Интересненько... вот читаю и думаю - как вас понимать?
С одной стороны вы говорите "купили мне мороженое и мы рады до усрачки", с другой вам подобные твердят "если не купите мне это мороженое / шоколадки / сумочку / %insert_item_here%, то вы - нищеброд, и недостойны отношений". Какой-то дивный микс из всего. Но да ладно.
Давай сразу на "ты", а то как-то неприкольно мне общаться со студенткой вот так хД - что я сказать хотел, так это то, что твои девичьи воздушные мысли о мороженом и романтике - все это временная хр*нь и закончится примерно через лет 5 (соре за спойлер). Далее пойдет тщательный отбор уже не по внешним критериям, а чисто по баблу. Я ведь тоже был зеленым, верил во все лучшее vs. все плохое, но! Уже тогда мне сказали, что ты изменишься, ибо меняются все, и не в лучшую сторону. А раз остается лишь финансовый просчет (гормоны более ключом не бьют как в 20), то начинается игра с риском для себя. Вуманы для тебя опасны.
Парни понимают это уже сейчас - они ведь, в отличии от вас, куда более дальновидны. Имея 80% статистику разводов, им начинает казаться, что вы - очередная "демка", которая по окончанию всего мероприятия отожмет у него ресурс. Вот и сливаются ;) Береженого бог бережет, как-то так...
Доверия в 2021 маловато к людям, вот и все
Это просто меня уже смущает. Неужели у меня такая внешность, что парни хотят только добиться и забыть... или в чем дело-то? #отношения