что лучше для жизни: быть недалекой но богатой, которой не надо работать, или умной, но которая всю жизнь вкалывает???
Вот интересно, что лучше по жизни: иметь много денег, которые достались в наследство или от богатого мужа или еще как-нить нетрудовым способом и таким образом жить в свое удовольствие не работая, или быть умной интересной, но которой всю жизнь приходиться горбатиться и зарабатывать, лишь изредка позволяя себе отдых??? Чтобы вы выбрали??
радуга
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я второй вариант, но выбираю первый. Потому что надаело похать, и к тому вижу как богатые и недалекие живут.
tender11
Что угодно - ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
Мурр
Сообщение было удалено
психология овцы. Для вас "работа" - это в поле за плугом ходить? Для меня работа - это творить, созидать и приносить пользу, получая от этого удовлетворение.
Естественно тупой,ни забот, ни хлопот,паразитируй всю жизнь в свое удовольствие, не напрягаясь
Asia
Сообщение было удалено
Вот иногда тоже так думаю, когда на работе что-то идет не так. Но: посидишь два дня дома и к концу второго дня так измаешься, что поскорее бы на работу.
зайка
http://www.ulhosting.ru/share-2C94_4CC07A2F.html
зайка
ОЧЕНЬ В ТЕМУ
Мур
Сообщение было удалено
можно созидать и творить не на кого-то,а для себя. если хобби приносит деньги это не плохо. никто не спорит. но не у всех так. большинство работает всё таки из-за необходимости, чтобы было на что жить.
Гость
Sudja po voprosu, avtor iz pervogo varianta.
Гость
Судя по вопросу, автор из первого варянта.
пардон, забила про транслит)))
пардон, забила про транслит)))
Ария
Сообщение было удалено
Если умная и всю жизнь вкалывает, то грош цена такому уму. Дура полная.
А если за каждой копейкой всю жизнь не горбатиться, то в чем же тут "недалекость"? Да все, абсолютно все мечтают выиграть в лотерею, получить наследство, стать владельцем собственного бизнеса и сидеть дома - получать дивиденды и т.д. и т.п., а не пахать как лошадь всю жизнь на чужого дядю.
А то что деньги есть еще не значит что вся жизнь уйдет на получение удовольствий от богатства и безделья. Многие очень даже обеспеченные люди чем-то да занимаются, и в своё удовольствие, а не ради денег.
И не бывает такого чтоб была женщина умная и интересная и ей приходилось пахать. Бывает раздутое самомнение и всякие "крысы" считают себя и умными и интересными и пашут, пашут и пашут.
А если за каждой копейкой всю жизнь не горбатиться, то в чем же тут "недалекость"? Да все, абсолютно все мечтают выиграть в лотерею, получить наследство, стать владельцем собственного бизнеса и сидеть дома - получать дивиденды и т.д. и т.п., а не пахать как лошадь всю жизнь на чужого дядю.
А то что деньги есть еще не значит что вся жизнь уйдет на получение удовольствий от богатства и безделья. Многие очень даже обеспеченные люди чем-то да занимаются, и в своё удовольствие, а не ради денег.
И не бывает такого чтоб была женщина умная и интересная и ей приходилось пахать. Бывает раздутое самомнение и всякие "крысы" считают себя и умными и интересными и пашут, пашут и пашут.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100!
Гость
А я заметила, что ,по-настоящему, мудрые, умные женщины, как правило, не замужем( ну, любовников имеют).И это не потому что мужчины не любят умных, а потому что умные женщины слишком хорошо понимают мужчин, чтобы в них влюбиться и выйти замуж
Гость
Сообщение было удалено
ни то, ни другое
женщина
Балетка , Вы меня правильно поняли - можно быть с высшим образованием и недалекой)))
Форум: Отношения
Всего: 515 223 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях49 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов