Муж отказывается идти на НГ к моим родителям
Иришка
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И жены тоже сидят, сложа руки, и даже не предлагают помощь? Как-то я с трудом это представляю. Может быть такая пара, допустим, но не все же друзья! И если до этого вы все НГ встречали со своими родителями, то откуда вы знаете, что его друзья - халявщики?
Гость
А я представляю ситуацию автора. И с таким раскладом уж лучше с родителями, чем с такими друзьями. Особенно ночевки эти-ужас, я вообще этого не выношу и сама никогда не остаюсь.
Я думаю, автор, вам действительно надо обзвонить всех друзей и сказать, что бы еду и алкоголь приносили с собой, потому что вы ничего приготовить и купить не успеете, так как 31 работать будете до 22 часов. И действительно, ничего не готовьте и не делайте, приберитесь для себя и не более. Но при таком раскладе я бы вообще ушла к родителям, пусть муж сам отмечает. Не вижу в этом ничего ужасного. Сами будем справлять с мамой мужа в этом году) Но нет ничего лучше отмечания вдвоем, по-моему это самый идеальный вариант!:) Крепитесь!
Я думаю, автор, вам действительно надо обзвонить всех друзей и сказать, что бы еду и алкоголь приносили с собой, потому что вы ничего приготовить и купить не успеете, так как 31 работать будете до 22 часов. И действительно, ничего не готовьте и не делайте, приберитесь для себя и не более. Но при таком раскладе я бы вообще ушла к родителям, пусть муж сам отмечает. Не вижу в этом ничего ужасного. Сами будем справлять с мамой мужа в этом году) Но нет ничего лучше отмечания вдвоем, по-моему это самый идеальный вариант!:) Крепитесь!
Гость
я понимаю, как не хочется принимать толпу гостей именно в новый год, особенно если нет времени. Но мужу в этой ситуации надо пойти навстречу, нельзя же тащить его снова туда, куда он не хочет, нельзя и развивать из этого ссору и встречать отдельно. Поговорите с ним, согласитесь на друзей, но пусть, например, это будет где-то на нейтрально территории. Пусть муж подыщет что-то (кафе, сауну, коттеджик и пр) Если деньгами такими не располагаете, то пусть муж участвует в приготовлении. Не готовьте ничего, закажите суши, салатики, может друзья что-то принесут, пусть будет фуршет, а не обжираловка. Устройте прогулку в соседний парк с шашлыком и салютом, все равно же гости не все будут оставаться у вас спать, взрослые люди, на такси можно уехать, на своих машинах.
Гость
А родители моего мужа никогда не приглашают мужа в гости, если он приходит - уходит голодный (в доме три бабы).
Катя
Ни фига себе - вы каждый год так отмечали, а взбунтовался он только сейчас! Терпеливый муж.
Автор, по-честному - Вы как хозяйка не справляетесь из года в год с новогодним столом. Отсюда Вы убегаете к самому простому пути - навесим все эти траблы на маму. За Вашу женскую в этом смысле несостоятельность несколько лет расплачивался и муж - постоянно встречая НГ с Вашей мамой. У вас детей нет, я так поалгаю? То есть есть реальная возможность весело встретить НГ. Так зачем мужу-то Ваша мама? Потому что Вы не можете стол накрыть? Не можете или не хотите, кстати?
Автор, по-честному - Вы как хозяйка не справляетесь из года в год с новогодним столом. Отсюда Вы убегаете к самому простому пути - навесим все эти траблы на маму. За Вашу женскую в этом смысле несостоятельность несколько лет расплачивался и муж - постоянно встречая НГ с Вашей мамой. У вас детей нет, я так поалгаю? То есть есть реальная возможность весело встретить НГ. Так зачем мужу-то Ваша мама? Потому что Вы не можете стол накрыть? Не можете или не хотите, кстати?
Гость
моя попа очень нежная и девственная. Толик Перевозников.
братаны постарались
братаны постарались
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
составы тыгаешь?Привыкла ездить на муже, даже на новый год насилуешь его.Как с такими живут?Она в доме-королева, а он должен все прихоти выполнять.Ни уважения, ни любви.Нет у вас , автор, никакой семьи и быть с таким гоизмом вашим не может.
думаю, что скоро ваша семья развалится.
думаю, что скоро ваша семья развалится.
Мусчино.
Для вашей семьи, как мне кажется, было бы лучше всего встретить НГ вдвоём с мужем, без друзей.
Как этого достичь? Не знаю... Надо договариваться, идти на уступки.
Все остальные варианты могут показаться привлекательными, но они так или иначе будут способствовать образованию "трещинок" в ваших отношениях.
В конце концов, можете сам НГ встретить вдвоем, а потом, часа в 2 вы едете к маме, а к мужу - друзья приходят.
Как этого достичь? Не знаю... Надо договариваться, идти на уступки.
Все остальные варианты могут показаться привлекательными, но они так или иначе будут способствовать образованию "трещинок" в ваших отношениях.
В конце концов, можете сам НГ встретить вдвоем, а потом, часа в 2 вы едете к маме, а к мужу - друзья приходят.
Гость
А мужу слабо самому стол накрыть и все приготовть?Или он только пожрать любит?
Гость
Автор,вам легче.А к нам на все выходные приезжают родственники аж из Волгограда.Мне тоже не хочется быть кухаркой-Нюркой. Они,видите ли,отдыхать приезжают,а мы должны только жратву варить каждый день.Ужас!Им плевать,что у дочери нашей сессия,в одно ухо влетает,в другое вылетает.Им приспичило - и все! И слушать ничего не хотят,купили билеты на поезд и сообщают о своем прибытии.Ну не наглость ли.Вот,думаю,что делать.Хоть замок вешай и уезжай куда-нибудь,только сессия мешает.(((
гостья
Это такой тип людей- на халяву везде где можно, причем часто по мелочи!У меня есть знакомая в другом отделе, мы раньше часто вместе забегали на кофе после работы, мы живем рядом и несколько раз приносят счет или я вытягиваю деньги, а она- ой Маш, ты за меня не заплатишь, а то у меня сегодня нет или вытащила бумажник и дает сумму в 2раза меньше, чем надо за нее. Вроде и жабится из-за 100-200рублей неудобно, но и достало, когда это стало нормой! В итоге я ей сказала, ты мне уже тысячу должна за кофе! Все- походы кончились, меня же еше и обозвали меркантильной! А женшина реально живет лучше меня материально! Вот и думаю, это тип людей такой- там кофе попили за чужой счет, там в гости на Новый Год пришли с пустыми руками или с дешевой шипучкой вместо шампанского, там их подвезли, там на даче им помогли и тд и тп... Муж конечно у вас не умный, автор. Не видит, что за друзья значит. Ничего не готовьте, припасите СЕБЕ шампанского с закуской и пусть муж сам заморачивается, тогда он напрыгавшись с готовкой может и поймет- КТО его друзья,когда те появятся на халяву. С наступаюшим и любите СЕБЯ!
Ирина
Ириша, знаете я несколько лет отмечала с его родителями, а так же его страшим братом, его то женой, то подругами и его детишками...И вот надоело, понимаете надоело! Почему я, должна отмечать там, где все одно и тоже, развлекание детей. родителей, брата. И поверьте. если отмечать так из года в год - то совсем не интересно. Поэтому я отказалась так делать до тех пор. пока сама не захочу. И отмечаю сейчас так. как я хочу. а не как хочет только он.
Ваша проблема действительно надумана. убраться можно и на выходных, и не надо про то что за неделю все загадится - не раскидывайте вещи, а уж пройтись 1 раз по пыли - не большая трудность. Салатики можно сделать и 30, мясо думаю и сам пожарит. + друзьям сказать, что с каждого - блюдо. А есть еще чудесный вариант - пойти в ресторан или кафе. там ни уборка ни готовка не нужна.
И уж поверьте, не вы одна работаете 31 и допоздна, а примерно половина нашей страны. И раньше такое было. Но все то выкручиваются. Нельзя тянуть одеяло только на себя.
Ваша проблема действительно надумана. убраться можно и на выходных, и не надо про то что за неделю все загадится - не раскидывайте вещи, а уж пройтись 1 раз по пыли - не большая трудность. Салатики можно сделать и 30, мясо думаю и сам пожарит. + друзьям сказать, что с каждого - блюдо. А есть еще чудесный вариант - пойти в ресторан или кафе. там ни уборка ни готовка не нужна.
И уж поверьте, не вы одна работаете 31 и допоздна, а примерно половина нашей страны. И раньше такое было. Но все то выкручиваются. Нельзя тянуть одеяло только на себя.
Гость
НГ дома вдвоем и все, без родителей и гостей.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Может конечно я и не права, но я считаю, что НГ это семейный праздник. Тем более мы с родителями живем отдельно и мы очень редко встречаемся, хочется собраться всем вместе хотя бы на НГ. Я бы, наприммер, не против была бы пойти к его родителям, но они живут в другом городе. А с друзьями НГ можно и потом отметить
Или я не права?