Взаимная симпатия с парнем, но мне противно идти дальше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На на работе не надо((( Потом проблем не оберетесь...
Почему бы просто не отпустить ситуацию и не загоняться по мелочам?может секс будет ужасен или...короче много "или" лень писать
Часики
автор, у меня что то похожее,я бы с двумя коллегами просто спала, но без обязательств. НО если только потом им стерли память, а так как это невозможно, то придется не связываться с ними. У меня тоже больше года нет секса, а знакомств помимо как на работе нет.
Гость
Переспите!я как только пересплю сразу теряю интерес к мужчине)
Гость
у вас по ходу фобии в отношениях или вы малолетний мужик )
Гость
йопты! девки!
вы чем гордитесь-то?! "пересплю и сразу теряю интерес"!!!! ага! все девочки - козлы и хотят от мальчиков только секса.
по ходу просто отношений серьезных боитесь. проще прикрываться мужской темой типа "тока секс", чем попробовать сблизиться по-другому
вы чем гордитесь-то?! "пересплю и сразу теряю интерес"!!!! ага! все девочки - козлы и хотят от мальчиков только секса.
по ходу просто отношений серьезных боитесь. проще прикрываться мужской темой типа "тока секс", чем попробовать сблизиться по-другому
Гость
Блин, что с форумом, где остальные темы? Дважды создавала в 5 и в 9 часов. Где они?
гость
автор мужского пола, выдающий себя за девушку. 100%
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
купи вибратор
Гость
Спать надо с начальником!
Гость
Сообщение было удалено
Тока там наоборот: включать его, а потом спать с ним
Гость
я автор. если тут кто-то еще есть )
вы правы что я боюсь отношений, мне разбивали сердце вдребезги и просто вхлам. больше переживать этого я не хочу. тем более я знаю какая я в отношениях, что я начинаю ревновать, потому что хочу быть единственной. а самооценка у меня не настолько зашкаливает чтобы считать себя лучше всех.
я правда не мужик. и правда не хочу с ним отношений, потому что ну ясно мне что безумно его я не полюблю.
вы правы что я боюсь отношений, мне разбивали сердце вдребезги и просто вхлам. больше переживать этого я не хочу. тем более я знаю какая я в отношениях, что я начинаю ревновать, потому что хочу быть единственной. а самооценка у меня не настолько зашкаливает чтобы считать себя лучше всех.
я правда не мужик. и правда не хочу с ним отношений, потому что ну ясно мне что безумно его я не полюблю.
Гость
Сообщение было удалено
о, спасибо за интересные ответы. так процесса всё же нет. я это поняла прочитав тут вчера выражение, что если сразу не втюрился и не начал бешено ухаживать, значит не зацепила. я и сама в это верю, потому что все отношения всегда были с первого взгляда так сказать.
оттого что на работе проблем особо не будет - мы в разных отделах и по работе не пересекаемся вообще.
значит буду себе как мантру повторять - не нужно зацикливаться, и вообще надо на всё забить )
оттого что на работе проблем особо не будет - мы в разных отделах и по работе не пересекаемся вообще.
значит буду себе как мантру повторять - не нужно зацикливаться, и вообще надо на всё забить )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю понял ли кто меня, но идеальным для меня было бы сделать так, чтобы у него отключился мозг и память, спать с ним, а потом опять включать его. не хочу узнавать его и чтобы он узнавал меня, не хочу связанных с любым романом переживаний.
то есть он-то тоже наверняка не против просто переспать, но как узнать? не скажу же я это всё прямо, подумает что я неизвестно кто.. а у меня просто никого не было 2 года.
(зная что тема выйдет через несколько часов а я уже иду спать, отвечать смогу только завтра вечером)