Гость
Статьи
Интересненько... А …

Интересненько... А сейчас быть содержанкой - это особо котируется?

Когда люди узнают, сколько зарабатывает мой муж, в девяти случаев из десяти я слышу один и тот же вопрос: "А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТОГДА РАБОТАЕШЬ?" И это просто меня выбешивает. Встречный вопрос - для чего я 5 лет реально пахала в институте, получая профессию, которая мне нравится, 2 года рвалась между учебой и началом карьеры, затратила на всё это несколько лучших лет своей жизни (о чем, кстати, нисколько не жалею). Чтобы потом варить борщи? Смотреть сериалы? Перемывать кости мужчинам с соседками? Деградировать?
Мой муж не понимает мужчин, которые хотят, чтобы жещина сидела дома и не работала. За исключением пары лет декрета - это же полнейшая деградация! О чем с такой женщиной можно поговорить? Как можно быть с ней на равных, когда за стенами дома жизнь кипит, а тут - примитивные кастрюли, пеленки, бигуди...
Наконец, неужели нет чувства независимости, самостоятельности, самоуважения? Неужели не унизительно сидеть на шее, пусть даже у любимого мужа, и знать, что сама не зарабатываешь ни копейки и кроме грязной домашней работы ни на что на практике не способна? Неужели не жалко так никем и не стать в этой жизни (кроме законной жены и домработницы) и ничего не добиться? Да еще и искренне удивляться, когда женщина без особой материальной нужды работает по 10 часов в день и зарабатывает пусть в 3 раза меньше мужа, но тоже немалые деньги?
Скажите, это мне так везет на "любопытствующих", или на самом деле в бществе такая тенденция?
Катерина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василёк
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - тоже заметила! Так почему же?
Котенок
сто раз об одном и том же.. если быть, то у олигарха и жить на рублевке.

а просто жить на содержании, не иметь своего и выпрашивать на прокладки - НАХ НЕ НАДО.
Котенок
z
Сообщение было удалено
это может позволить себе любая симпатичная девушка пусть даже с этого форума. была бы пи*да и мало мальски милое личико (и то не обязательно) - большего не надо.
муся
конечно, бедные богатых не любят.катерина, вас просто душит жаба. я не работаю и никакого смысла в работе не вижу.я свободна. а вот у мужчин все по-другому в мозгах. для них работа - единственный способ самореализации.убить мамонта и накормить семью.
ксюша
все мы баба дуры....что работающие что нет))))))))))))))