Буду у них отмечать второй раз.В прошлый раз дарила мч туалетную воду,а так сказать в семью-рамку.А на это раз что подарить родителям?ничего в голову не лезет.
Ну с мч и посоветуйтесь. Можно семейный альбом какой-то пафосный, или часы настенные большие и красивые. А вообще - по интересам. Папе - зажигалку или флягу, например. Маме - сервиз, красивый чайничек, или косметику какую-нибудь.
Я большими финансами не располагаю к сожалению,хотелось бы что нибудь подоступнее того же чайника))Думаю подарить один на двоих.Может набор хорошего зеленого чая?Или что то типо этого...
я вот тоже собираюсь Новый 2057 год встретить с внуками..думаю,что подарить..да и не знаю вообще..внуки будут..или внучки..Да и будут ли они...
!!!!
[2148927008]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
эт к следующему а тут про этот спрашивают..
!!!!
[2148927008]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
;)))
[2982958066]
!!!!
Сообщение было удалено
хахахаха))) кайфовый коммент
андрей
[396475946]
Я думаю можно сделать портрет ваших родителей.Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru . Это будет необычным подарком для ваших родителей.Повесите на видное место и ваши родители смотря на портрет будут вспоминать лучшие годы своей совместной жизни!!
Юля
[2170978833]
Для подарка, Вы можете заказать портрет по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru можно найти много примеров таких портретов.