Гость
Статьи
Воспрос к свекровкам - …

Воспрос к свекровкам - морковкам)

читая некоторые темы про отношения мужья, жены и их любимые свекровки, и + еще собственный опыт у меня созрел вопрос к свекровкам: Что движет Вами когда вы влазиете в семью сына и снохи( я имею семьи кто вступил в брак в 25 лет и выше)или вы контролируете кто сколько поел, что купили, куда ходили, сколько вам раз позвонили, недоверие,желание властвовать, желание все держать под своим контролем, недостаток воспитания или ваши комплексы, или вы воспитали такого идиота который без вашего участия даже в туалет не сходит, вы это знаете и пытаетесь это контролировать? а подумать на тему что дети выросли и надо както ослабить контроль слабо? все сын женился, живите своей жизнью, ходите в кино, начните вязать можно столько дел себе придумать, но нет у вас только один интерес семья сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Я
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
туристка
Ольга
Сообщение было удалено
слог невестки
Ольга
туристка
Сообщение было удалено
Да нет, голубушка! Моя свекровь 25 лет, как померла, я ее в жизни видела 1 раз. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, полностью поддерживаю, некогда мне в чужие семьи влезать, дома бы порядок навести!! А вот насчет поговорить, так это у меня каждый день... по скайпу общаюсь, правда больше с невесткой, от нее и узнаю где мое сокровище бродит, что и как кушает и делает моя внучка, да и вообще какие у них дела!
Д
Гость
Сообщение было удалено
сама иди туда!!!
Гость
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ МОРКОВЬ - ЛЕЗЕТ И ЕЩЕ РЕШАЕТ И ЗА СЫНА И ЗА ЖЕНУ НЕ СПРОСИВ ... КОРОЧЕ ЭТО ВАЩЕ АТАС ПРОСТО В РОД ДОМЕ ЗАБЫЛИ У СЫНА ПУПОВИНУ ОБРУБИТЬ!
Гость
Почему обязательно свекровь? Это от человека зависит. У меня моя мать такая. А она теща. Тоже мне житья не давала, похлеще любой свекрови.