Знакомство с детьми мужа от первого брака
Всем здравствуйте. Я вторая жена, у мужа есть двое детей от первого брак - сын и дочка. Сыну 8 лет, скоро приедет к нам в гости (мы живем в другом городе), мы еще не знакомы. Подскажите, у кого как прошло знакомство с детьми мужа? Как они вас восприняли? Мальчик он смышленный, но стеснительный. Я тоже переживаю, как он меня воспримет, вдруг я ему не понравлюсь? Как лучше себя вести, чтобы ребенок не чувствовал "себя не в своей тарелке"?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фигасе. замуж вышли, а с детьми от первого брака не познакомились.
Гость
Воспринимайте ребенка нормально. Хорошо, что Вы позитивно настроены. Будьте приветливы, мальчик ни в чем не виноват. Если ребенок не будет чувствовать от Вас негатива, то скорее всего примет, возраст у него хороший, с такими легче договорится. Постарайтесь с первого дня, по возможности, не обниматься с мужем при ребенке. Если он с Вами подружится, он будет воспринимать это положительно. Но если он настроен мамой против, то проявите такт. Мальчик все -таки пережил развод. И настройте себя на то, чтобы не ревновать, ребенок наверняка будет рассказывать о маме, это нормально. Просто поставьте себя на его место.
Гость
не понравитесь. Это сначала. А дальше - больше. Дальше вих возненавидите, а они вас. И дальше - или будете жить с мужем и страдать морально и финансово, или расстанетесь с облегчением года через 2 или детей прогоните поганой метлой, но обида и раны останутся надолго. Реабилитационный период - от 2 лет вам обеспечен.
Гость
и еще - забудьте военно-морские песни и откажитесь от иллюзий. У мальчика есть мама, которая наверняка не замужем, а следовательно, обижена и на БМ и на судьбу-злодейку и на свои проблемы, в которых будет всегда винить ВАС, а мальчик будет ее поддерживать и впитывать ее к вам отношение. Кроме того, ребенку в этом возрасте все еще трудно представить, что мама с папой больше не вместе и так будет всегда. Он еще болго будет пытаться вернуть отца в семью прямо или косвено.
Гость
вот правильтныйц совет дал номер 3 - поставьте себя на его место. И просто подумайте, а на что ВЫ были бы готовы, чтобы папа снова жил с вами, а не с незнакомлй и чужой теткой, которая его украла???
Ну и добавьте к этому вполне возможную активную агитацию со стороны мамы мальчика, которпя вполне вероятно, если мужик стоящий, все еще любит его и очень жалеет о разводе... И, может быть, использует ребенка как инструмент, чтобы если не вернуть мужа, то развалить его теперешнюю семью, плока в ней не завелись дети....
Нет предела женскому коварству... а на войне как на войне - все средства хороши. Если бы такое случилось с моим мужем, я просто знаю, что была бы готова на все, чтобы с новой женщиной у него не сложилось, и таких как я большинство, просто не все признаются.
Ну и добавьте к этому вполне возможную активную агитацию со стороны мамы мальчика, которпя вполне вероятно, если мужик стоящий, все еще любит его и очень жалеет о разводе... И, может быть, использует ребенка как инструмент, чтобы если не вернуть мужа, то развалить его теперешнюю семью, плока в ней не завелись дети....
Нет предела женскому коварству... а на войне как на войне - все средства хороши. Если бы такое случилось с моим мужем, я просто знаю, что была бы готова на все, чтобы с новой женщиной у него не сложилось, и таких как я большинство, просто не все признаются.
у меня сейчас просто прекрасные отношения со средним пасынком.Но так было не всегда,он достался мне в 8 лет или около того .У его мамы к тому моменту был новый муж(на 10 лет моложе её))) и сын всё говорил папе: "вернись,будем жить вчетвером.Ты ,мама, мамин друг и я...нам будет хорошо и весело)" и всё это при мне, или -"Милена,ну когда уже папа домой вернётся" и оч много всего...Не просто было это слушать,но терпение,время и сейчас всё ок.Чего и вам желаю,относитесь к нему как к ребёнку ,которого вам Бог доверил,не обижайте его.Совесть превыше всего,но и на шею себе не сажайте.Удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
к п.5.А почему обязательно украла.я когда познакомилась с будущим мужем его жена уже замужем и беременная была,отношения с его дочерью сразу же хорошие сложились,никакой агрессии и разговоров про мать не было.
мики
Лучше всего вести себя как взрослая! Взрослый - это тот, который понимает проблемы ребенка - его стеснительность, его агрессивность, его замкнутость. А не надо себя вести как маленькая девочка - "вдруг я ему не понравлюсь". Ему это совершенно не обязательно. А вот если это может обидеть Вас - это плохо, т.к. это факт соревнования с ним как со сверстником
грымза
Автор, не слушайте всяких злобных дур. Если им верить, то получается, что все семьи с детьми мужа от первых браков обречены на развал. Они сами крысы, не смогли нормально свою семью построить, вот и бесятся, хотят, чтобы у других тоже ничего не вышло. Гость 2 дал хороший совет. Вы молодец.
Гость
На развал не на развал, но нервотрепка обеспечена. А мужики в таком случае любят прятать голову в песок, типа не вижу -не знаю.
Лучше не знакомиться вообще.
Хотя, утешайте себя, что мальчик в таком варианте лучше девочки.
Гость
Тоже очень боялась знакомства с дочкой мужа.Но все прошло отлично. Главное вести себя естественно. Теперь дочка у БЖ спрашивает ни когда она к папе поедет, а когда ко мне поедет))).
Гость
автор, может, мальчик сначала вам и понравится, но вы возненавидите его позднее - он будет забитать ваши деньги из семейного бюджета - папа будет подарки покупать,будет забирать бнимание и время, которое муж мог бы провести с вами, возможно, начнет приез жать часто, или редко но надолго - например на каникулы - и муж будет подстраивать свои и ВАШИ выxодные под него - xодить например в цирк, который вам нафик не нужен, ну или поедете и Париж в деснейленд, куда вы давно xотели, но без его ребёка, читай - дя вас этого не случилось. все это будет сначала раздражать, потом бесить, потом и БЫВШАЯ ЖЕНА НАРИСУЕТСЯ С КАКОЙ-НИБУДь ПРОБЛЕМОЙ И ОЖИДАНИЕМ ПОМОЩИ ИЛИ СОВЕТА - ваша спокойная семей ная жизнь ЗАКОНЧЕНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не говорите,как уже писала у меня с дочерью мужа отличные отношения,никакой нервотрепки и в помине не было,познакомилась когда ей 8 лет было,сейчас 15,все нормально и спокойно в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проецируйте свою семейную жизнь на других и кстати в вас агрессии много почему то,может из-за этого у вас не сложилось...
Гость
подарок купите, что-нибудь что он любит. детей в этом возрасте легко подкупить. но конечно на шею сажать нельзя, не воспитывать потребительское отношение.
Автор
На развал не на развал, но нервотрепка обеспечена. А мужики в таком случае любят прятать голову в песок, типа не вижу -не знаю.
Ну а как не знакомиться? Это же его ребенок, он имеет право проводить врнмя с отцом, тем более мы живем в разных городах и вохможности видеться очень часто у них нет. Я ничего не имею против, чтобы он приехал, даже сама этого хочу. Просто не знаю, что БЖ ему говорила обо мне и как он настроен.
Ну а как не знакомиться? Это же его ребенок, он имеет право проводить врнмя с отцом, тем более мы живем в разных городах и вохможности видеться очень часто у них нет. Я ничего не имею против, чтобы он приехал, даже сама этого хочу. Просто не знаю, что БЖ ему говорила обо мне и как он настроен.
Автор
Гость | 01.11.2010, 19:21:21 [102560438]
подарок купите, что-нибудь что он любит. детей в этом возрасте легко подкупить. но конечно на шею сажать нельзя, не воспитывать потребительское отношение.
Я тоже думала ему что-нибудь купить, только не знаю пока что.
Я тоже думала ему что-нибудь купить, только не знаю пока что.
Автор
Милена | 01.11.2010, 18:06:39 [353371846]
у меня сейчас просто прекрасные отношения со средним пасынком.Но так было не всегда,он достался мне в 8 лет или около того .У его мамы к тому моменту был новый муж(на 10 лет моложе её))) и сын всё говорил папе: "вернись,будем жить вчетвером.Ты ,мама, мамин друг и я...нам будет хорошо и весело)" и всё это при мне, или -"Милена,ну когда уже папа домой вернётся" и оч много всего...Не просто было это слушать,но терпение,время и сейчас всё ок.Чего и вам желаю,относитесь к нему как к ребёнку ,которого вам Бог доверил,не обижайте его.Совесть превыше всего,но и на шею себе не сажайте.Удачи вам
Спасибо.
у меня сейчас просто прекрасные отношения со средним пасынком.Но так было не всегда,он достался мне в 8 лет или около того .У его мамы к тому моменту был новый муж(на 10 лет моложе её))) и сын всё говорил папе: "вернись,будем жить вчетвером.Ты ,мама, мамин друг и я...нам будет хорошо и весело)" и всё это при мне, или -"Милена,ну когда уже папа домой вернётся" и оч много всего...Не просто было это слушать,но терпение,время и сейчас всё ок.Чего и вам желаю,относитесь к нему как к ребёнку ,которого вам Бог доверил,не обижайте его.Совесть превыше всего,но и на шею себе не сажайте.Удачи вам
Спасибо.
Автор
Гость | 01.11.2010, 17:54:03 [3403614523]
Воспринимайте ребенка нормально. Хорошо, что Вы позитивно настроены. Будьте приветливы, мальчик ни в чем не виноват. Если ребенок не будет чувствовать от Вас негатива, то скорее всего примет, возраст у него хороший, с такими легче договорится. Постарайтесь с первого дня, по возможности, не обниматься с мужем при ребенке. Если он с Вами подружится, он будет воспринимать это положительно. Но если он настроен мамой против, то проявите такт. Мальчик все -таки пережил развод. И настройте себя на то, чтобы не ревновать, ребенок наверняка будет рассказывать о маме, это нормально. Просто поставьте себя на его место
Негатива никакого нет, муж летает к ним на выходные 2 раза в месяц, чаще пока нет возможности, далеко живем. И я вовсе не против, спокойно его отпускаю и не ревную.
Воспринимайте ребенка нормально. Хорошо, что Вы позитивно настроены. Будьте приветливы, мальчик ни в чем не виноват. Если ребенок не будет чувствовать от Вас негатива, то скорее всего примет, возраст у него хороший, с такими легче договорится. Постарайтесь с первого дня, по возможности, не обниматься с мужем при ребенке. Если он с Вами подружится, он будет воспринимать это положительно. Но если он настроен мамой против, то проявите такт. Мальчик все -таки пережил развод. И настройте себя на то, чтобы не ревновать, ребенок наверняка будет рассказывать о маме, это нормально. Просто поставьте себя на его место
Негатива никакого нет, муж летает к ним на выходные 2 раза в месяц, чаще пока нет возможности, далеко живем. И я вовсе не против, спокойно его отпускаю и не ревную.
Гиена
Перво-наперво не лезьте к отцу ребёнка на глазах, собственно, ребёнка, с проявлениями любви и нежности. То есть лучше вообще его не касаться - никак, держаться на приличном расстоянии. Меня лично напрягало, когда любовница папы дотрагивалась до него рукой, например; это сильно расстраивало, так как я вспоминала маму. Просто будьте милой, любезной, приветливой, дружелюбной, и тогда пройдёт всё нормально. Самое главное - когда ребёнок вернётся к матери после знакомства с вами, мать, скорее всего, будет его спрашивать о том, что он видел, то есть о вас в первую очередь. Меня не слишком расспрашивала - несколько вопросов "куда ходили", "что ели" и "как её зовут", и ещё о внешности, и всё. Поэтому сами подумайте, как вести себя так, чтобы не подставиться его бывшей, если хотите сохранить хорошие отношения с этим ребёнком. Потому что матери обычно навязывают свои симпатии и ненависти отпрыскам.
Гость
грымза
Сообщение было удалено
Точно не люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор - сохраните эту ветку, а года через полтора-два перечитайте :)
Гость
посмотрите на ники, которые выбирают себе мамы таких детей на этой даже ветке - грымза, гиена... и вам многое сразу станет понятно :)
Гость
а еще мне понравился совет не касаться папы (в данном случае вашего собственного мужа!!!) и держаться от него на приличном расстоянииЁ! Почему бы вам вообще не самоустраниться тогда??? :) Ох уж эти детки от первого брака... :)
Гость
А зачем вообще знакомиться с его детьми и приглашать их в гости? Я, к примеру, за долгие годы брака ни разу не видела ребенка мужа и мне это не надо (мужу тоже). Он просто платил алименты и все дела.
ольга
Зачем Вам чужой опыт?Вы же сами говорите,чтобы не чувствовал себя не в своей тарелке,вот и будьте естественной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что совсем никогда этого не делать. Только первое время. Ребенок переживает разрыв родителей. Просто дайте ему время Вас принять.
Гость
Ага, а первое время это сколько? Год, два? Три? А чем старше ребенок, тем сильней переживает, а потом нехороший переходный воззраст - в общем, детей ранить нельзя! А потому ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у других,мы с мужем обнимаемся и целуемся при его дочери,но естественно в первую встречу вели себя сдержанно,она нормально относится к этому,бывало вместе лежим на диване и фильмы смотрим.она страшилки любила,обнимала меня когда страшно,вообще очень душевная девчонка,сейчас ей 15 уже.познакомились когда 8 было,братика любит,возится с ним.не знаю,может мне только так повезло,но я изначально настроена к ней была очень дружелюбно,как подружки разговариваем,она все свои секреты мне рассказывает.Так что очень возможно что отношения нормально сложатся!
Гость
26 ну и мужа ваш козлина, раз так просто на детей забивает, что не видеться с ними, вас никто не заставляет, а он обязан. и уж тут явно гордиться нечем.для ребенка развод это стресс, некоторые даже не переносят этого к сожалению, так что если автор уважает мужа, а муж любит своих детей, то можно первое время и попытаться делать как пишут знающие люди. и если ребенок агрессивен это не показатель, что тут мама виновата, у него просто в душе переживания, что распалась семья, для взрослых людей это тяжелое испытание, а для детей в 100 раз тяжелее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сумели наладить отношения с ребенком, поэтому ребенок положительно воспринимает ваши ласки с мужем и вашего ребенка любит.
29, первое время -- это пока не определятся отношения с ребенком. Согласитесь, если ребенок, который переживает разрыв родителей (да еще от мамы про "тетю" наслушался), видит, как чужая тетя целует его любимого папу, ему тяжело и непонятно.
29, первое время -- это пока не определятся отношения с ребенком. Согласитесь, если ребенок, который переживает разрыв родителей (да еще от мамы про "тетю" наслушался), видит, как чужая тетя целует его любимого папу, ему тяжело и непонятно.
Гость
Удачи вам автор, думайте только о хорошем, это поможет. Помню свою первую встречу с пасынком, как нерничала и тоже себе представляла, понравлюсь не понравлюсь, что сказать, что сделать, все будет не так как ждете это точно. Советы по поводу косаний и нежности очень правильные, ребенок ловит все жесты, каждое слово! Первой фразой ребенка когда он меня увидел было, а ты с папой будешь так же ругаться как мама? а то он у меня очень строгий! старайтесь быть просто собой, любая наигранность сразу будет видна. Купить подарок конечно нужно, просто чтобы у ребенка осталось впечатление, что к его приезду готовились. Если реакция на вас одобрительная, можно играть в совместные игры, чтобы вы участвовали, это сближает, но оставляйте им с папой немного своего пространства, чтобы ребенок видел, что папа его все еще любит.
Автор
Спасибо, очень много хороших советов
Inferno
еще будьте красивой при встрече, МАКСИМАЛЬНО :)
покупать подарки думаю не стоит, но можно испечь торт. в виде робота)
Гиена
24. Считаете, что проку от ников "Няшечка" и "Самая лучшая в мире мамочка ^__^" будет больше? В тому же я не мать, а дочь, что пережила развод родителей, потому я и делюсь с автором, что ребёнку может не понравиться.
Гиена
25. И касаться его действительно не стоит. Понравилось бы вам, если бы ваш отец лизался на ваших глазах со своей любовницей? По-любому будешь вспоминать, что точно так же он недавно касался мамы - с нежностью и заботой. А теперь нет.
Гость
К п.30,хотелось бы уточнить БЖ моего мужа уже замужем была(вышла еще до моего знакомства с мужем),может из-за этого все гладко прошло,кто знает если бы одна была может и строила бы козни и все было гораздо труднее,от этого тоже многое зависит...
Автор
Inferno | 03.11.2010, 14:06:49 [725818070]
Прикольно! Мне и в голову торт не пришло испечь, а тут еще и в виде робота! С фантазией!
Прикольно! Мне и в голову торт не пришло испечь, а тут еще и в виде робота! С фантазией!
Александра
Гость
а еще мне понравился совет не касаться папы (в данном случае вашего собственного мужа!!!) и держаться от него на приличном расстоянииЁ! Почему бы вам вообще не самоустраниться тогда??? :) Ох уж эти детки от первого брака... :)
нет слов...я ребёнок от первого брака. мои родители развелись, когда мне было 7 лет и я где-то до 20-ти лет ненавидела вторую папину жену. Она нормально ко мне относилась, но я считала, что именно она виновата в разводе. сейчас мне плевать на неё. у меня своя семья и дети. кстати сын от первого брака моего мужа называет меня мамой и живёт с нами. Я его просто обожаю. Хоть он мне и не родной.
зачем вообще знакомиться с его детьми и приглашать их в гости? Я, к примеру, за долгие годы брака ни разу не видела ребенка мужа и мне это не надо (мужу тоже). Он просто платил алименты и все дела.
Я помойму знаю, кто был инициатором того, что ваш муж не общался со своими детьми от первого брака. И если это так, то вы .......! а ваш муженёк урод сраный, променявший родных детей на какую-то ......!!
нет слов...я ребёнок от первого брака. мои родители развелись, когда мне было 7 лет и я где-то до 20-ти лет ненавидела вторую папину жену. Она нормально ко мне относилась, но я считала, что именно она виновата в разводе. сейчас мне плевать на неё. у меня своя семья и дети. кстати сын от первого брака моего мужа называет меня мамой и живёт с нами. Я его просто обожаю. Хоть он мне и не родной.
зачем вообще знакомиться с его детьми и приглашать их в гости? Я, к примеру, за долгие годы брака ни разу не видела ребенка мужа и мне это не надо (мужу тоже). Он просто платил алименты и все дела.
Я помойму знаю, кто был инициатором того, что ваш муж не общался со своими детьми от первого брака. И если это так, то вы .......! а ваш муженёк урод сраный, променявший родных детей на какую-то ......!!
Лигия Каллина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей с ними знакомится??? У нас например с мужем бывшим договоренность-что они отдельная семья.Живет с девушкой.У них отношения.нас с детьми это некасается.Ни меня ни детей.БМ приезжает сам к нам когда хочет видеть детей наших с ним общих.Они общаются.Если хочет папа помочь-пожалуйста.Хочет общаться-пожалуйста.У меня с БМ нормальные ровные отношения,мы договорились что препятстовать я небуду общению,требовать чтото тоже(я финансово независима и могу полноценно сама содержать детей)Дети нормально общаются с отцом и обычно воспринели что он"воскресный" и может навестить раз в месяц..или раз в неделю,как захочет.Он же отец.А та девушка..ну а зачем она нам? зачем она детям???Она никто,чужой человек.Поэтому я попросила мужа невмешивать ее к нам и БМ меня понел.Я думаю это правильно и...нормально.дети тоже нехотят"такого тупого общения" Ведь им нужен отец а ни та девушка..А ей..она живет с мужчиной разведенным,пусть живет.Пусть ухаживает за ним,пытается завоевать,добивается..Пусть рожает своих детей.Строит свою семью.
мимо ходом
Я считаю что с ребенком бывшей жены, новой супруге папы знакомиться не обязательно, да и не нужно вовсе! Подрастет сам все поймет, и в детстве переживать не будет. Да и новой семейной жизни отца проще будет, кто его знает как бывшая на это отреагирует, новая жена будет нервничать чем все закончиться, малыш окажется между двух огней и покатится ком, зачем это, так ни кто не знаком,но знают о существовании друг друга и все рады, а время пройдет и ребенок сам сделает выводы без навязчивых мыслей родителей. Папа платит алименты, выполняет свой долг. Лучше не рисковать и оставить все как есть если не знаешь чем закончиться это знакомство, сейчас хорошо и чудненько, вдруг знакомством вы всё испортите...
Люся
Девочки, привет! Вот, думаю, можно пережить знакомство с ребенком мужа, если ребенок живет с бывшей женой и к папе в гости приходит... я бы подружилась (скорее всего), особенно с мальчиком... А у меня по другому. Не знаю как быть. Познакомилась с мужчиной. Влюбилась по ужи. Мне с ним хорошо. Он живет в другой стране. Он приезжает ко мне, я приезжаю к нему, но не домой. Он живет с детьми. Девочки 10 и 12 лет. Мама ушла к другому. 6 лет в разводе. Весь в заботах и делах, связанных с домом и детьми. Дети к маме жить не хотят (предполагаю что из-за ее нового мужа). Возможно что-то он не договаривает. Отношения зашли в некий тупик. Надо познакомиться с детьми. Девочки большие (помню себя в этом возрасте). Далее, либо я еду к нему, либо он едет ко мне. Думаю, детей он не бросит. Значит, ко мне отпадает. И, я безумно боюсь, так как понимаю, что от этого знакомства зависит успех отношений в будущем. Он наверное тоже это понимает. Еще я чувствую, что он ведомый детьми. Не знаю что делать... Этот мужчина мне очень близок и дорог.
ольга
Автор
Сообщение было удалено
Гость
и не надо с ними знакомиться.
От отца алименты,остальное его личное дело.
Все нейтрально,никто не лезет на территорию другого человека.
Ну а бж точно в пролёте ,её удел радоваться уже нм,
и оставаться в стороне от идей манипулирования дитём.
Тчк
От отца алименты,остальное его личное дело.
Все нейтрально,никто не лезет на территорию другого человека.
Ну а бж точно в пролёте ,её удел радоваться уже нм,
и оставаться в стороне от идей манипулирования дитём.
Тчк
Раяна
Девчата,всем привет,как вести себя с дочерьми будущего мужа?Он разведен уже год,но дети все с ним,по какой-то причине он не отдал детей жене,детей 4,девчата против наших отношений.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Грош цена такой семейной жизни тогда... А как же и в горе, и в радости ... и все такое?
Гость
Вообще не понимаю, зачем знакомить вторую жену с детьми от первого брака
Гость
А зачем ей с ними знакомится??? У нас например с мужем бывшим договоренность-что они отдельная семья.Живет с девушкой.У них отношения.нас с детьми это некасается.Ни меня ни детей.БМ приезжает сам к нам когда хочет видеть детей наших с ним общих.Они общаются.Если хочет папа помочь-пожалуйста.Хочет общаться-пожалуйста.У меня с БМ нормальные ровные отношения,мы договорились что препятстовать я небуду общению,требовать чтото тоже(я финансово независима и могу полноценно сама содержать детей)Дети нормально общаются с отцом и обычно воспринели что он"воскресный" и может навестить раз в месяц..или раз в неделю,как захочет.Он же отец.А та девушка..ну а зачем она нам? зачем она детям???Она никто,чужой человек.Поэтому я попросила мужа невмешивать ее к нам и БМ меня понел.Я думаю это правильно и...нормально.дети тоже нехотят"такого тупого общения" Ведь им нужен отец а ни та девушка..А ей..она живет с мужчиной разведенным,пусть живет.Пусть ухаживает за ним,пытается завоевать,добивается..Пусть рожает своих детей.Строит свою семью.
Самая адекватная позиция
Гость
Такое ощущение,что тут одни брошенные и озлобленные мамашки..почитала-аж стыдно стало
Предыдущая тема