нелегкий выбор
Andrew
8 ответов
Последний —
Перейти
Лира
можете русской оплатить курсы иностранных языков, или образование на искусствоведческом отделении приличного ВУЗа.
Автор,
а вы одну из двух дев. хоть любите ?
а вы одну из двух дев. хоть любите ?
Ursa
Простите, а знание пяти языков как-то влияет на сексуальную жизнь?
непонятка
Ха, тупая разводка, очередная тема для срача. Дескать, какие русские деревенщины, а вот европейки ... бла бла бла скууучно
Джулиана
непонятка, + 5!!
автор, презде чем сочинять разводку, хоть узнайте что-то об итальянцах. если б вы написали, что девушка швейцарка, я бы поверила, что она 5 языков знает (только бы удивилась, зачем этой девушке такое *** как вы с недоразвитым бизнесом).
но итальянцы, вот незадача, на весь мир известны своим незнанием иностранных языков. английский если знает, и то хорошо!
автор, презде чем сочинять разводку, хоть узнайте что-то об итальянцах. если б вы написали, что девушка швейцарка, я бы поверила, что она 5 языков знает (только бы удивилась, зачем этой девушке такое *** как вы с недоразвитым бизнесом).
но итальянцы, вот незадача, на весь мир известны своим незнанием иностранных языков. английский если знает, и то хорошо!
Гость
ага чо за биснес-то у тебя, автор?
Гость
Ну, девушка, может, и из колхоза... Но ты-то, автор, сам "с откуда" такой привередливый ?
гостья
Сообщение было удалено
На формах х-ю разводить- вот и весь пизнес.
Форум: Отношения
Всего: 515 156 тем
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов