Интересненько... А сейчас быть содержанкой - это особо котируется?
Катерина
155 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
Гость 99 - 25 Вам будет недолго.
Гость
Катрусь, ну не первый же раз, подумаешь) Когда ты Графиней Фоско была, тоже завралась, переименовалась в Катьку, новый ник себе придумаешь. Ты только записывай где и что врешь))
Чёртова кукла
Кэтрин, а я это автору писала, не Вакм. Может до человенка дойдёт, что не все люди с одинаковыми возможностями рождаются, и немного спеси с ней сойдёт. Фу, овца противная.
Нашла чем хвастаться- здоровьем и хорошо зарабатываающим мужем. Вот ща как сглажу! И муж от неё уйдёт, и здоровье потеряет!
Нашла чем хвастаться- здоровьем и хорошо зарабатываающим мужем. Вот ща как сглажу! И муж от неё уйдёт, и здоровье потеряет!
Кэтрин Корделл
102 - такая зависть...
Кэтрин Корделл
103 - тогда извините.
хахаха. давно так не ржала. старая пепельница с залитыми глазами рассказывает о своих миллиардах. ну курам на смех, чесслово.
это называется "не верь своим глазам-верь мне")))))
это называется "не верь своим глазам-верь мне")))))
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
А мы то как веселимся, всегда смешно смотреть на хвастающихся теток сочиняющих о себе сказки)
Ты забыла сказать что тебе завидуют))
Ты забыла сказать что тебе завидуют))
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
что ты врешь?
Кэтрин Корделл
Чертова кукла, с Вами интересно общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, опоздала, уже, как же без этого от вуманских дурочек))
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
клёвые фотки, особенно грязная разнокалиберная посуда, дешевые занавески, протертый диван -сразу виден достаток!
Гость
Кэтрин а у тебя есть ковёр?
Кэтрин Корделл
корзина вазелина, а ЧТО есть у Вас. Приглашаю в гости. Посмотрите что у нас
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
фото с яхтой будет сегодня?
Кэтрин Корделл
112 - у нас ВСЕ есть
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
судя по фото, я не сомневалась
Кэтрин Корделл
114 - мы пошли СПАТЬ. Фото есть.
мне кажется, что эта кодрелл мать мухи с навозной кучи))))))
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
эй, ты куда? Фото с яхтой давай
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
были такие подозрения
Гость
Кэтрин Корделл - старая извращенка, мечтающая о молодых мальчиках. Денег нет, мужа нет, детей нет, одна радость - врать на форуме. Но с фотками прокол вышел))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!В точку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катерина, ну примерно, сколько Ваш муж зарабатывает? А то как ни почитаешь, народ уже не верит, что в Москве можно 40 тыс. зарабатывать, дикости какие-то...
гостья голландская
ну что вы все переругались. каждый живет, как может и как ему нравится. главное - не навязывать своё другим и не осуждать. я не работала долго- когда замуж вышла и ребенок был маленький. и времени было мало. какое там саморазвитие. но мне не хотелось работать, домом любила заниматься, семьей. когда сыну было лет 13- пошла работать, не хочу больше дома сидеть. я работаю по 8 часов - вы здесь пишете про 10 и 12 - где это так работают... каждый день спортзал, бассейн, в отпуск 2 раза в год хожу по 2 недели и еще 2-3 раза умудряюсь с подружками съедить на длинный уикэнд - в париж или рим, или мадрид. и мне это нравится как и раньше нравилось не работать. и свои бизнес раньше был, но больше не хочу. сейчас работа мне нравится, отработала и ушла по своим делам. муж с работы не вылезает, ребенок почти взрослый, а мне что - дома сидеть их ждать? готовить надоело до чертиков, уют создавать - тоже не хочу больше, мне нравится жить как я сейчас живу. и все так делают. стараются сделать. не стоит осуждать друг друга
работающая Я
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, абсолютно разделяю Вашу точку зрения- человек должен постоянно развиваться ( не важно мужчина или женщина). А так же скажу, что тут на форуме мало адекватных не завистливых особ- поэтому - тутошные советы- полная фигня! если рабоа в кайф, если получаешь удовольствие- надо работать - это ведь развитие!
ГостьЯ
я думаю нужно разделять профессиональные и личностные качества человека. Профессионал в свой работе тоже может деградировать. Это не зависит от того. работаешь ты или нет. А насчет сесть на шею и т.д.- если сам мужчина не против, что тут такого. Человек деградирует когда он только потребляет и потом все спускает в туалет и ничего полезного не делает для общества. Вот это деградация. От человека должна быть польза, если он потребляет- то должен отдавать. А как он это будет делать- заниматься детьми дома, быть работодателем и строить свой бизнес, участвовать в производстве или делать научные открытия- каждому по своему предназначению
Гость
обычно такую теорию "о тупеющих дома женах" поддерживают только крайне неуверенные в себе и жадные мужчинки. Любой самодостаточный и состоятельный мужчина ХОЧЕТ и иногда даже НАСТАИВАЕТ, чтобы его жена не работала!!!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы ему самому было удобно?
Если мужчина любящий, то он думает и о том, как будет лучше для его жены.
В сидении дома нет ничего интересного. Деградация и отупение.
Если мужчина любящий, то он думает и о том, как будет лучше для его жены.
В сидении дома нет ничего интересного. Деградация и отупение.
Пипец
ляляля афтар, вы как существо ацкоразвитого, ввиду несидения дома, должны знать что у людей дома сидящих, есть и другие занятия кроме бигудей, пеленок и кастрюль) И хватит тешить свои комплексы убеждениями что дома одни деградантки сидят. Я вот не уверена, что мне есть о чем с вами поговорить :)
Пипец
*ацкоразвитое
Жизел
Автор, я в принципе разделяю ваши взгляды, но очень у вас манера агрессивная. Ну деградируют домохозяйки дома, подумаешь, вы им глаза открыть пытаетесь что ли? Они и сами в глубине души это понимают.
Жизел
Пипец
Сообщение было удалено
Зачастую дома сидят дамы с легковозбудимой ранимой психикой, кому действительно тяжело приходилось на работе, успешный человек никогда добровольно не бросит своё дело. На пенсии все дома насидимся. :-)
Жизел
Сообщение было удалено
Да, зачастую это так и есть.
Знаете, автор, а я бы тоже не смогла бы сидеть на шее у мужа. Я вас понимаю.
Пупсик
Катерина, уважаю, полностью разделяю и Ваш взгляд, и взгляд Вашего мужа. Жаль, что такие женщины ныне редкость.
Гораздо рядом интереснее видеть рядом человека достойного тебя, а не что-то аморфное. Ну вот не захочу я в определённый день давать ей денег, а что она сделает. Уйдёт? Да таких 10ок на каждом углу, за ужин в приличном ресторане готовы удавиться.
А вот девушка,женщина... которая строит карьеру, образованна и умна - вызывает подлинный интерес. И тут хочется ухаживать, добиваться, ибо иначе никак.
Бартер - секс за деньгу/подарок - зло. Мы же не в каменном веке живём, чтобы за "кусок мяса" отдаваться.
Да и если рассматривать вопрос брака, детей. Как мужчина может быть уверен, в том, что если с ним что-то случиться, его жена и дети не останутся без довольствия? хотя для таких женщин вопрос простой, один обеспечивал, найдёт ещё одного.
Мне лично страшно жениться на девушке, которая не может даже свои потребности обеспечить, и не стремиться в этой жизни что-то из себя представлять.
P.S. Также никогда не считал стирку/глажку/уборку/готовку исключительно женским занятием. Мыть полы женщина вообще не должна ИМХО. Никогда не пойму, как можно видеть любимую женщину с мусорным пакетом, или тряпкой в руках. Вот это по-настоящему низко.
Гораздо рядом интереснее видеть рядом человека достойного тебя, а не что-то аморфное. Ну вот не захочу я в определённый день давать ей денег, а что она сделает. Уйдёт? Да таких 10ок на каждом углу, за ужин в приличном ресторане готовы удавиться.
А вот девушка,женщина... которая строит карьеру, образованна и умна - вызывает подлинный интерес. И тут хочется ухаживать, добиваться, ибо иначе никак.
Бартер - секс за деньгу/подарок - зло. Мы же не в каменном веке живём, чтобы за "кусок мяса" отдаваться.
Да и если рассматривать вопрос брака, детей. Как мужчина может быть уверен, в том, что если с ним что-то случиться, его жена и дети не останутся без довольствия? хотя для таких женщин вопрос простой, один обеспечивал, найдёт ещё одного.
Мне лично страшно жениться на девушке, которая не может даже свои потребности обеспечить, и не стремиться в этой жизни что-то из себя представлять.
P.S. Также никогда не считал стирку/глажку/уборку/готовку исключительно женским занятием. Мыть полы женщина вообще не должна ИМХО. Никогда не пойму, как можно видеть любимую женщину с мусорным пакетом, или тряпкой в руках. Вот это по-настоящему низко.
Абрикосик
Пупсик
Сообщение было удалено
Абрикосик
Абрикосик
Сообщение было удалено
Пупсик, какой-то странный для вас ник для "настоящего" мужчины. Подходит скорее для девушки в стразах и розовых стрингах. Вы уверены, что вы мужчина?
Пупсик
Абрикосик
Сообщение было удалено
Айда я вонючим жЫвотным назовусь, так будет более мужественно?
Мужчина - это поступки, а не цвет/фасон трусов) судить по нику/внешности - странное дело.
Мужчина - это поступки, а не цвет/фасон трусов) судить по нику/внешности - странное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти то-же самое говорят психологи.
Что около самодостаточных женщин трутся только
не уверенные в себе , слабо пробивные мужчины.
Что около самодостаточных женщин трутся только
не уверенные в себе , слабо пробивные мужчины.
z
Автор, я -содержанка. Вы бы знали, как я счастлива. Изучаю искусство и культутру, читаю, смотрю кино, занимаюсь конным спортом, плаваю, много путешествую. Не хватает времени мне, чтобы заниматься всем, чем хочу.
Мне не надо вставать с утра, у меня нет начальника, я не занимаюсь бумажными делами итд. ))))
Мне не надо вставать с утра, у меня нет начальника, я не занимаюсь бумажными делами итд. ))))
Василёк
Катерина, я хотела бы верить,что вас в жизни всё устраивает, но не могу. Сужу по себе. Мой муж состоятельный человек, моё будущее прочно обеспечено счетами и имуществом. Я то работаю, то нет. И мне всё равно, кто содержанка, а кто ломовая лошадь, это дело каждого и это меня не волнует. И поэтому тем таких я не создаю. Я заметила такую тенденцию: девушка, которая с большим трудом похудела, и вынужденная ограничиватьсебя в еде, резко осуждает пышек, уплетающих при ней макароны. Ведь это больной вопрос. И с работой то же самое. Вас,почему-то, это волнует, задевает за живое. Вопрос: почему?
Мосс
Автор, всем содержанкам специальная медаль вешается. на главный рабочий инструмент цепляется)
го го гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну вы уровняли пэтэушницу-повариху без интеллекта с женщинами у которых вуз-аспирантура-докторантура-работа)) для пэтэушниц сидеть дома иждивенкой из милости мужа - предел мечтаний и даже сидение дома с детьми - подвиг
из-за денег? нет!
z
Сообщение было удалено
--
А мне нравиться иметь профессию и нравится рещать проблемы и нравится создавать кажлый день что-то новое. А еще нравится иметь свои деньги. И мужчины это чувствуют за версту. СОверщенно другое отношение ко мне чем к девочкам-курочкам. Вы не понимаете о чем вы говорите с вашими курсами и музеямти. Как ребенок. Дурочка вы.
А мне нравиться иметь профессию и нравится рещать проблемы и нравится создавать кажлый день что-то новое. А еще нравится иметь свои деньги. И мужчины это чувствуют за версту. СОверщенно другое отношение ко мне чем к девочкам-курочкам. Вы не понимаете о чем вы говорите с вашими курсами и музеямти. Как ребенок. Дурочка вы.
Ололо
Катерина
Сообщение было удалено
Это ж сколько народу надо известить о доходах супруга, чтобы набрать такую статистику?! Знач, не такая уж и коммерческая тайна, как автор тут кокетничает.
Автор, не волнуйтесь и спокойно тешьте свое ЧСВ - мы все тут вам завидуем )
А вообще, ещё одна считает, что только она живет единственно правильно, а все остальные - априори лохи и лузеры.
Автор, не волнуйтесь и спокойно тешьте свое ЧСВ - мы все тут вам завидуем )
А вообще, ещё одна считает, что только она живет единственно правильно, а все остальные - априори лохи и лузеры.
А я не представляю ка можно каждое утро рано вставать и топать на работу. Но могу понять, что такое заниматься любимым делом. Поэтому работаю дома, зарабатываю в 3-4 раза меньше мужа, но зато по дому и с ребёнком всё успеваю. Вру, не всё, но почти всё.
Юлла
У Вас детей нет. И нет причины дома сидеть. На работе, наверное, тоже не надрываетесь, зато есть куда наряды выгулять. Правильно?
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Гость
а меня некому содержать, но я все равно не работаю - и очень этим довольна... Всегда с удовольствием поддержу тех, кто говорит о деградации и прочем... Они почему-то еще больше злиться начинают...:))))
Лолита
Просто на этом форуме больше домохозяек, вот они и кинулись единым фронтом. Физически здоровую женщину не убьет до полусмери 8 часовой рабочий день. Работающая женщина - это не обязательно лошадь-шпалоукладчица.
На комментарии в духе Лолита завидует отвечать не буду. Все равно слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
На комментарии в духе Лолита завидует отвечать не буду. Все равно слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Предыдущая тема
Мой муж не понимает мужчин, которые хотят, чтобы жещина сидела дома и не работала. За исключением пары лет декрета - это же полнейшая деградация! О чем с такой женщиной можно поговорить? Как можно быть с ней на равных, когда за стенами дома жизнь кипит, а тут - примитивные кастрюли, пеленки, бигуди...
Наконец, неужели нет чувства независимости, самостоятельности, самоуважения? Неужели не унизительно сидеть на шее, пусть даже у любимого мужа, и знать, что сама не зарабатываешь ни копейки и кроме грязной домашней работы ни на что на практике не способна? Неужели не жалко так никем и не стать в этой жизни (кроме законной жены и домработницы) и ничего не добиться? Да еще и искренне удивляться, когда женщина без особой материальной нужды работает по 10 часов в день и зарабатывает пусть в 3 раза меньше мужа, но тоже немалые деньги?
Скажите, это мне так везет на "любопытствующих", или на самом деле в бществе такая тенденция?