Гость
Статьи
Поймите правильно

Поймите правильно

Здравствуйте! я вот вам пишу и хочу узнать ваше мнение не судите грубо, но тут такая ситуация, я встречался с (Аня) 8 месяцев , и мы расстались, я её пытался вернуть. а она живет с моими однакласницами , и мы с другом решили выпить, но пили у меня на квартире потом позвонили однакласнице ,с кем живет Аня, что бы прийти в гости, мы взяли прилично алкоголя, не с пустыми же руками идти, . Ну Аня пошла в клуб с подругой, и мы с другом остались с однокласницами которая лучшая подруга Ани. мы напились, я лег в кровать Ани так как уже спать хотел, и со мной легла лучшая подруга Ани и мы сей занялись сексом,, я этого практически не помню, так как был пьяный,,подруга сказала что Аня не прийдет начевать..., . Я проснулся от того что пришла Аня пьяная в 5 часов утра, а подруги со мной в кровати уже не было, и я отрезвел и мне показалось что это все было во сне и не правда, то что переспал с Аненой подругой,,. и Аня легла ко мне, и сильно обняла я почувствовал что она всё еще меня любит и мы занялись любовью. Но я почему то не помнил того что переспал с её подругой ... поверил что это был сон, на утро подруга уехала куда не знаю, я ушел домой. и понял что произошло, мне стало так хреного на душе!! Я думал что подруга не скажет Ане что произошло потому что это была глупость по пьяне, но я видимо ошибался, она сказала ей, не знаю как, но сказала... сами понимаете что могла написать АНЯ мне, даже писать не буду,, вот такие дела .... и во всем обвиняют меня что я такой такой-то, я же не бегал не пытался их затащить в постель, они первые сделали шаг в этой ситуации...
Незнакомец
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
поняли. Бывает..
Ну что, Незнакомец, допрыгались:)

Теперь носите Ане цветы, конфеты и шампанское, пойте под окном серенады, может Аня и простит.
Богиня
а я тож так делаю,теперь у меня 3ое детей.
Рябина
Пить надо меньше:)
мявка-козявка
раз ты так себя контролировать не мог, как он у тебя вообще встал?

не понимаю мужиков, что вы все время на женщин вину валите? головы своей нет? аа, стоп...она же у вас между ног.

но ты, автор, забей и пытайся мириться. вы же с Аней на тот момент не встречались. таким образом и отмазывайся. скажи, что если бы вы были официально вместе, то в жизни бы этого не сделал. на подругу все вали. (она, кстати, дрянота)
elenelan
перед тем как спать с кем попало или присовывать в того кто рядом прилег научись включать мозг перед ... ну или тогда отвечать за поступки, а не сопли жевать,
всё иди вешайся!
Форум: Отношения
Всего: 508 697 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем