Девушки вам какие парни больше нравятся, спокойные и сдержанные или непредсказуемые как вихри?
Поспорил с другом, он считает что девки любят непредсказуемых и наглых. Я считаю что вам больше нравятся спокойные и уравновешенные парни. А вы что скажете девчонки? ))
Серега
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и заодно хотелось бы услышать - тот парень, который был у вас первым, к какому типу из 2х был ближе?
ммм...к сожалению мне больше нравятся первые.Хотя зацепить может и то и другое...но так называемые "вихри" вызывали во мне всегда больше желания..)
Я люблю спокойных, гордых и сдержанных.
анонимно
мне богатые и которых можно подоить ))
Серега
Сообщение было удалено
С пенисом большим им нравятся))))
Спокойные, сдержанные и надежные.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну это и не обсуждается..))
Гость
Серега
Сообщение было удалено
С непредсказуемыми и наглыми можно поржать на работе за чашкой кофе... Больше они не для чего не приспособлены.
Гость
спокойные и сдержанные..я сама непредсказуемая и наглая ))
Котенок
Наглые они ж б ляди еще оч часто, ну кофе попить, пообниматься на вечеринке можн, перед подругами хвастануть.. Не более.
Маргиналка
Лишь бы не слишком сдержанные... А то от них действия не дождёшься.
Нюра
спокойные
Genny
Ну если погулять и поразвлечься, то 1-й вариант. А для совместной жизни 2-й однозначно.
Девушки любят отчаяных парней, но выходят за надёжных...
Гость
спокойных люблю, и первый был такой же
Гость
Селена
Сообщение было удалено
угу, по-этому таких хитреньких девушек, которые куралесились с непдесказуемыми вихрями, а после них хотят за меня замуж, по-тому что со мной удобно и надежно, но НЕ ПОЛЮБВИ, я их всей шлю в Бобруйск. Пушай дальше с "вихрями" зажигают. :)
Серега
Genny
Сообщение было удалено
Выходит девушки тусуются с этакими сорвиголовами, но при этом ищут себе спокойных парней для создания семьи?
А с возрастом предпочтения меняются?
А с возрастом предпочтения меняются?
DST
Вообще конечно интересный вывод для парней:
- Хотите чтобы с вами веселились молоденькие девушки, не вешающие на вас проблем и не тянущие вас в брак - будьте "вихрями"
- Хотите, чтобы вас тянули в брак и вешали проблемы отвеселившиеся и менее молоденькие девушки - будьте надёжными :)
- Хотите чтобы с вами веселились молоденькие девушки, не вешающие на вас проблем и не тянущие вас в брак - будьте "вихрями"
- Хотите, чтобы вас тянули в брак и вешали проблемы отвеселившиеся и менее молоденькие девушки - будьте надёжными :)
Гость
Да элементарно туту все, в молодости им нравятся бед бои, потому что с ними интересно прожигать молодость:пьянки, гулянки вечеринки, дискотеки, дачи, шашлыки, интим в неограниченных колличествах и тд. Специально нагуливаются чтобы было что вспомнить. Нагулявшись к годам 25, они ищут себе "хорошего", чтобы создать с ним семью, потому что с такики удобно и надежно.
Да вкусы меняются, если в лет 15-25 им нравятся в основном бэд бои, то начинаю с "бальзаковского возраста" примерно с 30 им больше нарвятся уже "пай мальчики".
Так не все девушки ведут, себя но многие
имхо
Да вкусы меняются, если в лет 15-25 им нравятся в основном бэд бои, то начинаю с "бальзаковского возраста" примерно с 30 им больше нарвятся уже "пай мальчики".
Так не все девушки ведут, себя но многие
имхо
Гость
DST
Сообщение было удалено
а на кой мне нужна девушка которя меня никогда не полюбит, она расценивает меня только в качестве мужа (отец, кошелек, воспитатель), но не как любимого
Нет такая нагулявшиеся мне не нужна, однозначно в Бобруйск
Нет такая нагулявшиеся мне не нужна, однозначно в Бобруйск
Гость
Сообщение было удалено
Гость
начинаю с "бальзаковского возраста" примерно с 30 им больше нарвятся уже "пай мальчики".
Гость
Да вкусы меняются, если в лет 15-25 им нравятся в основном бэд бои
Где ж вы таких находите мне интересно???)
То есть мне 30-ник в душе? О как!
Неа, не всем.
То есть мне 30-ник в душе? О как!
Неа, не всем.
Серега
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взял что тебя никто не полюбит? Что за пессимизм. Найдешь девушку, захочешь даже девственницу...если для тебя так принципиально что бы до тебя у нее никого не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серега
Сообщение было удалено
Я не писал, что никто не полюбит, я тебе написал, что девушки любят бед боев, вот Селена сама написала в этой ветке
" Девушки любят отчаяных парней, но выходят за надёжных..." ключевое слово здесь любовь, любят плохих, Но замуж выходят не по любви, а потому что надежно и удобно, ключевое слово здесь надежно и удобно, по-этому она наврятли хорошего когда-нибудь сможет полюбить, конечно взможно это, но очень трудно ей будет перестроиться, даже какие-то чувтсва могут быть, но совсем не то.
Я такую девушку никогда не приму, на мой взгляд нельзя любить 2 разных типа людей, это тоже самое что болеть за две различные команды в спорте, на и зачем такой "выжатый лимон" нужен мне? Она себя уже всю потратила, ну или почти всю, всё лучше она уже отдала другому, а мне бы достались объедки и крошки.
Лучше быть одному чем с такой
имхо
" Девушки любят отчаяных парней, но выходят за надёжных..." ключевое слово здесь любовь, любят плохих, Но замуж выходят не по любви, а потому что надежно и удобно, ключевое слово здесь надежно и удобно, по-этому она наврятли хорошего когда-нибудь сможет полюбить, конечно взможно это, но очень трудно ей будет перестроиться, даже какие-то чувтсва могут быть, но совсем не то.
Я такую девушку никогда не приму, на мой взгляд нельзя любить 2 разных типа людей, это тоже самое что болеть за две различные команды в спорте, на и зачем такой "выжатый лимон" нужен мне? Она себя уже всю потратила, ну или почти всю, всё лучше она уже отдала другому, а мне бы достались объедки и крошки.
Лучше быть одному чем с такой
имхо
Гость
ps говорил не про Селену, а именно про типаж таких прожигательниц
Кладбищенская фея
А что бывают спокойные парни?:))) Мне попадались только нервные, сначала они, правда ,притворялись спокойными и надёжными. Кстати они не принадлежали ни к одному из этих типов. Плохими я бы не назвала, женщин особо вокруг не было, с виду сдержанные, вот думаю счастье какое привалило, а тут раз нервные , эгоистичные. Кстати вот так часто и бывает, что тихие и спокойные с виду, на самом деле просто зажимают свои эмоции, и бабниками тихие тоже могут оказаться нехилыми, только их так быстро не вычислишь
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего к словам придираетесь??? Совсем не так...
Если уж судить девушек по одной моей фразе(это глупо), то аналогично и с парнями получается...
Так что не гонИте на слабый пол.
Если уж судить девушек по одной моей фразе(это глупо), то аналогично и с парнями получается...
Так что не гонИте на слабый пол.
Непридуманные истории
DST
Селена
Сообщение было удалено
Вообще именно первая реакция наиболее ценна и показательна :) А вы всё, что нужно сказали имеено первой фразой в п14
Теперь уже открещиваться бесполезно :)
Теперь уже открещиваться бесполезно :)
DST
Сообщение было удалено
Мгы, ну да конечно)
Особенно интересно, что эта фраза из американского фильма...Не моя...
Могу даже название подсказать)))
Особенно интересно, что эта фраза из американского фильма...Не моя...
Могу даже название подсказать)))
С наглыми веселее, а вот серьезные отношения лучше со спокойными, они надежнее. Мне лет с 17 только такие наглые и веселые и нравились, а ща вот по прошествии времени начинаю понимать, что с ними только поржать и потусить, а если хочешь серьезных отношений-то нужен спокойный уравновешенный человек, которому можно доверять, только вот что-то мало ща таких((((
Гость
Мне всегд нравились и нравяться спокойные и сдержанные, ботаны и терпеть не могу наглых и непредсказуемых.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Хотите подускутировать на тему почему деушки любят плохих парней? Вы думаете сегодня эта тайна за 7-ми печатями?
В инете давным давно статьи на этот счет есть
http://www.denisfilimonov.ru/2005/11/26/pochemudevushkilyubyatploxixparnej.html
http://vegapolis.ru/text/bad_boys2.php
Я лично разговаривал с девушками кторые гуляли и прожигали молодость с бед боями, они мне тоже самое ответили, с ними интеренсо, с хорошими нет, конечно с такими девушками я ни имею никаких отношених
По-этому тут все просто, гуляла с бед боями? Отдала им девтсвнность? Все халява закончилась, как раньше не будет, никакой свадьбы такая девушка от меня не получит, пускай хоть в Бобруйск едет и дальше прожигает и гуляет с пацанами.
В инете давным давно статьи на этот счет есть
http://www.denisfilimonov.ru/2005/11/26/pochemudevushkilyubyatploxixparnej.html
http://vegapolis.ru/text/bad_boys2.php
Я лично разговаривал с девушками кторые гуляли и прожигали молодость с бед боями, они мне тоже самое ответили, с ними интеренсо, с хорошими нет, конечно с такими девушками я ни имею никаких отношених
По-этому тут все просто, гуляла с бед боями? Отдала им девтсвнность? Все халява закончилась, как раньше не будет, никакой свадьбы такая девушка от меня не получит, пускай хоть в Бобруйск едет и дальше прожигает и гуляет с пацанами.
31, я встречаюсь со спокойным и сдержанным парнем(не ботаном и не обкуренным крутым тупицей) с НОРМАЛЬНЫМ. С которым интересно общаться, проводить время, а не пить пиво где-то в подворотне...У меня и моих подруг др. интересы в жизни. А то, что вы описали - примитивнейшее времяпрепровождение. Да, совр. Россия такими кишит...(оба пола)
Если вы только таких дам встречаете на своём пути - ну, дело в вас наверно...Если вам на "этих" глубоко плевать, чего вы распинаетесь здесь?? Хорошие девушки всегда найдутся, но и самому нужно быть не хуже...Не переживайте)
Если вы только таких дам встречаете на своём пути - ну, дело в вас наверно...Если вам на "этих" глубоко плевать, чего вы распинаетесь здесь?? Хорошие девушки всегда найдутся, но и самому нужно быть не хуже...Не переживайте)
Гость
А я с наглыми дружу, а со спокойным встречаюсь))вот как надо!
Гость
Сообщение было удалено
Теперь это "дружбой" называют???))))) О времена, о нравы...
Мяучка
с наглыми и крутыми - крутить романы, такие пусть в любовниках ходят.
замуж - за надежного и спокойного и (ГЛАВНОЕ!) не надоедливого, приставучего и ревнивого. и чтоб лишний раз меня не дергал, особенно когда я прихожу с работы уставшая ! какой уж тут "вихрь" ,с лестницы полетит у меня,вихрь, на
замуж - за надежного и спокойного и (ГЛАВНОЕ!) не надоедливого, приставучего и ревнивого. и чтоб лишний раз меня не дергал, особенно когда я прихожу с работы уставшая ! какой уж тут "вихрь" ,с лестницы полетит у меня,вихрь, на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну:) У меня несоклько таких случаев было, но я во время догадался и раскусил их, потом дело техники, пинком под зад и игнор
Гость
Мяучка
Сообщение было удалено
да-да-да, эхх мечты-мечты, вот как раз про таких я и написал в этой ветке:)
Гость
Мяучка
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если у вас есть план от "крутого" забеременить, и подложить его хорошему как своего, пускай воспитывает
Кенка
Конечно же сдержанные и спокойные.
Наглые лично меня раздражают, а непредсказуемые не внушают доверия.
Наглые лично меня раздражают, а непредсказуемые не внушают доверия.
Мяучка
37 ну а что поделаешь,коли вы,спокойные парни, не "вставляете"))
ну башню от вас не сносит !)) с вами только старость и прожигать, чтоб горшочки за нами выносили .
да нафих ты мне не нужен, милааай,замуж за тебя никто не хочет,угомонись, в бобруйстк он всех зачем-то посылает..странный паренёк. спросил -тебе ответили. да,крутые всегда на высоте, тихони нервно курят в сторонке. что еще тебе доказывать,лошарик )))
ну башню от вас не сносит !)) с вами только старость и прожигать, чтоб горшочки за нами выносили .
да нафих ты мне не нужен, милааай,замуж за тебя никто не хочет,угомонись, в бобруйстк он всех зачем-то посылает..странный паренёк. спросил -тебе ответили. да,крутые всегда на высоте, тихони нервно курят в сторонке. что еще тебе доказывать,лошарик )))
Мяучка
38, вы что!! я чиста как стёклышко)) пока ишо)) и планов таких Боварических не вынашиваю,окстись
Гость
"Непредсказуемые как вихри" тока если на потрахаться, а замуж за спокойного, умного, надежного и предсказуемого : ))
Гость
А мне нравиться - два в одном, причем обычно так бывает. Я вот влюбилась в "вихря", а с годами он превратился в спокойного, надежного, прагматичного, потому что "Ты разгильдяйка, транжира, да и вообще ребенок.. Если я еще буду таким, что с тобой будет.. И родители у меня уже старенькие.. ", но иногда и на старуху бывает проруха, все спокойно, хорошо, замечательно, а потом опаньки.. и какой-нибудь "запоминающийся сюрприз".. Сейчас я уже заранее чувствую, что моего супружника вот вот занесет и сразу говорю "стоп.. стоять.. дурью не майся.."..
Гость
А мне нравятся нормальные!Не вечно орущее что-то, не тихони, которые заговорить с девушкой не могут...Мне нравятся МУЖЧИНЫ!Парень у меня веселый, интересный, душа компании, но при этом он спокойный и надежный.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А со спокойными, умными и надежными не трахаетесь?
Аллочка
лучше такой, от которого знаешь, что можно ожидать. Но в тоже время веселый, не бука какой нибудь.
БлаБла
золотая середина должна быть
парень должен быть спокойным гордым сильным мужчиной
но и развлекаться то уметь тоже нужно;)
но в большей степени всетаки чтоб спокойный был
парень должен быть спокойным гордым сильным мужчиной
но и развлекаться то уметь тоже нужно;)
но в большей степени всетаки чтоб спокойный был
Гость
спокойные и сдержанные.
как в песне поётся: "а ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под чёрною водой".
как в песне поётся: "а ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под чёрною водой".
О_о
Погулять люблю но выйти замуж за ту через которую как прошло 100 200 300 парней до её 25 30 лет ни за что в жизни и на пушечный выстрел бы не подпустил такую! Понимаю не всем девушкам везёт с парнями но если любительница по...вать что к 25 30 годам там всё раздолбаное и сама как прости(тутка) то извените меня такую только на панель!
О_о
И не какой молодостью не отмажеться !
Следующая тема
Предыдущая тема