Не могу похудеть
Девушки, не могу заставить себя худеть. Прошлой весной весила 51 при росте 165, стремилась подсушиться. Ела немного, делала кардио дома. А потом наела, сейчас 54, жирок есть, я хочу худеть с одной стороны, а с другой стороны, не хочу, как будто нет мотивации, одежду тоже не хочу покупать, в чём причина? Я будто расслабилась. Даже инстадевушки не мотивируют. Мужчины и их внимание не мотивирует. Я расслабилась очень. Сейчас еще стресс, не могу найти работу, делаю портфолио по дизайну, сижу постоянно за компом. (деньги есть пока что) Как взяться за себя? Не могу встряхнуться. Сейчас тут пишу и голод дикий, пью чай((( перебиваю голод. Кода на ногах вся буграми из-за жира. Я не преувеличиваю. у меня еще инсулинорезистентность #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Не п.изди анорексияка!
Гость
Бугры из-за жира на ногах появляются при +20 кг лишних
А тебе к врачу. От вечернего голода обостряется элемент воздуха в теле и может привести даже к шизофрении. Минимум к психозу
А тебе к врачу. От вечернего голода обостряется элемент воздуха в теле и может привести даже к шизофрении. Минимум к психозу
Гость
Я похудею, возможно, когда влюблюсь. Желательно взаимно. Тогда быстрее худение произойдет.
К огромному сожалению пока к этому нет никаких предпосылок.
К огромному сожалению пока к этому нет никаких предпосылок.
Ппц у тебя жыра конечно. Никакой нормпльныц мужик на тебя даже смотреть не станет, а вот сбросишь килограмм 20, тогда может Васька трактарись заметит, но, конечно на красивого парня тебе даже смотреть нельзя
Алексей
*** пытается оправдаться. Но перед кем? Не ясно. Странно..
Гость
Ну похудейте до 20 кг, а то ишь, какая ***, аж 54 кило весит. Как так можно было столько жрать! 😂😂🤣
Быстро на диету и худеть, я говорю!🤭😁🤣🤣
Шутка.
Быстро на диету и худеть, я говорю!🤭😁🤣🤣
Шутка.
Значит пока можно просто успокоиться и чуть забить. Пережить этот момент
Придет время , появится мотивация ,работа и все лишнии кг уйдут
Придет время , появится мотивация ,работа и все лишнии кг уйдут
Гость
Пропейте Нормотим курсом. Хорошо нормализует эмоциональное состояние. Может из-за стресса и не худеется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
А вы займитесь спортом представляя это новым увлечением, которое откроет для вас новые дороги) Результат может не сразу появиться, а когда начнете худеть мотивация появится, сама долго пыталась похудеть но талия никак не уменьшалась, могу посоветовать Липотропный фактор от эвалара, качество GMP, после курса и тренировок талия стала намного меньше. А все остальное приложится)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 274 темы
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как похудеть?8 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема