Взаимная симпатия с парнем, но мне противно идти дальше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На на работе не надо((( Потом проблем не оберетесь...
Почему бы просто не отпустить ситуацию и не загоняться по мелочам?может секс будет ужасен или...короче много "или" лень писать
Часики
автор, у меня что то похожее,я бы с двумя коллегами просто спала, но без обязательств. НО если только потом им стерли память, а так как это невозможно, то придется не связываться с ними. У меня тоже больше года нет секса, а знакомств помимо как на работе нет.
Гость
Переспите!я как только пересплю сразу теряю интерес к мужчине)
Гость
у вас по ходу фобии в отношениях или вы малолетний мужик )
Гость
йопты! девки!
вы чем гордитесь-то?! "пересплю и сразу теряю интерес"!!!! ага! все девочки - козлы и хотят от мальчиков только секса.
по ходу просто отношений серьезных боитесь. проще прикрываться мужской темой типа "тока секс", чем попробовать сблизиться по-другому
вы чем гордитесь-то?! "пересплю и сразу теряю интерес"!!!! ага! все девочки - козлы и хотят от мальчиков только секса.
по ходу просто отношений серьезных боитесь. проще прикрываться мужской темой типа "тока секс", чем попробовать сблизиться по-другому
Гость
Блин, что с форумом, где остальные темы? Дважды создавала в 5 и в 9 часов. Где они?
гость
автор мужского пола, выдающий себя за девушку. 100%
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
купи вибратор
Гость
Спать надо с начальником!
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Тока там наоборот: включать его, а потом спать с ним
Гость
я автор. если тут кто-то еще есть )
вы правы что я боюсь отношений, мне разбивали сердце вдребезги и просто вхлам. больше переживать этого я не хочу. тем более я знаю какая я в отношениях, что я начинаю ревновать, потому что хочу быть единственной. а самооценка у меня не настолько зашкаливает чтобы считать себя лучше всех.
я правда не мужик. и правда не хочу с ним отношений, потому что ну ясно мне что безумно его я не полюблю.
вы правы что я боюсь отношений, мне разбивали сердце вдребезги и просто вхлам. больше переживать этого я не хочу. тем более я знаю какая я в отношениях, что я начинаю ревновать, потому что хочу быть единственной. а самооценка у меня не настолько зашкаливает чтобы считать себя лучше всех.
я правда не мужик. и правда не хочу с ним отношений, потому что ну ясно мне что безумно его я не полюблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, спасибо за интересные ответы. так процесса всё же нет. я это поняла прочитав тут вчера выражение, что если сразу не втюрился и не начал бешено ухаживать, значит не зацепила. я и сама в это верю, потому что все отношения всегда были с первого взгляда так сказать.
оттого что на работе проблем особо не будет - мы в разных отделах и по работе не пересекаемся вообще.
значит буду себе как мантру повторять - не нужно зацикливаться, и вообще надо на всё забить )
оттого что на работе проблем особо не будет - мы в разных отделах и по работе не пересекаемся вообще.
значит буду себе как мантру повторять - не нужно зацикливаться, и вообще надо на всё забить )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю понял ли кто меня, но идеальным для меня было бы сделать так, чтобы у него отключился мозг и память, спать с ним, а потом опять включать его. не хочу узнавать его и чтобы он узнавал меня, не хочу связанных с любым романом переживаний.
то есть он-то тоже наверняка не против просто переспать, но как узнать? не скажу же я это всё прямо, подумает что я неизвестно кто.. а у меня просто никого не было 2 года.
(зная что тема выйдет через несколько часов а я уже иду спать, отвечать смогу только завтра вечером)