История вопрос к девушкам
Валентин
20 ответов
Последний —
Перейти
Лира
я вас поддерживаю в вашем решении))
She
классический пример стерва(умеющая пользоваться мужчинами) и ее поклонник.
странно, что сразу не послали.
а после этого создается мнение подобное обо всех женщинах.
странно, что сразу не послали.
а после этого создается мнение подобное обо всех женщинах.
ну раз задаешься таким вопросом, надо было с ней дальше оставаться))))
раз 8 не дают за пол года если любят))
Гость
Ты наверное очкарик-ботан?
1
кому из вас 36?
Гость
короче. тебе 36 лет - в постели ты 100процентов проигрываешь 25-летнему парню. вот и весь расклад.
по своему опыту могу сказать - хорошее тело и потенцию не променяю на квартиры, машины и прочие атрибуты "успешности".
по своему опыту могу сказать - хорошее тело и потенцию не променяю на квартиры, машины и прочие атрибуты "успешности".
Гость
ведь не зря ты себе не нашел ровесницу-то.
ну вобщем ты меня понимаешь...
ну вобщем ты меня понимаешь...
Татьяна
Я не совсем понимаю вопрос. Вы что, неуверены, что следовало расстаться? То есть альтернатива - у нее два параллельных любовника - Вас, в принципе, могла бы и устроить?
Гость
Да не нужны вы ей совершенно,это ж ясно как божий день,а следовательно и она вам ни к чему.Правильно сделали,что ушли.Девушка искала,где выгодней,и нашла,а вы еще свою женщину встретите наверное
Гость
Да не нужны вы ей совершенно,это ж ясно как божий день,а следовательно и она вам ни к чему.Правильно сделали,что ушли.Девушка искала,где выгодней,и нашла,а вы еще свою женщину встретите наверное
Гость
бггыыы..а я думала таких удодов кроме моего больше и нет)) я ему прямым текстом говорю,что у меня есть еще мужики,а он,дурак еще чего-то пытается выяснять)) вот прилипала-то!
Ксю
она не меркантильная, она просто вами играла, ей доставляло удовольствие умение крутить мужчиной так, как ей хочется
ольга
Очень много текста,все понятно.Нудный Вы,что объясняется тем,что закоренелый холостяк.Правильно,что расстались.Перспектив нет,не пара вы и все.Она в поисках-Вы в сомнениях.
Евгения
Всё правильно! Не понимаю мужиков которые год за годом ведуться на такую чушь. Как-то даже жалко их(((
Мусчино.
Можно было не расставаться а тоже ею пользоваться. Стать жестче. Кабак - только с последующим сексом. Подарки - тоже.
Нашли бы себе еще женщину, а потом ЭТОЙ бы рассказали, типа у меня девушка есть, я с ней трахаюсь, и у нее сиськи побольше, но в кабак я ее не вожу - мне с ней побеседовать не о чем...
Нашли бы себе еще женщину, а потом ЭТОЙ бы рассказали, типа у меня девушка есть, я с ней трахаюсь, и у нее сиськи побольше, но в кабак я ее не вожу - мне с ней побеседовать не о чем...
я
все понятно! вот таких баб мужики и любят, кооторые ни во что их не ставят!!!!!!
убивашка
Автор. Зачем вам ****ь?!
Бывалый
Парень я фигею! Её надо было слать еще раньше, я таких сосок сразу отшиваю. Они только на "потрахаться" годны, а раз не давала то нах она нужна была? Пусть ищет себе дураков которые будут бегать за ней и платить.
А ты ищи себе нормальную девушку которая в первую очередь будет любить тебя и ценить тебя за человеческие качества.
И смотри в оба! Что бы снова не попасться к стерве в лапы ))
А ты ищи себе нормальную девушку которая в первую очередь будет любить тебя и ценить тебя за человеческие качества.
И смотри в оба! Что бы снова не попасться к стерве в лапы ))
(!)
из своего опыта: ни одного из таких своих парней не любила. везут на том, кто возит) а издеваться над такими парнями одно удовольствие)
так что, по братски говорю, оставь девочку она без тебя не пропадет
так что, по братски говорю, оставь девочку она без тебя не пропадет
Форум: Отношения
Всего: 511 748 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема
Про себя скажу что человек далеко не бедный но у всех размах подарков разные.
Правильно я сделал или нет. Я думаю да! А вы дамы что скажите?