Знакома с парнем, причем давно, общаемся как друзья. С недавних пор предложил секс, типа если мне захочется, то он непротив. Он ростом почти два метра, высокий очень. Вчера разговорились на эту тему, он признался что у него 20 см. Сомневаюсь, что вообще это в меня влезет.. А норм. секса не было уже давно, после серьезных отношений были только ласки со стороны МЧ и не более, не позволяла. А хочецца, сами понимаете. Дамы, вы бы согласились? Я что-то уже не уверена, что хочу.
Я бы точно не стала!!!! У меня был один раз см 17-18 и то я думала, когда это закончится. А вообще, с большими очень вредно! И это правда! Моей знакомой парень с большим повредил что-то в молодости, так она долго не могла иметь детей потом! Еле родила...
Почему большой корень вредно? У нас на работе наоборот, мужики говорят: "У кого больше, тот и пан". И ещё , почему-то все женщины шепчут: "ещё. ещё, глубже, глубже, сильнее!"?
Марк
[4229405104]
Анна Николь
Не. Не в диаметре. Ошиблась. В обхвате.
НЕ в обхвате, a длина окружности: L=2пR. Из этой формулы, К (радиус корня вашего негра) =L:2g -))
Марк
[4229405104]
Гость
бедные девочки не о том думаете)), размер не важен, важно умение. у меня 23 и ни кто ни когда не говорил за боль, надо двигаться правильно))
Важен не размер корня, а размер кошелька. Гы-гы-гы
Гость
[3392792583]
Украшение
незнаю, у меня было два мужчины по 20 см. и мне нормально. Но у всех по разному, конечно.
Каждому свое
Гость
[824598672]
Гость
бедные девочки не о том думаете)), размер не важен, важно умение. у меня 23 и ни кто ни когда не говорил за боль, надо двигаться правильно))
Фразой "важен не размер, важно умение" обычно коротышей успокаивают)))
Гость
[4127805426]
Инга
Я из Минска ....Может есть такие в Беларуси?
Ватсап есть
Гость
[48405408]
инкогнито
в мои 18 у меня 20см, я боюсь подуать,что будет потом >_
Ничего не будет у меня после 18 лет не рос
Гость
[460918213]
Лена, 7 лет
Да откуда столько мелкописечников берется... То и дело, что 16-23 см тут у всех. У меня муж негр с 72 см в длину и 11 в диаметре, вот это кайф, эти ваши 20 см-только чтобы муравьёв чпокать, да и те жаловались, что их пытались пощекотать какие-то мелкие палочки :D
Ты гипопатам!?
Гость
[4039204035]
Меня такой ***
Гость
[2448728068]
Алла
У моего мужа член 19 см и 14 в обхвате это где то 4,5 см в диаметре. Повстречала как то мч познакомились, обменялись телефонами. Он красивый, рост 190 см, мне очень понравился и я решила использовать его как любовника. Встречались где-то мы недели три. Потом он пригласил меня домой, но я вначале предупредила подругу, а потом сказала мужу, что нам с подругой надо съездить в другой город по ее делам. И когда у нас дошло до секса он достал член тут случилось ой мамочки. Это был огромный агрегат, потом я его замеряла он в длину 26 см в обхвате 21 это чуть больше 6,5 см в диаметре, это как бутылка пива 0,5. Конечно было жутко. После 2 недели не занималась сексом, он звонил я не брала трубку, но потом решилась позвонить сама. Все ему рассказала, что мне было больно, но готова попробовать ещё раз. Встретились с ним он уже входил в меня еле еле и я начала потихоньку привыкать. Муж начал что то подозревать и говорит мне какая то у тебя дырка раздолбленная, а я думаю, конечно в меня вчера входил огромный член. После этого после любовника с мужем занимаюсь сексом только на третий день. Вот так и получается, что с мужем занимаюсь сексом 1 раз в неделю, а любовник трахает меня 4 раза. Так что не бойтесь пробовать большие члены, потом когда привыкните маленькие будут не нужны
Нам мелкописечника только лизать супруге после любовника с большим членом. На большее не способны . Спасибо любовнику, что удовлетворяете наших жен . Нам только семью содержать, а любовникам трахать наших жен.
Гость
[944598970]
Mary
Viva la 20СМ
ЧЕРТ Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Ну мне вот 21 а уменя 20 см в длине а вширине 5-6 см