Высокие девушки(от 185см),отзовитесь! Хочу познакомиться.
Очень хочу познакомиться с высокими девушками для серьёзных отношений.
Алексей
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зарплата у тебя хорошая?
зачем темы по 100 раз создаешь ?
Хоть бы свой рост указал,тетеря
Хоть бы свой рост указал,тетеря
Котенок
Я 176, считаю себя очень высокой
Гость
А ты маленький, пузатый и лысый.
Гость
от 185 - это жесть...у меня подруга 182 - высокая нереально, всегда сутулится
растолкую )))
в Чернобыль поезжайте )))
Гость
Ужас, зачем тебе девушка 185 см ещё и "от". Это для парня нормально, а для девушки очень много. Лучший рост это 170-180 см.
Гость
а для мужчины лучший рост это 175-185. Для меня лично.
Кристина
растолкую ))) | 09.10.2010, 12:40:10 [2743540908] растолкую )))
в Чернобыль поезжайте ))
Сам едь в Чернобыль-небось сам урод, и на других отыгрываешься. Обычно так ведут себя пожизненные неудачники.
в Чернобыль поезжайте ))
Сам едь в Чернобыль-небось сам урод, и на других отыгрываешься. Обычно так ведут себя пожизненные неудачники.
DzhesS
Гость
Сообщение было удалено
185 см-это жесть...Это не ЖЕСТЬ!
Это просто твои комплексы.Подсознательно так думают,а в итоге выдают такую чушь лишь те,которых либо бросила высокая девушка(если ты,гость,парень),либо просто твой рост ниже среднего.Ты хочешь свои "недостатки"компенсировать оскорблениями других,других от тебя.
А это смотриться очень глупо,как будто высокая девушка-это девушка с другой планеты.
Просто то,что тебе дано нужно принимать,и не судить других за их внешность.У всех разные вкусы.
Это просто твои комплексы.Подсознательно так думают,а в итоге выдают такую чушь лишь те,которых либо бросила высокая девушка(если ты,гость,парень),либо просто твой рост ниже среднего.Ты хочешь свои "недостатки"компенсировать оскорблениями других,других от тебя.
А это смотриться очень глупо,как будто высокая девушка-это девушка с другой планеты.
Просто то,что тебе дано нужно принимать,и не судить других за их внешность.У всех разные вкусы.
Гость
Бывший военный высокий спортивный познакомится с высокой от 180 девушкой для серьезных отношений.Не жмот но спонсором не буду.Деньги зарабатываю чесным трудом самостоятельно - оказывая юридическую помощь.Основной критерий - верность друг другу.
Кира
я 185 см и живу в Краснодаре. Приезжай )))) аська 423-552-813
Lady
Ой!Я 180 и я терпеть свой рост не могу,хочу быть сантиметров на 10-15 ниже.Одеваться стараюсь только так,чтобы ниже казаться.И не представляю,каково девушкам от 185.Это даже для мужчины уже выше среднего,причём прилично.
Виктория
Я 185 см.
И смею разуверить всех, кто считает, что 185 см. это ужас, кошмар, жесть и так далее.. Это не жесть. Это вполне приемлемый рост. У меня есть подруги,которые выше меня на 1-2-3 сантиметра..и они выглядят божественно. Красивые, высокие, стройные Леди.
И смею разуверить всех, кто считает, что 185 см. это ужас, кошмар, жесть и так далее.. Это не жесть. Это вполне приемлемый рост. У меня есть подруги,которые выше меня на 1-2-3 сантиметра..и они выглядят божественно. Красивые, высокие, стройные Леди.
Светлана
Lady
Сообщение было удалено
ты чего!!
я 180,а может уже и выше,и безумно счастлива!
высокие парни так и вешаются,а я еще и каблуки минимум 10 см ношу,постоянно!
мой мч 198-200 см и он тащится от моего роста(не надо в три погибели нагибаться чтобы поцеловать меня) и заставляет каблуки носить всегда и везде,все друзья ему завидуют,что я такая высокая и стройная)
главное одеваться уметь и осанку держать и весь мир будет у ваших ног,мои любимые высокие девушки!
а Вам,Алексей,желаю удачи в поиске своей высокой красавицы)
высокие всегда самые верные,нежные и сексуальные.
я 180,а может уже и выше,и безумно счастлива!
высокие парни так и вешаются,а я еще и каблуки минимум 10 см ношу,постоянно!
мой мч 198-200 см и он тащится от моего роста(не надо в три погибели нагибаться чтобы поцеловать меня) и заставляет каблуки носить всегда и везде,все друзья ему завидуют,что я такая высокая и стройная)
главное одеваться уметь и осанку держать и весь мир будет у ваших ног,мои любимые высокие девушки!
а Вам,Алексей,желаю удачи в поиске своей высокой красавицы)
высокие всегда самые верные,нежные и сексуальные.
Гость
Ищу девушку от 180 см!roman-1@inbox.ru
Гость
Высокий стройный парень 186 см ищу девушку от 180 см!С высокой девушкой девушкой я чувствую себя легко,она внушает мне благородство и уважение.Но к сожалению не встречал высоких девушек и стеснялся с ними познакомится....Они всегда с карликами ходили(((
Олег
Виктория
Сообщение было удалено
С тобой согласен на все сто))
Высокие девушки всегда являлись объектом восхищения для здравомыслящего мужчины без комплексов.
Все высокие дефчёнки, если желаете познакомиться со мной, пишите на omoroz01@mail.ru
Высокие девушки всегда являлись объектом восхищения для здравомыслящего мужчины без комплексов.
Все высокие дефчёнки, если желаете познакомиться со мной, пишите на omoroz01@mail.ru
Олег
Маграт
ася 479-544-833... пишите, 180 см рост
Александр
Очень высокие с Украины звоните или пишите смс на номер 0667586521
Гость
[quote="Виктория"]Я 185 см.
Privetik! poznakomimsja:)
Privetik! poznakomimsja:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
Я ростом 185 где-то и считаю себя нормальной, а не ужас-ужас как тут пишут )) Только вот с парнями высокими конечно, не просто найти их. Высокие молодые люди пишите мне, с удовольствием познакомлюсь. Аська 277482973, mail verushka_tt@mail.ru Питер
Гость
"растолкую ))) | 09.10.2010, 12:40:10 [2743540908] в Чернобыль поезжайте )))"
"Чернобыль не всегда отдаёт в "рост", видно кому-то он отдал в мозг! таким как ты!!!" ... не дорос... не суди других!!! при росте в 190 я себя прекрасно чувствую!, а на таких как "ты" кретикующих частенько наступаю!!!
"Чернобыль не всегда отдаёт в "рост", видно кому-то он отдал в мозг! таким как ты!!!" ... не дорос... не суди других!!! при росте в 190 я себя прекрасно чувствую!, а на таких как "ты" кретикующих частенько наступаю!!!
Николя
с Радостью познакомлюсь с девушкай желающей встрчаться с высоким МЧ...
рост 190 ...23 годика Прекрасной милой внешностью, общительный, с ХОРОШИМ чувством юмора! АсЯ 478373176 ...
рост 190 ...23 годика Прекрасной милой внешностью, общительный, с ХОРОШИМ чувством юмора! АсЯ 478373176 ...
умопомрачительная
у меня рост 185))))))симпатичная стройная девушка, море поклонников))))))))ничего ужасного в этом не вижу))))
Непридуманные истории
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
У вас нормальный рост, чуть выше среднего. Для славян, конечно. У азиатов другие стандарты, для них вы действительно очень высокая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 180 до 190 где-то.
Гость
Lady
Сообщение было удалено
Вы, наверное, где-нибудь в Таджикистане живете))) Для северных мужчин это сегодня средний рост.
Гостья
У меня средний высокий рост 185 см. (это реально средний показатель для девушек высокого роста)
Виктория
У меня рост 180 см и я счастива!!!)
валюсик
Гость
Сообщение было удалено
приветик, думаю как раз подхожу))) давай знакомиться
саша
сам я всего 162, но нравятся девушки от 180...
Алиса
мой рост-188 см, и это одно из моих главных достоинств)))))...горжусь своим ростом!!! и не испытываю никаких неудобств из-за этого!!!
Jean
А у меня самая прятная девушка... у нее была рост 183, как у меня... и до сих пор ищу девушку с ростом высше 180см... говорят, что в Голандии надо поискать... но приезжаю в Россию в конце неделе в командировку, и очен хочу познакомиться с высокой девушкой, нежной, умной и с характером. Мне 34 лет, я-француз, у меня спортивное тело и часто бываю в России. Если ты читаешь мое сообщенние, второя половинна моя, только не стиснаешься, напиши мне... может это ты : kinospiral@hotmail.com
Лиза
мне всего 15,а рост 186,немного комплексовала по этому поводу,но теперь всё отлично...больше не росту,всегда в центре внимания,просто нужно принимать рост не как нидостаток,а как достоинство...именно это я сделла и теперь живу на полную))
Александр
мой рост 187..мне 35 лет..зовут Александр..познакомлюсь с высокой девушкой..для семьи..т 89056459759..почта aleks.73@mail.ru очень жду письма от высокой девушки..женщины..
виктория
Афигеть, у меня 168, а я ещё думала что высокая.
маргарита
я маргарита мой рост 186см живу в иванове работаю в модельном огенстве.заинтересую пиши
Екатерина
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Бывший военный высокий спортивный познакомится с высокой от 180 девушкой для серьезных отношений.Не жмот но спонсором не буду.Деньги зарабатываю чесным трудом самостоятельно - оказывая юридическую помощь.Основной критерий - верность друг другу.
Екатерина
У меня рост 181, из Донецка. У Нас в городе парни 168-173 средне-статистический рост. Желание огромное познакомиться с парнем с высоким ростом.Буду рада знакомству.
Екатерина
моя почта katrin.don@rambler.ru
АльфаРомео
Для серьёзных отношений нынче важен только рост? Не знал, не знал.
Для счастья и гордости разве один рост нужен? Я думал хороший характер, амбиции, терпимость, умение строить коммуникации, быть независимым и т.п.
Не подхожу видимо этой теме, с 2-мя своими высшими, квартирой, машиной ))
П.С. Сам 190, чтоб не быть верстой коломенской, росту вширь от жима штанги ))
Не подхожу видимо этой теме, с 2-мя своими высшими, квартирой, машиной ))
П.С. Сам 190, чтоб не быть верстой коломенской, росту вширь от жима штанги ))
Светлана
Познакомлюсь с высоким от 190, умным мужчиной до 37
Лана
Высокая не закомплексованная, статная, красивая девушка 185см, только для серьезных отношений.
Юрий
Лана
Сообщение было удалено
А Вы откуда? Хочу познакомиться! Мне 27
Антон
Привет познакомлюсь с девушкой доброй, ласковой и вежливой для серьезных отношений!!!! Меня зовут Антон я из Москвы мой рост 192 см !!! есть желание можете посмотреть меня в Контакте http://vk.com/tosha_kalinin добавляйтесь!!!!
Антон
Лана
Сообщение было удалено
Приветики как смотришь что бы познакомиться?
Гость
Во мне 185, вес 62! Зажигалочка на любой вечеринке, люблю веселых позитивных людей! не глупа, высшее образование! В Москве недавно, в общении предпочтение отдаю высоким людям! В поиске высокой отрывной подружки, с которой будем ходить на лучшие вечеринки Москвы, а маленькие пони пусть нам завидуют, и привязывают стулья к ногам)))
Следующая тема
Предыдущая тема