Встречаюсь с девушкой продолжительное время - около десяти месяцев (мне 25, ей 20). Влюбился не быстро, но крепко. Отношения развивались в общем-то обычно.) Во всем практических аспектах девушка меня устраивает - в плане секса, в плане общения и т.д. Смущает то, что девушка слегка полновата. Ежели бы следила за собой и сбросила пару-тройку (лучше больше) килограмм, то стала бы выглядеть ДЛЯ МЕНЯ значительно лучше. Стоит сказать, что располнела она за время наших встреч, в первую пору фигура была прекрасной.ВОПРОС: Как можно деликатно дать понять ей, что нужно похудеть и заняться фигурой?Спасибо.
подарите ей абонимент в фитнесс центр!!!! я бы уписалась от радости!!!
ну или сертификат на курс корректирующиx массажей!
заводите почаще разговоры на тему,что она думает о спорте,здоровом образе жизни,питании,о ее идеале мужского тела,в процессе высказывайте свои мысли,свои предпочтения,ну только в корректной форме
если не тупая,поймет
Гость
[3150494524]
Подарите ей абонемент в фитнес, а можете и с ней походить. Спорт лишним не бывает!
Если для тебя это так сверх важно, тогда можешь просматривая с ней фильм или журнал, говорить что эта актриса или модель "нечего так, хорошо выглядит!"
Но в любом случае может быть обида.
Лучше забейте)Это будет более по мужски. Вы же не *** кутюрье который шьет на нее платье.
Агнесс Вайн
[3023572134]
Странный человек
Сообщение было удалено
автор, не покупай ей плюшки :)
и ваще, сам идешь в спортзал( идешь ли?) и ее бери з собой ! Скажи что скучно тебе там ;)
Ну я не говорю, что она прям жирная, просто слегка, но ощутимо располнела.
Рост - 174, вес - около 62-63 кг.
Гость
[3968552491]
Странный человек
Сообщение было удалено
Ну и где она располнела?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Странный человек
Сообщение было удалено
а если женишься то фсееее....естьтакая категория женщин после замужества расползаются...кроме шуток
Милосская
[3467253202]
ребята и девчата
вопрос про вес странноватый
не уверена, что парень в курсе
так на вид прикинуть если только может
а как будто они в этом много понимают
сам взвешивал навряд ли, а правдивый вес какая ж девушка назовет
Гость
[750820006]
Странный человек
Сообщение было удалено
а вы вот так на глазок реально можете определить сколько она весит?? у мужиков с этим туго обычно
может деваxа все 70 весит,раз вы заметили,что она располнела
марина
[3626089466]
вы сами нас раскармливаете, а потом удивляетесь, что мы (женщины), полнеем. Дарите ей не конфеты и шоколад, а фрукты (только не бананы). И с алкоголем осторожнее, от него полнеют.
Марсианка
[3411334738]
в 20 лет 63 кг)))в 30 - 73 будет)) если не займется собой
Милосская
[3467253202]
траляля
Сообщение было удалено
шутите... некоторые на 30ку поправляются(не за год но вообще бывают случаи, на звезд всяких посмотрите)
да и вообще, за зиму 3-4 кг у многих!!!
5-8 за год - не проблема ни для кого
и никакого особого ужаса... 50 или 55 к примеру - не ужасно
а вы вот так на глазок реально можете определить сколько она весит?? у мужиков с этим туго обычно
может деваxа все 70 весит,раз вы заметили,что она располнела
марина
вы сами нас раскармливаете, а потом удивляетесь, что мы (женщины), полнеем. Дарите ей не конфеты и шоколад, а фрукты (только не бананы). И с алкоголем осторожнее, от него полнеют.
Бока, живот, ляжки, икры, попа)) ну и щеки
месяц назад вместе на весах взвешивались) может щас уже больше, вполне возможно
Я ей практически не дарю шоколадов и конфет. Цветы, в основном, бижутерию, разные прикольные безделушки. Я сам не люблю конфеты.
Куколка
[497101439]
В твоем возрасте на любую еще должен стоять, рано к фигуре цепляться. На месте девушки после похудения я бы попросила тебя разбогатеть, ну так, чуточку, чтобы твое социальное положение соотвествовало внешнему виду девушки, а то теперь куда ни плюнь все с претензиями на моделей.
Гость
[750820006]
а что она ест вы знаете??? наверняка вместе ужинаете,можете проследить
Милосская, я совершенно серьезно и даже не шучу. У меня и у подружек может пару кг. прыгают в одну или другую сторону, мужчины знаю поправляются, но там не за один год, а постепенно, да ладно, замнем, у всех свой опыт.
В твоем возрасте на любую еще должен стоять, рано к фигуре цепляться. На месте девушки после похудения я бы попросила тебя разбогатеть, ну так, чуточку, чтобы твое социальное положение соотвествовало внешнему виду девушки, а то теперь куда ни плюнь все с претензиями на моделей.
Точно не знаю, мы пока вместе не живем.
Я где-то жаловался на свою эрекцию? o:O На благосостояние тоже жалоб нет.
странный человек, при росте 1метр 74 см, вес 62-63 кг считается близким к недостаточному весу,сколько она весила до этого 50?!
Извиняюсь, но у меня принцип: "не более одной единовременно"
Конечно, все индивидуально... Но все-таки, полнота заметна, вне всяких сомнений. Я не знаю, сколько она весила до этого, видимо, постепенно результат получился такой.(
Гость
[750820006]
Гость
ооооо,тогда может познакомимся?? я красивая,стройная и высокая))))
Извиняюсь, но у меня принцип: ъне более одной единовременноъ
правильный принцип))) поэтому есть предложение-вы бросаете свою толстушку и мы знакомимся)))
Glory
[4233250310]
странный человек
о господи меня от тебя тошнит.
Найди себе худую, и т**хай ее, что тебе мешает?
Гость
[3273552813]
Гость
Сообщение было удалено
это от фигуры зависит я 168 см 93-63-93, вешу 63 кг и ни единой складки и живот ввалился. а подруга 174 см тоже весит 63 кг , но 92-72-102(попа). все тело в жирке. и плечи толстые. и нормальная он только в весе 53 кг.
Все абсолютно верно, есть такие фигуры, склонные к полноте... например, у моей таз широкий, а заметно большие бедра... это и сказывается, разумеется, на отложениях.
Сочувствую, мне на тебя просто пох.)
мявка-козявка
[4260876438]
ну у меня подруга примерно с параметрами вашей девушки. все считают ее полной и я тоже.
попроси кого-нибудь другого сказать ей о том, что она поправилась. самый безопасный вариант для тебя.
Эврика
[2013195869]
Я тоже поправляусь, когда в личной жизни все хорошо и спокойно. А когда с парнем нелады, я начинаю смотреть по сторонам и резко худеть-хорошеть.
Как вы проводите вместе досуг? У меня парень сам большой любитель вкусно покушать. Часто ходим в рестораны. А я предпочитаю хосить с ним в бассейн, на каток, в сауну. Может, вам тоже надо выбирать более активный досуг?
Ксати, это доказано было учеными, что люди в счастливом браке или отношениях поправляются хоть немного. Период влюбленности, когда многие худеют, не считаются, потому что это особое стрессовое состояние для оргнизма.
А если она вообще не занимается спортом, то подари ей карту в фитнес клуб. Причем сразу надолго и дорогую, чтобы ей было стыдно не ходить!
Эврика
[2013195869]
Будьте уверены, она сама видит, что поправилась! И говорить ей об этом не обязательно, особенно через других.
Агнесс Вайн
[3023572134]
автор, так может ей сделать липосакцию? подари ей на ДР сертификат на липосакцию ;)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Эврика
Сообщение было удалено
видит и значицца ничего не делает??? Значит лентяйка-не самый лучший выбор ИЛИ пох...стка , тоже не самый лучший
А может, ей так нравится? Автор назвал нормальные параметры. Может, еще 5 кг, и тогда она начнет худеть.
Агнесс Вайн
[3023572134]
Эврика
Сообщение было удалено
так параметры то он назвал, но если визуально он говрит что бока живот заросли жиром, тогда параметры ошибочные назвал...да мне по фиг, на самом деле, я над автором прикалываюсь))
нашел себе проблему на голову, и вынес на обсуждение!
Для иллюстрации - фигура девушка очень похожа на эту: http://www.imageup.ru/img22/t4_2012793504474.jpg
Агнесс Вайн
[3023572134]
действительно, странный :)
Лавиния
[1434181896]
просто посмотри на нее и скажи: Ты потолстела и стала жирной уродиной, если так продолжиться ты станешь победительницей конкурса " Мисс свиноматка 2011" и я стану тебя недостоин=)))
все в твоих руках мой пухленький гиппопотамчик)))
Агнесс Вайн
[3023572134]
47 , отличная фигура!
Говорю же , решил человек заморочиться..... не мужчины пошли а шото с чемто)))