Гость
Сообщение было удалено
Мимо проходил
Познакомились мы на работе год назад, в сентябре...Поначалу я не обращал на нее внимания, так как мне казалось, что я ее не достоин... Через некоторое время, она во время общения со мной, стала оказывать мне знаки внимания, мне в то время показалось, что я ее начал заинтересовывать. В январе 2010 девушка поинтересовалась: ╚в чьей компании ты будешь встречать старый новый год?╩ я ее вопросу не предал значения, промолчал.В феврале 2010 года она мне сказала, что сегодня ее мама придет на работу, для того, чтобы с ней пойти в гости. Я после окончания рабочего дня ушел с работы, так как был убежден, что им помешаю. В этот же вечер получил смс, прочитав которое, понял, что обидел ее. По всей видимости она приглашала на работу маму, для того чтобы она со мной познакомилась.Несколько раз весной, девушка предлагала мне после работы посмотреть на компьютере кино, я отшучивался, отказывалсяВ конце мая она предложила мне в ее компании поехать в клуб, в другой город. Я согласился. Только в тот день она почему, то не спешила уходить с работы, хотя рабочий день уже закончился. Я, не дожидаясь когда она уйдет с работы, сам ушел. В этот же день она обиделась на меня ( получил смс с соответствующим содержанием).В июле она перешла на другую работу, виделись всего несколько раз. Она сказала, что хочет к нам на работу приезжать для того, чтобы попить чай Я ей предложил встретиться в нерабочей обстановке, девушка в шутливой форме отказаласьНесколько раз приглашал девушку, чтобы встретиться в нерабочей обстановке, всегда получила отказы, кроме 1 раза, когда пригласил ее на работу.А теперь вопросы. Как к кому она ко мне относится? Стоит ли приглашать девушку с ее мамой пообщаться в кафе?По вашему мнению, есть ли вообще какой-то смысл в наших отношениях? (я хочу с ней серьезных отношений).Помогите, пожалуйста! =)
Поначалу я не обращал на нее внимания, так как мне казалось, что я ее не достоин...
Через некоторое время, она во время общения со мной, стала оказывать мне знаки внимания, мне в то время показалось, что я ее начал заинтересовывать.
В январе 2010 девушка поинтересовалась: «в чьей компании ты будешь встречать старый новый год?» я ее вопросу не предал значения, промолчал.
В феврале 2010 года она мне сказала, что сегодня ее мама придет на работу, для того, чтобы с ней пойти в гости. Я после окончания рабочего дня ушел с работы, так как был убежден, что им помешаю.… В этот же вечер получил смс, прочитав которое, понял, что обидел ее. По всей видимости она приглашала на работу маму, для того чтобы она со мной познакомилась.
Несколько раз весной, девушка предлагала мне после работы посмотреть на компьютере кино, я отшучивался, отказывался…
В конце мая она предложила мне в ее компании поехать в клуб, в другой город. Я согласился. Только в тот день она почему, то не спешила уходить с работы, хотя рабочий день уже закончился. Я, не дожидаясь когда она уйдет с работы, сам ушел. В этот же день она обиделась на меня ( получил смс с соответствующим содержанием).
В июле она перешла на другую работу, виделись всего несколько раз. Она сказала, что хочет к нам на работу приезжать для того, чтобы попить чай… Я ей предложил встретиться в нерабочей обстановке, девушка в шутливой форме отказалась…
Несколько раз приглашал девушку, чтобы встретиться в нерабочей обстановке, всегда получила отказы, кроме 1 раза, когда пригласил ее на работу.
А теперь вопросы.
Как к кому она ко мне относится?
Стоит ли приглашать девушку с ее мамой пообщаться в кафе?
По вашему мнению, есть ли вообще какой-то смысл в наших отношениях? (я хочу с ней серьезных отношений).
Помогите, пожалуйста! =)