Девочки,вы поддерживаете отношения с одноклассницами? Дело в том,что прошло много времени,и мне вообще не интерессна Россия,потому что там нищета сплошь и рядом,и ето испортило людей,зделало их завистливыми и злыми. Вот,написала одной девчонке мы вместе выросли как бы,обрадовалась ей искренне. Она мне написала: Я купила себе квартиру,машину,ноутбук,хочу еще телефон и санки-все.Ни ответа ни привета.Я чуть не заплакала да ,и ладно у меня никогда санок не было и быть не может,всю жизнь хотела себе санки.И теперь она занимает огромный пост,сама я-человек простой,а испугать можно меня. Я даже без санок подойду,поздароваюсь,обниму и скажу:Классно,как я рада за тебя! Ты всегда была молодцом,и им осталась.. После такого разговора,я не могу просто без санок ,чувсвую себя лохом что ли.
Вы все ничего не поняли. Обычно человек сначала хочет санки, потом телефон, ноут, машину, квартиру. А Кака или ее одноклассница (я не поняла, кто именно) начала с конца списка. Короче, о санках она уже давно мечтает, а сейчас, наверное, их только за большие деньги можно приобрести. Вот и переживает.
кака
[4074740274]
Репка
Сообщение было удалено
Sehen
[1981449227]
Репка
Сообщение было удалено
Новокакского.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Репка
Сообщение было удалено
На кубе народ очень любит древние автомобили, особенно советские. На самом деле, без шуток. Там просто парк ретро-автомобилей. Ставят движки помощнее и ездят на запорожцах. Может, и санки к чему додумались приспособить.
вот,а так впрочем,я расстроилась и подумала,что и как я без санок в друзья влезла???(((((( грустно.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
кака
Сообщение было удалено
Для жены внука пусть его родители и резервируют, а мне еще сыночка женить. А это дело непростое, при нашей-то российское нищете. У вас там на кубе случайно бескорыстных невест нету?
кака
[4074740274]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Санки любят везде,как бы антиквар. И когда здороваются первым делом интересуются есть ли санки,если нет,то уже говорить не о чем,пропадет интересс и цсе идут домой.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
п.80 про невест, это я у автора спросила )
кака
[4074740274]
так и здороваются: А У ВАС ЕСТь САНКИ? А МЫ УЖЕ КУПИЛИ!
Sehen
[1981449227]
Странно. У нас в Сибири санки не котируются..
кака
[4074740274]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Нету у нас все корыстные,без санок никак.Заполняем для начала контракт санки на первом месте потом машина,сомалет и дом с бассейном на крыше.
Это она так говорит, что санки отдаст безвозДмездно.
на самом деле, когда невестка ее выгонит, она к Евкакии на Кубу передеет.
Хорошая комбинация!
Бабуся Ягуся
[3840637543]
дорогуша
Сообщение было удалено
а я подумала,хоть сом и летающий, но он же все равно рыба, надо же ему и поплавать иногда. Вот значит с неба и в бассейн сразу. А санки, они же много места не занимают, уместятся тоже.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Джоли
Сообщение было удалено
А я бы переехала. Там тепло.
Джоли
[3164176156]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
там люди черные
кака
[4074740274]
девочки,вот теперь я выбираю друзей исключительно тех, у кого нет санок. Если покупают сани,значит прощай друг.
кака
[4074740274]
существует дружба без санок???
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Джоли
Сообщение было удалено
Белые там есть. Они правда с черными не дружат, западло считают. Видимо, у черных санок нету.
Джоли
[3164176156]
кака
Сообщение было удалено
Дружба вообще, говорят вымысел.
Гость
[2487727540]
классно автор тут всех на эмоции развела. простенько и со вкусом
кака
[4074740274]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
дело не в том цехрный или белый дело в санках,мне стыдно что их у меня нету(((. да, что блин за друг без санок?
Вот,написала одной девчонке мы вместе выросли как бы,обрадовалась ей искренне. Она мне написала: Я купила себе квартиру,машину,ноутбук,хочу еще телефон и санки-все.Ни ответа ни привета.Я чуть не заплакала
да ,и ладно у меня никогда санок не было и быть не может,всю жизнь хотела себе санки.И теперь она занимает огромный пост,сама я-человек простой,а испугать можно меня.
Я даже без санок подойду,поздароваюсь,обниму и скажу:Классно,как я рада за тебя! Ты всегда была молодцом,и им осталась..
После такого разговора,я не могу просто без санок ,чувсвую себя лохом что ли.