Какой ноутбук купить SONY или HP 210 mini?
Вот и весь вопрос. Увидела SONY за 33 тыс.р., розовый, очень красивый! А что лучше взять?может HP MINI, он вроде дешевле? Но для меня цена не принципиальна- главное, чтоб там все было...и красота!
Lalik
21 ответ
Последний —
Перейти
Kott
Сони-авио?
не берите, меня за год уже три проблемы с ним.
не берите, меня за год уже три проблемы с ним.
ЧелЛов
А у кого есть нетбук, вообще как им пользоваться, нормально?
Там что-нить на этом малюсеньком экране вообще видно???
Там что-нить на этом малюсеньком экране вообще видно???
Инна
нетбук только для поездок. постоянно им пользоваться невозможно, очень уж мелкий
Гость
у меня новый Тошиба ,черно-красный, 46,7 см.
Гость
Сообщение было удалено
Если цена непринципиальна, то ваш выбор - Sony X или Z серии (carbon premium или signature edition)
Либо новые Macbook Air
Либо новые Macbook Air
Гость
Собственно вот - обновленные модели:
http://www.apple.com/macbookair/
http://www.apple.com/macbookair/
Эврика
У меня нетбук Асер, очень довольна. Брала для поездок, потому что помещается в сумочку и почти ничего не весит. А сейчас Сони Ваё мой сгорел (меньше года у меня, и все какие-то проблемы), пользуюсь только нетбуком. Неудобств не замечаю! Даже фотографии обрабатываю на нем.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нормально, конечно после настольного монитора 26" кажется мелковатым, но для типичных программ вполне адекватно.
Удивило другое -- 450-й атом вполне сносно крутит ХД видео на 720 строк. Не идеально, но смотреть можно комфортно.
Удивило другое -- 450-й атом вполне сносно крутит ХД видео на 720 строк. Не идеально, но смотреть можно комфортно.
Гость
Dell
Гость
Сообщение было удалено
я нетбук использую как осциллограф и программатор в командировках. для этого его хватает. все остальное как бонус. еще данные в нем ношу
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Не то и не то...
Берите Toshiba с Nvidia
Берите Toshiba с Nvidia
Гость
xx
маруська
Я читала про HP что он нагревается очень сильно.А сони по моему маловат совсем.У меня есть нетбук.Ношу на работу.В сумку помещается.Легкий и не маленький совсем.У меня асер 753,на нем экран 12 и клавиатура не такая маленькая печатать удобно.
ибис
НР не советую.
бери Sony и не раздумывай,потрясающий дизайн и хорош внутри,главное чтоб был не слабый,проконсультируйся.
Zzz
Сообщение было удалено
Малюсенький экран?? В цивилизованных местах давно продаются Msi и Lenovo с 12-дюймовым экраном, не говоря уж о более дорогих марках
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну это уже здоровая бандура, лучше ноут таблетку купить, с теми же 12-14 дюймами.
Гость
Лушче макбуков ничего не изобрели.
Гость
У меня Сони Вайо серии Z, который из углепластика. Мне очень нравится - легкий, функциональный. Единственное, разряжается быстро, полной зарядки, кажется, на один фильм не хватает.
Юрий
Сильно хотел нетбук, купил, попользовался 4 месяца. Кошмар!!! Теперь не могу продать уже 5 месяцев. Не берите нетбук, пожалеете через неделю!
Hp 5 раз купили пять раз вещь
Форум: Отношения
Всего: 514 654 темы
Новые темы за месяц: 3 285 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема