Ем один раз в день
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня также. Шлите в *** всех этих советчиков, орущих, что в день надо сжирать не менее 1500-2000-2500 калорий. Вранье.
Гость
Вы от флу перестали есть? пишете депрессия. значит колесами догоняетесь.
завидую немного, мне флу не зашел.
Гость
кстати, а зачем кому-то говорить что один раз едите? вас что комиссия проверяет, составляет акт?
Гость
Вы от флу перестали есть? пишете депрессия. значит колесами догоняетесь.
Нет. Я сколько себя помню, испытывала дискомфорт от завтрака, так же не могу есть после 4 часов. Я становлюсь очень вялой и раздражительной. Вот в обед, я действительно голодна. И мне хватает на весь оставшийся день. Флуоксетин вызывал у меня аппетит. Но опять же, есть я хотела только в обед. Пила его не долго. Сейчас ничего не пью. Чувствую себя лучше. Не знаю, связано ли с питанием.
Гость
Если совсем припекло, могу выписать справку с печатью, что разрешаю есть 1 раз в день.
Мне как-то брат давал такую, что можно пресс не качать ( шутка если что)...но тоже доставали)
Мне как-то брат давал такую, что можно пресс не качать ( шутка если что)...но тоже доставали)
Гость
Я ровесница, весь прошлый год я так же питалась, могла весь день пить чай, кофе с шоколадкой или кока-колу и если желудок начнет сводить то яйцо, кефир без аппетита. Заставляла себя это есть, чтоб
уж вообще организм не посадить. У меня депрессия. В магазине так и покупала плитку шоколада, яйца, бананы, кефир. Раньше я как мужик жрала все подряд, мне все время хотелось жрать, но зато депрессии не было и была жизнерадостной, ни то что сейчс.
уж вообще организм не посадить. У меня депрессия. В магазине так и покупала плитку шоколада, яйца, бананы, кефир. Раньше я как мужик жрала все подряд, мне все время хотелось жрать, но зато депрессии не было и была жизнерадостной, ни то что сейчс.
Гость
Гость
Нет. Я сколько себя помню, испытывала дискомфорт от завтрака, так же не могу есть после 4 часов. Я становлюсь очень вялой и раздражительной. Вот в обед, я действительно голодна. И мне хватает на весь оставшийся день. Флуоксетин вызывал у меня аппетит. Но опять же, есть я хотела только в обед. Пила его не долго. Сейчас ничего не пью. Чувствую себя лучше. Не знаю, связано ли с питанием.
1 раз выпила флу...и такой жор адский пошел...депра у меня не было, пила от обжорства...А при депрессии мне пароксетин назначали, вот от него, вообще не ела, возможно из-за депрессии. Но выдержала только 10 дней.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Гость
Я ровесница, весь прошлый год я так же питалась, могла весь день пить чай, кофе с шоколадкой или кока-колу и если желудок начнет сводить то яйцо, кефир без аппетита. Заставляла себя это есть, чтоб
Это тяжело, мне жаль слышать, что Вы проходите через это. У меня наоборот, депрессия была более выражена, когда я заставляла себя есть часто и считать калории и прочее. Плюнула на все и ела как и когда хочу
Гость
Элементарно, Ватсон, это же интервалка! Интервальное голодание. Это щас модно. Звезды на нем, напр. Долина. Отличная сила воли!
Питайтесь реально как вам комфортно, сколько хотите. Но так может и до анарексии дойти, следите за этим тоже.
И да , проблемы с желудком тоже возможны, может быть не сразу ,но позже. Лучше конечно проконсультироваться со специалистами
И да , проблемы с желудком тоже возможны, может быть не сразу ,но позже. Лучше конечно проконсультироваться со специалистами
Гость
Насчет желчного - делайте узи время от времени. Обычно женщинами трудно переносится даже двухразовое питание. Возможно, это у вас временно и организм еще попросит добавки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Я также ем,но основной прием пищи вечером (с 17 до 20 в этот промежуток) , раньше некогда просто,а если и есть время,то потом вялость, тянет полежать... И вот чтобы всяких проблем не было с желчью там и прочим, то я в себя что-то закидываю по мелочи, для примера это банан, йогурт, маленький бутерброд с сыром.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 277 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как похудеть?10 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
перестала быть вялой, апатичной. Я понимала, что худею, но не взвешивалась. Так как цели похудеть не было. Но когда встала на весы была в шоке минус 12 кг за три месяца. Никто не верит, что мне так комфортно, каждый лезет с советами или предложениями, что мне надо есть чтобы был аппетит. Первый раз в жизни я чувствую себя легко. Я могу дольше работать, #питание