Девочки,вы поддерживаете отношения с одноклассницами? Дело в том,что прошло много времени,и мне вообще не интерессна Россия,потому что там нищета сплошь и рядом,и ето испортило людей,зделало их завистливыми и злыми. Вот,написала одной девчонке мы вместе выросли как бы,обрадовалась ей искренне. Она мне написала: Я купила себе квартиру,машину,ноутбук,хочу еще телефон и санки-все.Ни ответа ни привета.Я чуть не заплакала да ,и ладно у меня никогда санок не было и быть не может,всю жизнь хотела себе санки.И теперь она занимает огромный пост,сама я-человек простой,а испугать можно меня. Я даже без санок подойду,поздароваюсь,обниму и скажу:Классно,как я рада за тебя! Ты всегда была молодцом,и им осталась.. После такого разговора,я не могу просто без санок ,чувсвую себя лохом что ли.
Вот,написала одной девчонке мы вместе выросли как бы,обрадовалась ей искренне. Она мне написала: Я купила себе квартиру,машину,ноутбук,хочу еще телефон и санки-все.Ни ответа ни привета.Я чуть не заплакала
да ,и ладно у меня никогда санок не было и быть не может,всю жизнь хотела себе санки.И теперь она занимает огромный пост,сама я-человек простой,а испугать можно меня.
Я даже без санок подойду,поздароваюсь,обниму и скажу:Классно,как я рада за тебя! Ты всегда была молодцом,и им осталась..
После такого разговора,я не могу просто без санок ,чувсвую себя лохом что ли.