В-общем, история простая, с одним встречалась 4 года, расстались тихо и мирно, начала встречаться с другим(месяц-два, уж не помню), потом встретила мужчину, влюбилась, вышла замуж. Прошло уже 2 года, все это время они переодически пишут мне на почту(оба уже в черном списке), предлагают дружбу в соц.сетях, пишут какую-то фигню, типа "ты счастлива", причем оба знают, что я замужем и общаться нет желания!!! Блин, накипело.... сегодня прямо с утра один достает через одноклассники и агент, ну неужели нет чувства гордости у людей????? или мне нужно поменять почту и удалиться из всех сетей?
Ну так они просто пообщатся хотят! Я вот не понимаю, зачем людям нужен агент, и вообще регистрация во всех соцсетях, если общатся вообще не хочется?! Если моему мужу не хочется - он нигде и не регистрируется, а мне вот нравиться общатся - я и в контате и в мейле зарегилась. Ну не хотите с ними общатся - напишите прямо - думаю. поймут.
фигня
[2334070983]
проблема-то в том, что я писала и говорила, а общаюсь я с другими людьми
Киса
[737557975]
ну не кривите душой не ужели не приятно что тебя не могут забыть до сих пор !?)))) смени почту с поменяй ник так соц. сети что бы тебя найти нельзя было.
Гость
[2977841746]
фигня
Сообщение было удалено
Знаете, вот когда мне пишут люди, с которыми я общаться не хочу, я вообще не отвечаю. Никогда. После нескольких попыток, они перестают писать. Кстати, их можно удалить из друзей и страничку закрыть.
фигня
[2334070983]
Киса
Сообщение было удалено
нет, непритно, неприятно видеть свои фотки с ними на их страницах, а если муж увидит-как ему неприятно будет(((( а почта у меня уже лет 10, я не могу её поменять
dj
[1865532711]
фигня,у меня была та же фигня! тоже говорила прямым текстом,чтобы забыли,пропадали,но спустя некоторое время опять...и так до бесконечности,несмотря на мой полный игнор....в итоге,проблемы в семье и скандалы. в конце концов пришлось удалиться,хотя у меня там столько было важных контактов. но сама уже устала от этого внимания из прошлого,семья важнее.
Да вы просто пришли пококетничать, ах какая я роковая, никто меня забыть не может)) По-моему всем периодически пишут бывшие, но никто из этого событие не делает! А муж думает вы ему девственницей достались, поэтому неприятно будет увидеть фото из вашей прошлой жизни? Что за дурь?
Гость
[2305594191]
Сообщение было удалено
+1 и никогда не читаю что они пишут.Автор врете себе) нас-то не обманишь
Гость
[485601108]
Не разводите народ. Если человек в чёрном списке, он НЕ СМОЖЕТ вам написать и номер телефона можно заблокировать.
Гость
[3964301632]
какое тупое бахвальство, самомнение.., " роковая миледи".., :)) рассмешили. если дама не хочет общаться он НЕ общается., блокирует, вносит в черный список.. и не создает тыпух тем о свой незаменимости:))
вы неумело себя ведете. Отношения надо как уметь начинать, так и уметь их заканчивать. Видать первое у вас лучше получается, а со вторым.... плохо. обидели вы их. думайте, причина в вас.
Гость
[2880568809]
В любой почте и социальной сети есть функция блокировки. Не хотите получать от них сообщения - в игнор и проблема решена. Только мне кажется, что вам нравится это внимание, иначе давно бы решили данную проблему
АНИК
[2746600956]
А почему не пообщаться? Даже мужу польстит, если наряду с этим Вы показываете ему свою полную лояльность, хорошая жена и хозяйка. Главное - этих контактов не скрываете. Так, через запятую - "Машка звонила, Ольга фотки прислала, Серега писал..."
Если на свободные тему общение - да пожалуйста, а вот если начинается "не могу тебя забыть" - тогда уже опасно, нужен тотальный молчок.
фигня
[2334070983]
ладно, большинство меня не поняли, на этом тему закрою) для разъяснения-страницы в соцсетях закрыты для просмотра, черный список везде стоит(но дружбу он предлагать не запрещает, защищает лишь от нежелательных сообщений), в агенте черный список не нашла... и я не кокетничаю, внимание мне не нравится, муж оч ревнивый-если узнает будет скандал
Гость
[2069604930]
Автор,не смешите,вам льстит внимание этих парней,по себе знаю,общалась на сз с парнем,поругались(тоже на сз),а потом он стал слать мне на мыло предложения стать его другом в соц. сети. Мне льстило такое внимание,что греха таить,но теперь это в прошлом,и я рада,что судьба уберегла меня от встречи с этим козлом. И если теперь я вижу такое письмецо в своей почте,то хладнокровно удаляю его и тут же забываю.
Ария
[638584553]
фигня
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ваш муж до этих фоток не догадывался о том что он у вас не первый. Он же не маленький. У него тоже наверняка есть бывшие которые хранят у себя их совместные фотки.
Не хотите со своими бывшими общаться - сделайте что-то со своим любопытством, перестаньте читать их сообщения (даже если очень интересно что же они вам там написали). Создаёте проблему на ровном месте. Сразу видно что вам делать нечего.
Блин, накипело.... сегодня прямо с утра один достает через одноклассники и агент, ну неужели нет чувства гордости у людей????? или мне нужно поменять почту и удалиться из всех сетей?