэто и богатая что дорожит каждой копейкой
Гостья
В шоке от этой дамы из джипа.
Вошь
В России есть лепра??????????????????????Она только в жарких странах же вроде...
Гость
В России есть лепра??????????????????????Она только в жарких странах же вроде...

Почитала в инете, что за последние 16 лет в России не регистрировали ни одного случая лепры.
гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Забавная такая!)))))

А деньги, которые лежат у Вас в кошельке никогда не были в руках БОМЖа? Вы в этом на 100000000"% уверены?
Кристинка
Это примета такая, у меня тоже знакомая при деньгах, 10 копеек подняла, она говорит что если деньги даже копейка валяется нужно поднимать,тогда деньги прибудут, а если мимо пройдешь, растеряешь.
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы зарегистрировать данный случай, надо ентого бомжа прежде отловить, не так ли?

Дай Бог, чтобы это была другая болезнь, но по внешним признакам - я видела именно тот случай.

Хотя вообще-то я не совсем серьезно это писала, потому что 44 - права )).
маркони тоня
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли это лепра, обморожение бывает на лепру похоже
Гертруда
Думала золото...
таня
Н ВИЖУ ПРЕДМЕТА разговора.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
точно-точно,я тоже поднимаю,говорят что нельзя "мимо денег проходить"
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, 99% даю, что она подняла монету, потому что на монете в 10 копеек изображён Георгий Победоносец, из уважения. Читала где-то про богатого человека, который тоже ходил и подбирал монетки именно достоинством в 10 копеек - по этой причине.

А приметы - вряд ли... Банально.