У кого есть знакомые мужчины по имени Степан. Расскажите об их характере, каковы в общении ..ну и все такое
друг Степа - веселый, клоун, любит повыделываться и посмешить всех, много друзей, лентяй, не учится но умудряется сдавать сессии на 4ки, за 22 года ни одних серьезных отношений не было
Ну вообще-то это мужсцины (мальчики, мужики, пацаны).
брат степа - радостный, умный, самостоятельный для своего возраста (10 лет).
милиционеры они
Сообщение было удалено
5 баллов -))
Хрюн их знает!
Как же надо не любить ребенка, чтобы назвать его Степа.
у меня есть знакомый, правда Штефан, не совсем Степан. амбициозный, карьерист и с такими комплексами, если глубже копнуть.... руки прочь
Сообщение было удалено
У меня сын Стефан (зовем Степкой) назвала в честь прадедушки своего. Даже мысли не было назвать по-другому.Потому что сколько живу на свете, так и не встретила человека умнее, добрее, благороднее и надежнее чем был мой покойный прадедушка Стефан. Царство ему небесное.
А у тебя сын поди Иммануил или Ардалион или Ипполит какой?
редкое имя, хотя неплохое
7- ну любите своего и назовите так, как вам нравится
я бы тоже хотела своего степкой назвать сына, но недавно у сестры родился мальчик и назвали его степан. так что я пролетела. будет васька у меня, значит
Племянник - чудо мальчик. 26 лет.( для нас ребенок):))))) Красавчик, радость родителям, трудяжка, не бабник. Весы по гороскопу.
Сообщение было удалено
Согласна
У меня был прадедушка Степан. Очень трудолюбивый и весёлый. У него была большая, хорошая, трудолюбивая семья.
Степаны... Кто они?... Зачем они нам?...
у меня нет таких знакомых..
у меня так кота у тети звали, наглый толстый засранец...
Сообщение было удалено
А у меня бабушка была Степанида Ивановна, очень добрая и хорошая!